|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У меня другая фигня. Со мной тут вообще никто не разговаривает, кроме солнышка.
Сегодня все одержимы своей О и ничего больше не замечают...(((
не только про О, а еще и про алкоголь!
 Сообщение от Ирочка80
ага,
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
как ..)) ну, во-первых, если касается Италии, то там система классификации такая: VdT, IGT, DOC,DOCG. Первые два столовые, вторые два марочные и контролируемые. Вот вина DOC и DOCG они качественные, дорогие, хорошие, но многие вина и под категорией IGT очень хороши (просто их производители не платят лишних денег за проверки, которые нужны для высших категорий). На этикетке всегда написан сорт винограда, регион.
Вот, например, Совиньон Блан и Соаве (это белое) - они легкие совсем, Пино Гриджио (оо, его почти все обожают) - более ароматное. Из красных - Санджовезе, Мерло - это попроще, Монтепульчиано, Барбера - уже сложнее, Бароло - вообще бомба.
Кстати, компания Simple прикрепляет свои этикеточки иногда к вину - вот бутылки с их рекомендацией всегда супер!
как интересно, спасибо. А ценовая политика?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ира,babyplan.ru хорошо всё ,подробно объясняют
)) я оттуда, с БП..))))
по-поводу БТ - её надо строго мерить, чтоб в одно и тоже время, чтоб не вставать с кровати, да еще и 1 график не показателен, нужно графика 3 посторить хотя б.
По поводу "ниже 37".. ну вот, если в 1-й фазе БТ 36.0, а во второй - 36.8 - то это норма, т.к. главное - разница фаз более 4! Так что нельзя так просто говорить о том, что если меньше 37, то это плохо (это просто стандарт такой есть, но он не ко всем преминим)
-
Небожитель
Мы вчера с сынулькой заходили в церковь, я свечку поставила, чтобы все получилось у нас.... Сейчас вот думаю, если отпуск накрылся, и хрен сним, если только заБ, а если нет...то ни того, то ни другого
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Во время О бывает западение БТ - то етсь она понижается на 0,1-0,2 градуса, но это можно отследить только если весь цикл меярть БТ и знать, какя она у тебя в первой фазе. После О БТ увеличивается, она должна быть выше 37 в идеале, ноу некоторых ниже. Главное, чтобы была разница между первой и второй фазой 0,4 градуса. У меня после О обычно 37,1-37,2 держится, а перед М падает до 36,8
понятно,спасибо
 Сообщение от fortunato
)) я оттуда, с БП..))))
по-поводу БТ - её надо строго мерить, чтоб в одно и тоже время, чтоб не вставать с кровати, да еще и 1 график не показателен, нужно графика 3 посторить хотя б.
По поводу "ниже 37".. ну вот, если в 1-й фазе БТ 36.0, а во второй - 36.8 - то это норма, т.к. главное - разница фаз более 4! Так что нельзя так просто говорить о том, что если меньше 37, то это плохо (это просто стандарт такой есть, но он не ко всем преминим)
да ,я до Б мерила год, и у меня не укладывалось в общепринятые рамки как раз, и по графикам О не было ,например,а на узи были, но этот способ не особо для меня ,так как редко могу часов 5-6 без похода в туалет поспать
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
как интересно, спасибо. А ценовая политика?
Ну вот по поводу ценовой политики примерно так:
цена-качество : для Франции - тут за хорошую бутылочку придется побольше выложить (от 500-600р. начиная, получше - около 1000р.)
для Италии - и за 300-400р. можно оочень даже неплохое вино для ужина купить, около 800-1000р. - очень хорошее можно (и DOC и DOCG)
вот для Португалии и ЮАР - тут за меньшие деньги можно более качественное (для этих нераскрученных пока еще стран) вино купить, за 300-400р. отличную бутылочку можно приобрести! (у ЮАР есть и очень хорошие дорогие вина)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
да ,я до Б мерила год, и у меня не укладывалось в общепринятые рамки как раз, и по графикам О не было ,например,а на узи были, но этот способ не особо для меня ,так как редко могу часов 5-6 без похода в туалет поспать 
вот лучше так, когда по графикам нет О, а на УЗИ есть.. хуже, когда наоборот...)))
я тоже раньше мерила, а сейчас нет.. но по другой причине (поспать не вставая могу), у меня то длиннючие циклы, то искуственные (на прогике), так что смысла нет. но, может, еще буду мерить, когда планировать начну.. не знаю..)
-
Небожитель
Я раньше меряла.....когда планировала первого ребеночка. Сейчас меряю только после О, чтобы подтвердить или опровергнуть ее присутствие И перед предпологаемыми М меряю, чтоб понять придут или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
да уж)))))) сплошная алкашня))))))
мы конечно сейчас пока не планируем, т.к. рано еще((, но я сильно не парюсь по поводу того, что муж иногда себе позволяет выпить., а насчет курева, это вообще больная тема, я уж поняла, чем больше я его прессую, тем он больше вредничает, пока сам не захочет бросить, моё нытьё по этому поводу бЭсполезно(
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
да уж))))))  сплошная алкашня))))))
мы конечно сейчас пока не планируем, т.к. рано еще((, но я сильно не парюсь по поводу того, что муж иногда себе позволяет выпить., а насчет курева, это вообще больная тема, я уж поняла, чем больше я его прессую, тем он больше вредничает, пока сам не захочет бросить, моё нытьё по этому поводу бЭсполезно(
ИНОГДА - это как часто?