| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Щастье, узи при мазне делать можно. А у тебя живот тянет, болит?
У меня сегодня с утра сильно живот тянуло, я правда вчера и утром много ходила, а до этого все влежку, так вот, пошла в душ и чувствую аж прихватывает живот, вытираюсь и вижу коричневую мазню опять, я пулей в кровать и врача звать.. ПАПАВЕРИН вставила, 2 таб ношпы, пустырник, утрик и еще укол дицинона сделали. Вообщем трясусь опять до завтрашнего узи. Ну что это за .. Ерунда? Почему так? Из-за чего, не понятно.
Почему этот тонус не у
да чтож такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты же возвращаться в больничку будешь?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
А у нас 11 дней))))
Так вы все-таки куда?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Девочки, горло и темпер 37,1 не очень опасно при О.?
мне кажется, что нет.. ана же и так вроде при Б 37
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Так я из больницы и не уходила, в среду будет 2 недели как я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Щастье, узи при мазне делать можно. А у тебя живот тянет, болит?
У меня сегодня с утра сильно живот тянуло, я правда вчера и утром много ходила, а до этого все влежку, так вот, пошла в душ и чувствую аж прихватывает живот, вытираюсь и вижу коричневую мазню опять, я пулей в кровать и врача звать.. ПАПАВЕРИН вставила, 2 таб ношпы, пустырник, утрик и еще укол дицинона сделали. Вообщем трясусь опять до завтрашнего узи. Ну что это за .. Ерунда? Почему так? Из-за чего, не понятно.
Почему этот тонус не у
Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Vadelma
Так вы все-таки куда?
туда же куда и вы) только с жильем еще не определились. хорошее и дешевое уже занято. вообщем, выбираем между ареной и чайофа
-
Девочки, подскажите, пожалуйста !!!
Собираюсь на днях анализы сдать:
ХГЧ
Корзо при двух полосочках сказала сдать:
клин анализ крови
д-диметр
гомоцестеин
ферритин и к ней на прием
еще собираюсь сдать
ТТГ
пррогестерон
пролактин ( был высоковат), 17-он прогестерон (был повышен, потом в норму пришел)
чего-то еще может важное надо сдать , а я не знаю, я гормошки проверяла и подлечивала у Гинеколога-эндокринолога-гомеопата Владимировой ГГ потом сделала перерыв в хождении к ней и лечении гомеопатией, но собиралась, как забеременнею к ней вренуться, но сейчас чего-то не очень отзывы о ней в последнее время, да и сама я от нее не в восторге, так что с гормонами пока не знаю куда податься,ничего особо криминального не было у меня с гормонами, решила сдать для начала анализы и думать тогда
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
туда же куда и вы) только с жильем еще не определились. хорошее и дешевое уже занято. вообщем, выбираем между ареной и чайофа
Дак это! Надо там .
Арена - это район пляжа Арена или отель Плайя ла Арена в Пуэрто Сантьяго? Мы в Пуэрто Сантьяго в прошлом году были, нам понра...
А в Чайофе (в городке) у нас знакомые живут. Во всяком случае жили, они вроде собирались продавать и покупать что-то другое. Там что рассматриваете отель или частные апарты?
-
Небожитель
Девочки, поговорили с мужем про его выпивки....обещает, что все, что только по праздникам и т.д. Я все это уже слышала неоднократно.... Не знаю, как верить... Пообещал сдать спермограмму
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
еще собираюсь сдать
ТТГ
пррогестерон
пролактин ( был высоковат), 17-он прогестерон (был повышен, потом в норму пришел)
Читала на РМС, что 17-опг во время Б-ти неинформативен, а пролактин закономерно повышается - т.е. для б-ти повышенный пролактин будет нормой. И главное в 6-8 недель сдать ТТГ.