|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
Все. созрела на мулю. Девчоночки, напишите какую панасоню брать. такую и куплю.
вот самую классную и умную. (для самых ленивых и любящих пожра поесть много)
-
absque status
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Все. созрела на мулю. Девчоночки, напишите какую панасоню брать. такую и куплю.
вот самую классную и умную. (для самых ленивых и любящих пожра поесть много)
Так их всего две: на 2,5 и на 4,5 литра. Берите ту, которая вам подойдет по объему.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Космонавт
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Все. созрела на мулю. Девчоночки, напишите какую панасоню брать. такую и куплю.
вот самую классную и умную. (для самых ленивых и любящих пожра поесть много)
я за панасоник
с большой чашей на 4,5л
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
ягодка лесная
Ага. с литрами то я сразу определилась 4,5 а я думала их много разновидностей моделек.
Спасибо все понятно.
-
Хранитель
Девочки, подскажите мне горе-кухарке! делала в выходные плов, так вот после того, как обжарила мясо с луком и морковью, засыпала рис и...перемешала это всё а надо было перемешивать-то? получилось, конечно, вкусно, но рис не очень рассыпчатый. я виновата или на рис грешить?
-
Мега-элита
Я перемешиваю , когда уже мультя закончит, а рис беру только типа золотистого. Где-то прочитала, наверно в старом топике, что простой рис не советуют брать.
-
Активный участник
Сообщение от kosmopolitochka
Девочки, подскажите мне горе-кухарке! делала в выходные плов, так вот после того, как обжарила мясо с луком и морковью, засыпала рис и...перемешала это всё а надо было перемешивать-то? получилось, конечно, вкусно, но рис не очень рассыпчатый. я виновата или на рис грешить?
я перемешивала и брала тоже золотистый рис,получилось средней рассыпчатости.
-
Небожитель
Сообщение от kosmopolitochka
Девочки, подскажите мне горе-кухарке! делала в выходные плов, так вот после того, как обжарила мясо с луком и морковью, засыпала рис и...перемешала это всё а надо было перемешивать-то? получилось, конечно, вкусно, но рис не очень рассыпчатый. я виновата или на рис грешить?
Вообще не перемешивают, только по окончании готовки. Засыпают рис, токой струйкой вливают воду и палочкой тыкают, чтобы выходил пар. Рис я беру круглый, краснодарский, с другим - не люблю, суховато.
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Вообще не перемешивают, только по окончании готовки. Засыпают рис, токой струйкой вливают воду и палочкой тыкают, чтобы выходил пар. Рис я беру круглый, краснодарский, с другим - не люблю, суховато.
вот и я так подумала, но уже после того как всё перемешала в кашу-малашу
спасибо, теперь буду знать
-
Небожитель
Сообщение от kosmopolitochka
вот и я так подумала, но уже после того как всё перемешала в кашу-малашу
Как вариант - можно перемешивать рис в качестве обжарки и пропитки его соком от мяса с маслицем, но до добавления воды. Т.е. перемешали -пропитали, разровняли и опять-таки - тонкой струйкой воду.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки