|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фанечка
А я б хотела быть таким специалистом, которого б настолько желали видеть на работе, что оплачивали б няню для ребенки ...
это да, просто много и от работодателя зависит, от того насколько ценят хорошего специалиста
-
Наш человек
Сообщение от Фанечка
Ромашка, Шашкова - педиатр.
Тогда еще вопрос: а где она принимает? Не могу определиться с педиатром...
-
Небожитель
Сообщение от (*ROMASHKA*)
Тогда еще вопрос: а где она принимает? Не могу определиться с педиатром...
Она принимает в Стомамедсервис, тел +781371 9 34 31 принимает восновном во вторую половину дня. адрес Госпитальныйд.4 ( насчет дома немного сомневаюсь)
-
Мега-элита
[quote=Jenia_w;7546202]
Сообщение от Фанечка
А вы и УЗИ делали, да? Там подтвердилось все?
а в Гатчине делают Узи?
Честно говоря, я не в курсе... Сначала, мне кажется, вам нужно найти хорошего ортопеда, который увидит у вас эту подозрение на эту дисплазию. И че-нить посоветует, куда-нибудь направит... Мне говорили, что без УЗИ, а еще лучше - рентгена тазобедренных суставов такие диагнозы лучше не ставить. Мне советовали ваще ребенку в Турнера вести - это такой крутой центр в Пушкине. Там прием врача, если я не ошибаюсь, 850 р. стоит. Но я не врач и советовать не могу вам ничего. Это все на уровне: я слышала, мне сказали.
А какие признаки дисплазии у вашего малыша увидели? Какую степень поставили? Там же еще степени есть, в зависимости от которых лечение назначают...
Сообщение от Vиктория
Она принимает в Стомамедсервис, тел +781371 9 34 31 принимает восновном во вторую половину дня. адрес Госпитальныйд.4 ( насчет дома немного сомневаюсь)
Госпитальный, 15-а - одноэтажный деревянный зеленый дом.
-
Мега-элита
-
Т.е. в Гатчине к ортопедам ходить смысла нет вообще?
-
Ветеран
Сообщение от Jenia_w
Т.е. в Гатчине к ортопедам ходить смысла нет вообще?
Лично мое мнение, что ДА.
Клуб Бантиков
-
Старожил
Сообщение от Shlonik
Лично мое мнение, что ДА.
Соглашусь!
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013
-
Небожитель
-
По ортопеду. У меня отшибло память на фамилию, но известную женщину на "Я", которая принимает в турнера, я не рекомендую. А вот известного мужчину - Волошков или Волочков - тоже отшибло, рекомендую, но не лично я
В Гатчине с ортопедами так себе. Я бы сходила сначала к кому-ниудь гатчинскому - но даже не знаю кого посоветовать и все-таки съездила в турнер - к этому самому мужчине. Если очень надо фамилию, то могу порыться - поискать. Или может кто подскажет известные фамилии?