|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
а мы 4 дня уже без ГВ ![014](images/smilies/014.gif)
Поздравляю И как у вас этот процесс произошёл????
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Старожил
Для тех кому интересно как у нас завершилось (надеюсь, что окончательно ) ГВ:
Мы с Бо играли с клейкими бумажками и меня посетила идея - я заклеила соски маленьким пластырем телесного цвета. Он увидел, немного расстроился, даже всплакнул чуть-чуть, долго разводил ручками, типа нету больше и сам попросил даже застегнуться))) Вечером когда ложились спать, я опять показала ему, что нету больше, он конечно расстроился, сам несколько раз перепроверял, потом показал, мама убери все это, зарылся мне подмышку и тихонечко всхлипывая уснул))))) я была в шоке!!!! что так все прошло))) Ночью часа в 4 проснулся, хотел проявить настойчивость, я даже свет включила, чтобы ему показать, что больше нету. О конечно не захотел быстро засыпать, канючил, то свет включи, то выключи, в итоге прошел час и я не выдержала и предложила ему компотику, он побежал на кухню быстрее меня))) прям схватил поильник у меня из рук и с ним побежал обратно в кровать и только там присосался, долго его мусолил, выпил весь и уснул до 11))) я сама его разбудила))))
Все последующие дни проверяет перед сном и утром, как проснется, не появилось ли что-нибудь опять у мамы. Но у мамы все заклеено пластырем))) НЕТУ БОЛЬШЕ)))
И без дикой истерики с закатыванием глаз, куварканием по полу, чуть ли не пеной изо рта ( так было в год, когда я просто не дала), а с небольшим недовольством, но без обид на маму)))
Меня зовут Юля
-
Участник
Многие говорят, что надо переждать, но нам в том году делали, когда были заметные аллергические проявления, а я не знала, что нельзя.
Наверно, лучше переждать, чтобы зря не рисковать.
Спасибо! Будем, значит, пока оттягивать. Всего только геп.Б и полио сделали То сопли, то аллергия. Как поймать эти моменты здоровья! ![009](images/smilies/009.gif)
И что вы делаете по ночам без ГВ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Спасибо! Будем, значит, пока оттягивать. Всего только геп.Б и полио сделали ![8](images/smilies/005.gif) То сопли, то аллергия. Как поймать эти моменты здоровья!
И что вы делаете по ночам без ГВ?
спим!![4](images/smilies/004.gif)
в первые 2 ночи пил компотик часов в 6-7 утра
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
-
Участник
Для тех кому интересно как у нас завершилось (надеюсь, что окончательно ) ГВ:
Мы с Бо играли с клейкими бумажками и меня посетила идея - я заклеила соски маленьким пластырем телесного цвета. Он увидел, немного расстроился, даже всплакнул чуть-чуть, долго разводил ручками, типа нету больше и сам попросил даже застегнуться))) Вечером когда ложились спать, я опять показала ему, что нету больше, он конечно расстроился, сам несколько раз перепроверял, потом показал, мама убери все это, зарылся мне подмышку и тихонечко всхлипывая уснул))))) я была в шоке!!!! что так все прошло))) Ночью часа в 4 проснулся, хотел проявить настойчивость, я даже свет включила, чтобы ему показать, что больше нету. О конечно не захотел быстро засыпать, канючил, то свет включи, то выключи, в итоге прошел час и я не выдержала и предложила ему компотику, он побежал на кухню быстрее меня))) прям схватил поильник у меня из рук и с ним побежал обратно в кровать и только там присосался, долго его мусолил, выпил весь и уснул до 11))) я сама его разбудила))))
Все последующие дни проверяет перед сном и утром, как проснется, не появилось ли что-нибудь опять у мамы. Но у мамы все заклеено пластырем))) НЕТУ БОЛЬШЕ)))
И без дикой истерики с закатыванием глаз, куварканием по полу, чуть ли не пеной изо рта ( так было в год, когда я просто не дала), а с небольшим недовольством, но без обид на маму)))
Здорово получилось! Возьму себе в опыт. И малыш-молодец, созрел.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Девочки, у меня вопрос назрел. Вроде, Бориска писала про аллергические шероховатости на ножках. Вчера у нас накануне долгожданной прививки появились. Мама красной рыбы надегустировалась! Теперь прививку опять надо отложить? Педиатр на них никак не реагирует, а у Комар-го написано две недели ждать.
У нас были шероховатости на руках и ногах.
На прививку всё-таки пошли (корь, красн., паратит), но у нас совсем чуть-чуть шероховатости осталось. Стала давать Фенистил за день до прививки, и до сих пор даю на ночь (6-й день уже) вроде ттт, нормуль.
а мы 4 дня уже без ГВ ![014](images/smilies/014.gif)
О, поздравляю!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Устами младенца! ![002](images/smilies/002.gif)
Дай Бог, Лен!
-
хороводоводовед
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за новый домик и поздравляю чудо-улыбашку с годиком!!!!!!!!!!!!!!! Егорушка- радуй нас и маму своими улыбками , а нас еще и фотками!
бориска- ОТЛИЧНАЯ идея про пластырь, забрала в копилочку!