Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 838 из 7552 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « наверное, да:008: »

Ой, чего то живот у меня тянет, как перед М...хрень какая то

Сегодня я начала пить Курантил. Дюф пить пока не стала, все же сдам сначала прогик через недельку

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет, речь идет не о ежедневности...но стабильно в выходные+ праздники....иногда может быть просто так посредине недели...но это редко Мне кажется, это много
    Если водки - то да, много, а если вина - то не много (он один бутылку вина выпивает или вы вместе?).
    У нас просто чаще всего на ужин что-то из итальянской кухни, а как же тут без бутылочки вина-то? Кстати, хорошее красное вино даже полезно (я тут как-то писала цитату из журнала). Вот в Европе, например, бокал вина на обед-ужин - это норма. Просто у нас тут многие такое пьют... что ужас (вот мама мужа моего, например, постоянно пьет какую-то химозу, а не вино, а мы с вином дружим (я по ресторанной части раньше была) и покупаем только хорошее)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    да там чинить то ерунда, и мы с сыном сегодня по врачам днем едем, караулить не могу, нужно на вечер кого-то звать, может платных каких?
    мы недавно вызывали сантехника счётчики ставить из МАКСИсервис (по телеку рекламируют),удобно на вечер,и сантехник молодой, интеллигентный

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я уже 4 дня живу в комунальном коллапсе.

Сначала во всей парадной несколько раз вырубался свет на пару часов вдень. Когда это произошло в пятницу вечером, я взяла телефон и ноутбук, благо, зарядка была. Звонила везде и всюду, даже в единую россию, но там никто не взял трубку. Реально дозвониться только по 004. Свет дали, дальше сегодня буду разбираться, почему он отключается.

Когда вчера утром у нас сверху потекло, я уже сразу начала звонить по 004 и в местную аварийку. Результат - течет с крыши, протекло уже до 1 этажа, реально сутки уже капает. Водопроводчики говорят, что это не их проблема. Кровельщиков вчера не было. Нормально? То есть в выходные нас никто не спасает. Сейчас опять всех обзвонила, включая 004 уже с жалобой ,что сутки нам никто не помогает.
    жесть вообще
    Я - Оля

5. ответ для fortunato , на сообщение « а что, если иммунодефицит, то... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а что, если иммунодефицит, то антибиотики назначают?? не понимаю.. вроде антибиотики должны всякую заразу убивать.. причем тут повышение иммунитета..
    девочки тут, кажется, про свечки какие-то писали..

а вот иммунал - он иммунитет повышает али как?
    нет, у меня была скрытая одна, которую мы пролечили с мужем, и она увидела по анализам что у меня на неё иммунитет есть. типа сейчас её нет, все чисто по скрытым. и назначает а/б, фиг знает, может для профилактики. ну так если у меня снижен иммунитет нафиг ты мне еще и а/б сверху, если нет необходимости, инфекций нет. незнаю ....

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для fortunato , на сообщение « Если водки - то да, много, а если вина... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Если водки - то да, много, а если вина - то не много (он один бутылку вина выпивает или вы вместе?).
    У нас просто чаще всего на ужин что-то из итальянской кухни, а как же тут без бутылочки вина-то? Кстати, хорошее красное вино даже полезно (я тут как-то писала цитату из журнала). Вот в Европе, например, бокал вина на обед-ужин - это норма. Просто у нас тут многие такое пьют... что ужас (вот мама мужа моего, например, постоянно пьет какую-то химозу, а не вино, а мы с вином дружим (я по ресторанной части раньше была) и покупаем только хорошее)
    вина он выпивает сам одну бутылку.... Водку...ну вот вчера выпили сдругом 0,5 на двоих....в 24-не знаю, сколько, но был косой

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    так девочки, кто еще не отчитался у кого был ПА-тот молодец!
    А у кого не было ПА-тому ата-та!
    Я тоже уже утром подумала, хорошо, что наши мужья тут не читают отчетов о проделанной работе...

Сегодня я начала пить Курантил. Дюф пить пока не стала, все же сдам сначала прогик через недельку
    прогик, это ты что имеешь ввиду?

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « прогик, это ты что имеешь ввиду? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    прогик, это ты что имеешь ввиду?
    прогестерон

а курантин от чего?

Страница 838 из 7552 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »