Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 844 из 7552 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « У меня другая фигня. Со мной тут вообще... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Надя, Ира, я имею ввиду, что сперма бывает задерживается (не вся выходит она сразу после ПА) - а потом она похожа на ЯБ становится.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня другая фигня. Со мной тут вообще никто не разговаривает, кроме солнышка.
    Сегодня все одержимы своей О и ничего больше не замечают...(((
    очень зря ты так говоришь. я вот, если мне на какой-то вопрос не отвечают, то понимаю, что либо не знают ответ, либо еще что. . обижаться не стоит.
    и вообще - не все одержимы своей О - у меня её нет и не предвидится в этом цикле, я вот за девочек радуюсь..

2. ответ для fortunato , на сообщение « Если водки - то да, много, а если вина... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Если водки - то да, много, а если вина - то не много (он один бутылку вина выпивает или вы вместе?).
    У нас просто чаще всего на ужин что-то из итальянской кухни, а как же тут без бутылочки вина-то? Кстати, хорошее красное вино даже полезно (я тут как-то писала цитату из журнала). Вот в Европе, например, бокал вина на обед-ужин - это норма. Просто у нас тут многие такое пьют... что ужас (вот мама мужа моего, например, постоянно пьет какую-то химозу, а не вино, а мы с вином дружим (я по ресторанной части раньше была) и покупаем только хорошее)
    я тоже вино люблю. не посоветуешь как лучше выбирать хорошее?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Ирочка80

девочки, это трындец какой то ... так почитать нас) вот если бы мужья это почитали, они бы офигели наверное.

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для assol , на сообщение « У меня другая фигня. Со мной тут вообще... »

Сегодня все одержимы своей О и ничего больше не замечают...(((
    Катюшь, ты что совсем что ли? как это игнорируют ... ну ты ж понимаешь ... я как обезьянка)))) первый слежу за О.

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ммм да ... тесты делала? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ммм да ... тесты делала?
    на О? в предыдущем цикле делала, у меня четко было сначала две ярких полоски на 11 день, а на 12 уже вторая бледнее стала, мы в оба эти дня планировали, но впустую... в общем с тестами у меня как-то не сложилось

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « вот я девочки тоже думаю, может вы... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    вот я девочки тоже думаю, может вы преувеличиваете проблему? ну чтоб на ребенка повлияло, это ж совсем запойным надо быть, так чтоб еще спермики не просто погибли, а были с патологией и потом у мужчин цикл 70 дней, то есть все равно если он сегодня выпил-на завтра все плохие не будут. потом есть же даже термин - праздничные дети и вроде как по статистике, больше половина именно таких детей, т.е. зачатых или в праздники или когда родители для расслабления винца попивали. нет ну конечно, если как у нас 8% нормальных смермиков, то мы почти бросили пить, но ведь не у всех МФ. вообщем я не за то чтоб все пили, я за то чтоб вы не преувеличивали проблему и сильно нервы не тратили!
    ))) у нас тоже с морфологией не очень, но вот что пили мы вино, что не пили - все примерно на том же уровне. уролог сказал мужу, что главное - не пить пиво, а вино, особенно красное, и хороший коньяк в меру - иногда даже полезно (для крови, между прочим)

Очень я с тобой согласна!

7. ответ для fortunato , на сообщение « ))) у нас тоже с морфологией не очень,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

(((
    Я - Оля

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « на О? в предыдущем цикле делала, у... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    на О? в предыдущем цикле делала, у меня четко было сначала две ярких полоски на 11 день, а на 12 уже вторая бледнее стала, мы в оба эти дня планировали, но впустую... в общем с тестами у меня как-то не сложилось
    ясно. а какая температура должна быть, например если О. прошла ...

9. ответ для fortunato , на сообщение « Надя, Ира, я имею ввиду, что сперма... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

очень зря ты так говоришь. я вот, если мне на какой-то вопрос не отвечают, то понимаю, что либо не знают ответ, либо еще что. . обижаться не стоит.
    и вообще - не все одержимы своей О - у меня её нет и не предвидится в этом цикле, я вот за девочек радуюсь..
    +1 просто если на вопрос ответ не знаю, то молчу..думаю и другие так

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « +1 просто если на вопрос ответ не... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    +1 просто если на вопрос ответ не знаю, то молчу..думаю и другие так
    +1

Страница 844 из 7552 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »