Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 846 из 7552 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня другая фигня. Со мной тут вообще никто не разговаривает, кроме солнышка.
    Сегодня все одержимы своей О и ничего больше не замечают...(((
    не только про О, а еще и про алкоголь!
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки, это трындец какой то ... так почитать нас) вот если бы мужья это почитали, они бы офигели наверное.
    ага,

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для fortunato , на сообщение « как ..)) ну, во-первых, если касается... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    как ..)) ну, во-первых, если касается Италии, то там система классификации такая: VdT, IGT, DOC,DOCG. Первые два столовые, вторые два марочные и контролируемые. Вот вина DOC и DOCG они качественные, дорогие, хорошие, но многие вина и под категорией IGT очень хороши (просто их производители не платят лишних денег за проверки, которые нужны для высших категорий). На этикетке всегда написан сорт винограда, регион.
    Вот, например, Совиньон Блан и Соаве (это белое) - они легкие совсем, Пино Гриджио (оо, его почти все обожают) - более ароматное. Из красных - Санджовезе, Мерло - это попроще, Монтепульчиано, Барбера - уже сложнее, Бароло - вообще бомба.
    Кстати, компания Simple прикрепляет свои этикеточки иногда к вину - вот бутылки с их рекомендацией всегда супер!
    как интересно, спасибо. А ценовая политика?

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ира,babyplan.ru хорошо всё ,подробно... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ира,babyplan.ru хорошо всё ,подробно объясняют
    )) я оттуда, с БП..))))

по-поводу БТ - её надо строго мерить, чтоб в одно и тоже время, чтоб не вставать с кровати, да еще и 1 график не показателен, нужно графика 3 посторить хотя б.
    По поводу "ниже 37".. ну вот, если в 1-й фазе БТ 36.0, а во второй - 36.8 - то это норма, т.к. главное - разница фаз более 4! Так что нельзя так просто говорить о том, что если меньше 37, то это плохо (это просто стандарт такой есть, но он не ко всем преминим)

4. ответ для fortunato , на сообщение « )) я оттуда, с БП..)))) по-поводу БТ... »

Мы вчера с сынулькой заходили в церковь, я свечку поставила, чтобы все получилось у нас.... Сейчас вот думаю, если отпуск накрылся, и хрен сним, если только заБ, а если нет...то ни того, то ни другого

5. ответ для fortunato , на сообщение « )) я оттуда, с БП..)))) по-поводу БТ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Во время О бывает западение БТ - то етсь она понижается на 0,1-0,2 градуса, но это можно отследить только если весь цикл меярть БТ и знать, какя она у тебя в первой фазе. После О БТ увеличивается, она должна быть выше 37 в идеале, ноу некоторых ниже. Главное, чтобы была разница между первой и второй фазой 0,4 градуса. У меня после О обычно 37,1-37,2 держится, а перед М падает до 36,8
    понятно,спасибо

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    )) я оттуда, с БП..))))

по-поводу БТ - её надо строго мерить, чтоб в одно и тоже время, чтоб не вставать с кровати, да еще и 1 график не показателен, нужно графика 3 посторить хотя б.
    По поводу "ниже 37".. ну вот, если в 1-й фазе БТ 36.0, а во второй - 36.8 - то это норма, т.к. главное - разница фаз более 4! Так что нельзя так просто говорить о том, что если меньше 37, то это плохо (это просто стандарт такой есть, но он не ко всем преминим)
    да ,я до Б мерила год, и у меня не укладывалось в общепринятые рамки как раз, и по графикам О не было ,например,а на узи были, но этот способ не особо для меня ,так как редко могу часов 5-6 без похода в туалет поспать
    Я - Оля

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    как интересно, спасибо. А ценовая политика?
    Ну вот по поводу ценовой политики примерно так:
    цена-качество : для Франции - тут за хорошую бутылочку придется побольше выложить (от 500-600р. начиная, получше - около 1000р.)
    для Италии - и за 300-400р. можно оочень даже неплохое вино для ужина купить, около 800-1000р. - очень хорошее можно (и DOC и DOCG)
    вот для Португалии и ЮАР - тут за меньшие деньги можно более качественное (для этих нераскрученных пока еще стран) вино купить, за 300-400р. отличную бутылочку можно приобрести! (у ЮАР есть и очень хорошие дорогие вина)

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « понятно,спасибо да ,я до Б мерила... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    да ,я до Б мерила год, и у меня не укладывалось в общепринятые рамки как раз, и по графикам О не было ,например,а на узи были, но этот способ не особо для меня ,так как редко могу часов 5-6 без похода в туалет поспать
    вот лучше так, когда по графикам нет О, а на УЗИ есть.. хуже, когда наоборот...)))
    я тоже раньше мерила, а сейчас нет.. но по другой причине (поспать не вставая могу), у меня то длиннючие циклы, то искуственные (на прогике), так что смысла нет. но, может, еще буду мерить, когда планировать начну.. не знаю..)

Я раньше меряла.....когда планировала первого ребеночка. Сейчас меряю только после О, чтобы подтвердить или опровергнуть ее присутствиеИ перед предпологаемыми М меряю, чтоб понять придут или нет

9. ответ для fortunato , на сообщение « ))) у нас тоже с морфологией не очень,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки, это трындец какой то ... так почитать нас) вот если бы мужья это почитали, они бы офигели наверное.
    да уж))))))сплошная алкашня))))))

мы конечно сейчас пока не планируем, т.к. рано еще((, но я сильно не парюсь по поводу того, что муж иногда себе позволяет выпить., а насчет курева, это вообще больная тема, я уж поняла, чем больше я его прессую, тем он больше вредничает, пока сам не захочет бросить, моё нытьё по этому поводу бЭсполезно(

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для ylchik , на сообщение « да уж)))))):))сплошная алкашня)))))) ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    да уж))))))сплошная алкашня))))))

мы конечно сейчас пока не планируем, т.к. рано еще((, но я сильно не парюсь по поводу того, что муж иногда себе позволяет выпить., а насчет курева, это вообще больная тема, я уж поняла, чем больше я его прессую, тем он больше вредничает, пока сам не захочет бросить, моё нытьё по этому поводу бЭсполезно(
    ИНОГДА - это как часто?

Страница 846 из 7552 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »