|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Похвастаюсь! Закончила вчера свой первый опыт жаккардового вязания. норвежские звехды.... доче впритык (((((
на меня не смотрим!!! я отожралось на ГВ.... потом похудею а счас конечно ![5](images/smilies/001.gif)
ставлю - что бы костюи весь видно было... может потом кому пригодиться))) мы его тока на фотки одеваем. 3 раза за все время... распустить не смогу. подарю какойнибудь девочке через пару месяцев )))( это для свекрови фотосет)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Я ЗА!!!![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Я считаю. что это нормально, когда ребенок ходит в год и месяц или в год и два... Мне кажется, все дети самостоятельно начинают ходить примерно в это время- и те, кто рано стал за ручку ходить и те, кто поздно... Если быстро ползает -значит хорошо пойдет. я своего насильственно научила ползать -в 10 месяцев, он хотел сразу ходить - но я решила, что физически он будет лучше готов после ползания. главное. чтобы вставал сам с опорой. стоял. держась за что-нибудь, а то их высота собственного роста пугает по началу ![3](images/smilies/051.gif) )) потом передвигаться с опорой. У меня в ходунки играть стал только недавно -когда ходить учился, ему не очень было интересно. почему-то...
Не все ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
а еще у нас 2 неприятности
)
Ульян, поправляйтесь!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
И с покупкой Вас!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
а еще у нас 2 неприятности
1) пятнышко шелушащееся на щеке слева и с права. то бледнеют то ярчают. еду уже 5ть раз сменила. 2 недели с нами. пою фенистилом- но толку ноль.... насколько это страшно?? т.к ни я ни муж ни кто из близких не аллергичен- я не понимаю масштаба трагедии. и вопрос. вот ребенок чтото сьел и расцвел. этот продукт убрали. как скоро прошла сыпь? тутже?
2) кашель. периодически покашливает. вчера сильнее но както моментами. покашляла- и 3 часа не кашляет... потом еще раз.... вобщеи впоила ей ромашки теплой ( решила что кашель лечу сама питьем и доче не повредит). Врач сказала что это от соплей стекающих по задней стенке- отсасывайте сопли. а у нас они густые. капала аквамарис- но как только лезу в носл соплеотсосом, отривином или ватной палочкой. ор жуткий. в визг.. краснеет и визжит аж. не понимаю от страха или от боли. предположили что от боли. оставили заявку на ЛОРа... ждем
а пока делаем электрофорез и на след неделе массаж.
очень рада что купила ДМС . забодалась бы таскаться в поликлинику ( 40 минут в одну сторону или 5 остановок трвнспортом)
Бывает аллергия внезапная на какой-то сильный аллерген, быстро появляется, быстро проходит, даже без лекарств, а бывает накопленная, вот эта как раз не сразу появляется, долго держится и долго проходит. У нас такая в 11 месяцев появлялась в течении месяца, сначала было 3 красные точки щечке, потом 5, потом 10, отмена продуктов не помогала, пытались разными средствами вылечить 3 месяца, все прошло после отмены ГВ, хотя никаких особо вредных продуктов я не ела.
Сейчас если что-то появляется мажу кремом элидел, но его только после совета с врачом.
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Наш человек
Лидочка, какая красивая линеечка у тебя!!!
-
Наш человек
Улечка, какая Варюша у тебя большая, костюм классный!!!
-
хороводоводовед
Спасибо Ксюш ))) Варька у нас крупныш))) в 4 месяца носили 68 размер.... мал уже... я в ужаесе. я на тыщ накупила чтобы хоть на пару месяцев. фиг вам!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Ой, Олечка! Характер будь здоров у нас! Тут в субботу собирались к бабушке на юбилей - нужно было кучу всего нести, решили на коляске ехать (она не далеко живет), оделись, а Ваня ни в какую садиться в коляску не хочет, такую истерику устроил ![5](images/smilies/001.gif) Я и так и эдак и сама психовала, куртку с него сняла, а он плачет слезами обливается и с смешно и жалко его и идти надо, все собрались нам названивают, в итоге меня муж выпроводил первой, сказал сам дойдет с Ваней. В общем санки победили, я сходила к маме отнесла торт и сумку и пошла к ним на встречу - все прекрасно, едут на санках, ребенок при счастье.
А сосу давно не вспоминает, если видит у детей говорит: "соса" и без эмоций. НО четко помнит, КТО её съел ![7](images/smilies/046.gif) И переживает теперь, как бы кошка еще чего не съела - машинки например ![7](images/smilies/046.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дeвчушкa
Девочки, всем привет! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
И нас тоже принимайте в свою дружную компанию. ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Юля, сыночек-Костик ![050](images/smilies/050.gif) , родились мы 19.02
добро пожаловать и поздравляю с рождением сыночка![6](images/smilies/006.gif)
Такой хорошенький , а волосатик какой![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Девочки с мужа ржу.Говорит сейчас-Я так переживал,вдруг на узи что плохое скажут.Лиза то понятно -эмбриологи,репродуктологи трудились.А здесь мало ли чего не так мы сделали ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sophya
А мы разболелись ![2](images/smilies/025.gif) Матвей заболел 23го, началось с ларинго-трахеитных проявлений, но их быстро побороли ингаляциями, а 25го появились понос и рвота, и вот три дня понос не улучшается ![2](images/smilies/025.gif) Сегодня нам уже заменили энтерофурил на зиннат, еле сейчас напоили им Матвея. Весь день занимаюсь напаиванием ребенка водой и лекарствами. Да еще и сама похоже тоже заразилась ![2](images/smilies/025.gif)
ой, поправляйтесь![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Нам тут назначили для профилактики попить Лактофлор, так у дочки тааакой белый налет на языке стал и губки белесые ...Это плохо?
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76