Страница 27 из 3031 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Похвастаюсь! Закончила вчера свой первый опыт жаккардового вязания. норвежские звехды.... доче впритык (((((
    на меня не смотрим!!! я отожралось на ГВ.... потом похудею а счас конечно
    ставлю - что бы костюи весь видно было... может потом кому пригодиться))) мы его тока на фотки одеваем. 3 раза за все время... распустить не смогу. подарю какойнибудь девочке через пару месяцев )))( это для свекрови фотосет)

2. ответ для ulyana , на сообщение « а еще у нас 2 неприятности 1) пятнышко... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Как по поводу выноса Аниных рецептиков на 1стр
    Я ЗА!!!

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Я считаю. что это нормально, когда ребенок ходит в год и месяц или в год и два... Мне кажется, все дети самостоятельно начинают ходить примерно в это время- и те, кто рано стал за ручку ходить и те, кто поздно... Если быстро ползает -значит хорошо пойдет. я своего насильственно научила ползать -в 10 месяцев, он хотел сразу ходить - но я решила, что физически он будет лучше готов после ползания. главное. чтобы вставал сам с опорой. стоял. держась за что-нибудь, а то их высота собственного роста пугает по началу )) потом передвигаться с опорой. У меня в ходунки играть стал только недавно -когда ходить учился, ему не очень было интересно. почему-то...
    Не все

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    а еще у нас 2 неприятности
    )
    Ульян, поправляйтесь!
    И с покупкой Вас!!!

3. ответ для ulyana , на сообщение « а еще у нас 2 неприятности 1) пятнышко... »
    Элита Аватар для Nora_

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    а еще у нас 2 неприятности
    1) пятнышко шелушащееся на щеке слева и с права. то бледнеют то ярчают. еду уже 5ть раз сменила. 2 недели с нами. пою фенистилом- но толку ноль.... насколько это страшно?? т.к ни я ни муж ни кто из близких не аллергичен- я не понимаю масштаба трагедии. и вопрос. вот ребенок чтото сьел и расцвел. этот продукт убрали. как скоро прошла сыпь? тутже?
    2) кашель. периодически покашливает. вчера сильнее но както моментами. покашляла- и 3 часа не кашляет... потом еще раз.... вобщеи впоила ей ромашки теплой ( решила что кашель лечу сама питьем и доче не повредит). Врач сказала что это от соплей стекающих по задней стенке- отсасывайте сопли. а у нас они густые. капала аквамарис- но как только лезу в носл соплеотсосом, отривином или ватной палочкой. ор жуткий. в визг.. краснеет и визжит аж. не понимаю от страха или от боли. предположили что от боли. оставили заявку на ЛОРа... ждем
    а пока делаем электрофорез и на след неделе массаж.
    очень рада что купила ДМС . забодалась бы таскаться в поликлинику ( 40 минут в одну сторону или 5 остановок трвнспортом)
    Бывает аллергия внезапная на какой-то сильный аллерген, быстро появляется, быстро проходит, даже без лекарств, а бывает накопленная, вот эта как раз не сразу появляется, долго держится и долго проходит. У нас такая в 11 месяцев появлялась в течении месяца, сначала было 3 красные точки щечке, потом 5, потом 10, отмена продуктов не помогала, пытались разными средствами вылечить 3 месяца, все прошло после отмены ГВ, хотя никаких особо вредных продуктов я не ела.

Сейчас если что-то появляется мажу кремом элидел, но его только после совета с врачом.

4. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « :flower: на аве не мы, вот мы для... »

Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    на аве не мы, вот мы для знакомства

Да, наконец-то определились

Да
    красавчик! а прическа, вообще восхитительна

Меня зовут Юля

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Лидочка, какая красивая линеечка у тебя!!!

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Улечка, какая Варюша у тебя большая, костюм классный!!!

7. ответ для Pupsa , на сообщение « Улечка, какая Варюша у тебя большая,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Спасибо Ксюш ))) Варька у нас крупныш))) в 4 месяца носили 68 размер.... мал уже... я в ужаесе. я на тыщ накупила чтобы хоть на пару месяцев. фиг вам!

8. ответ для Vlasik , на сообщение « всем привет в новом топике! Леночка,... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ой, Олечка! Характер будь здоров у нас! Тут в субботу собирались к бабушке на юбилей - нужно было кучу всего нести, решили на коляске ехать (она не далеко живет), оделись, а Ваня ни в какую садиться в коляску не хочет, такую истерику устроилЯ и так и эдак и сама психовала, куртку с него сняла, а он плачет слезами обливается и с смешно и жалко его и идти надо, все собрались нам названивают, в итоге меня муж выпроводил первой, сказал сам дойдет с Ваней. В общем санки победили, я сходила к маме отнесла торт и сумку и пошла к ним на встречу - все прекрасно, едут на санках, ребенок при счастье.

А сосу давно не вспоминает, если видит у детей говорит: "соса" и без эмоций. НО четко помнит, КТО её съел И переживает теперь, как бы кошка еще чего не съела - машинки например

Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    И нас тоже принимайте в свою дружную компанию.
    Я-Юля, сыночек-Костик, родились мы 19.02
    добро пожаловать и поздравляю с рождением сыночка
    Такой хорошенький, а волосатик какой
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Девочки с мужа ржу.Говорит сейчас-Я так переживал,вдруг на узи что плохое скажут.Лиза то понятно -эмбриологи,репродуктологи трудились.А здесь мало ли чего не так мы сделали

Цитата Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
    А мы разболелись Матвей заболел 23го, началось с ларинго-трахеитных проявлений, но их быстро побороли ингаляциями, а 25го появились понос и рвота, и вот три дня понос не улучшается Сегодня нам уже заменили энтерофурил на зиннат, еле сейчас напоили им Матвея. Весь день занимаюсь напаиванием ребенка водой и лекарствами. Да еще и сама похоже тоже заразилась
    ой, поправляйтесь

Я Оля, ко мне на ты

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Привет, девочки!

Нам тут назначили для профилактики попить Лактофлор, так у дочки тааакой белый налет на языке стал и губки белесые ...Это плохо?

Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!
    и меня примите,пожалуйста,в свою дружную компанию!
    Я-Аня,доча Полина!мы родились 12.02.2012 ЭКС 2530 гр. и 46 см в 36,2 неделек!
    Аня, добро пожаловать!!!
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Леночка,спасибо за новый домик!
    Егорушку с годовасием
    А я сегодня видела свою масявочкуУ нас все хорошо,но пол не сказали.Интрига продолжается))
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Страница 27 из 3031 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »