|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от lapa
Сегодня в одном скупочном магазинчике я купила Сборник сказок Шарова с рисунками Гольц! В очень приличном состоянии всего за 50р. Бывают же чудеса на свете! Правда я там часто что-то расчудесное из детских книг нахожу.
Кукушонок - принц с нашего двора?
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень интересное с хорошими картинками для 5-летней девочки. Знакомая очень просила. До этого они читали совсем немного. А у меня дочке еще 2-х нет, поэтому в книжках для 5-летних я еще очень плохо ориентируюсь . Так чтобы заинтересовать ребенка чтением.
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень интересное с хорошими картинками для 5-летней девочки. Знакомая очень просила. До этого они читали совсем немного. А у меня дочке еще 2-х нет, поэтому в книжках для 5-летних я еще очень плохо ориентируюсь . Так чтобы заинтересовать ребенка чтением.
может быть:
http://www.labirint.ru/books/293700/
http://www.labirint.ru/books/321243/
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
а эта книжка у Вас есть?Понравилась?
-
Сообщение от angela-kvitka
Где такой магазин?!
В Ломоносове. Но у меня ещё любимый есть -на 9-ой линии ВО
Сообщение от KoshkaNatashka
Ага. Вы меня понимаете?
-
Элита
Сообщение от Alis@
Из новоизданного-переизданного я бы для маленькой барышни посоветовала риполовские Золушку , Дикие лебеди, Красную шапочку с Булатовым и Васильевым.
Мне уж сто лет в обед, а золотое платье Золушки я до сих пор помню из своего любимого сборника сказок
Кстати, и сборник Берестова какой-то вышел с Булатовым и Васильевым, правда, назвали его так, что на втором слове уже засыпаешь Но если выдержать и открыть, то уверена должно быть здорово
-
Умная Эльза
-
Сообщение от KoshkaNatashka
И я вас прекрасно понимаю
Летом перечитали все с дочкой
-
Сообщение от Alis@
Я, к сожалению, не знаю, читала ли эта девочка Астрид Лингред, но очень советую вам приобрести вот эту замечательную книгу!!!!
Это прекрасное красочное и яркое издание для девочек
Иллюстрации обалденные
Все сказки для девочек, читаются взахлеб
Сама обожаю эту книгу и готова читать ее сутками детям
Хотя старшей уже фиг почитаешь)) сама носится с книгами не оторвать а нам еще пяти нету
В общем, правда, покупайтеНе ошибетесь точно!!!!!
Пс
У кого из нас есть дети, кто взахлеб читает комиксы Туве Янссон
У меня ребенок смеется и делает вид что все понимает
Так полюбила эти книги, удивительно просто
Хотя я считаю, что юмор там совсем не малышковый
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...