Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 861 из 7552 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Полежать в больничке это одно, но меня больше всего добивает приемный покой , или может только мне не везло я там сидела подолгу в коридоре на нервах и в неведении, потом осмотр, оформление ...бррр но все равно для своего успокоения поехать стоит, наверное

2. ответ для Vadelma , на сообщение « Нам тут всем интересно ;) Ой, не... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Нам тут всем интересно

Ой, не могу уже терпеть. 10 дней до отпуска, поеду испанское вино пить. Оно там копейки стОит, а вкусно так каааак
    как же здорово!!!!!!!

а я в Таллин уезжаю 7 марта, тоже считаю денёчки......., правда сегодня так расстроилась......почитала топ про Таллин и говорят теперь дорога до Таллина, как танковое поле, после поездки минус подвеска у авто(((((((((Муж обрадуется, он не хочет ехать на машине, а я рыдаю(((((((((
    Наверное придется ехать на автобусе, вот ищу билеты бюджетные, голова кругом((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для ylchik , на сообщение « как же здорово!!!!!!! а я в Таллин... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    получается что даже на 11 и хгч я в этот день сдала, ответ пришел 16
    а сколько чувствительность? я делала на 10 -й высокочувствительный-там призрак призрака был, я особого значения ему даже не предала, а на 11-й сделала тест с чувствительностью 20,там тоже еле-еле заметно было (но чувствительность то 20 уже была) и тут же сделала с чувствительностью 25, он ничего не показал и хгч пришел в итоге 16, сегодня 14-й день вот уже заметненькая такая полосочка на тесте с чувствительностью 20.
    делала с чувствительностью 20 , так как с 10 ничего не было
    блин, так не хочется пролететь
    Я - Оля

Элита Аватар для Щастье!

Девочки, я решила посмотреть. Если завтра на уколах будет мазать снова и если прогестерон хреновый будет, поеду в 122 ((((( не хочу на ночь ехать. У меня и дома никого нет, я одна с ребенком (( в общем, не так все страшно, чисто вроде. Буду наблюдать, если что, сразу звоню в скорую.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, горло чуток першит, а померила сейчас температуру 37,1. ну блин. что делать как горло подлечить?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    делала с чувствительностью 20 , так как с 10 ничего не было
    блин, так не хочется пролететь
    я думаю ты рановато сделала и все еще может получится тем более не утром делала , еще через день-два повторишь тестик и надеюсь увидишь полосочки

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девочки, я решила посмотреть. Если завтра на уколах будет мазать снова и если прогестерон хреновый будет, поеду в 122 ((((( не хочу на ночь ехать. У меня и дома никого нет, я одна с ребенком (( в общем, не так все страшно, чисто вроде. Буду наблюдать, если что, сразу звоню в скорую.
    а ты к кому в 122 ходишь?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, горло чуток першит, а померила сейчас температуру 37,1. ну блин. что делать как горло подлечить?
    тантум верде спрей, еще мне лично помогает корень имбиря.Режу его мелко и в чай.Вкусно и полезно.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Элита Аватар для Щастье!

Девочки, а можно узи при мазне делать??

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « я думаю ты рановато сделала и все еще... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

я думаю ты рановато сделала и все еще может получится тем более не утром делала , еще через день-два повторишь тестик и надеюсь увидишь полосочки
    Инна ,спасибо
    Я - Оля

10. ответ для Щастье! , на сообщение « Девочки, я решила посмотреть. Если... »
    Наш человек

тогда лежи побольше по возможности!!!

Страница 861 из 7552 « Первая 36176181185185785885986086186286386486587191196113611861 Последняя »