|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Люська*
На авито появились коляски тфк, одна хз какого цвета коричневого что ли за 20шт, с двумя капюшонами
Угу видела вроде серая... завтра муж позвонит.....если успеем .. а то разъездов много.. вопрос на что обращать внимание при покупке? Что бы ему было легче....
-
с Луны
Сообщение от Unochka
Нет не проверяли.. с ней и так понятно что не ах... алт тоже поднялось но не критично до 67...
Вернее наверно не дети крутятся.. крутятся это слишком громко сказано...просто до этого пихались не больно а теперь мне как то это больновато..
может диету пока? ничего жирного-соленого, жаренного, только печенное и варенное и без специй?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Нет не проверяли.. с ней и так понятно что не ах... алт тоже поднялось но не критично до 67...
Вернее наверно не дети крутятся.. крутятся это слишком громко сказано...просто до этого пихались не больно а теперь мне как то это больновато..
Мне сейчас на КТГ выдали сердцебиение 198, так врачи забегали, заохали , давай мне маску кислородную. Дети просто выпрыгивали,живот горами становился, я врачам сказала, что это я на спине лежу. Повернули на бок -140 сразу стало. И спать малыши стали .
Я про себя подумала: " Перекрыли кислород детям и бегают , ищут причину.А монитор звенит, как угорелый"
Это к чему, что они сильно бьются, когда им очень плохо . Так что ты смотри . Может им плохо?
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
Девочки,я в 17 лежу под капельницей. Плохо было весь день.отеки не уходили,позвонила врачу он сказал мчать в рд. ..врядли еще 2 недели прохожу... Через пару дней роды назначат скорее всего.
Давай крепись, мы за тебя кулачки держим . И за мальчишек . Чтобы они маму не подводили и мама их не подвела @@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от ya-VESELA-ya
Мне сейчас на КТГ выдали сердцебиение 198, так врачи забегали, заохали , давай мне маску кислородную. Дети просто выпрыгивали,живот горами становился, я врачам сказала, что это я на спине лежу. Повернули на бок -140 сразу стало. И спать малыши стали .
Я про себя подумала: " Перекрыли кислород детям и бегают , ищут причину.А монитор звенит, как угорелый"
Это к чему, что они сильно бьются, когда им очень плохо . Так что ты смотри . Может им плохо?
Девочки, а я часто лежу на спине-весь день можно сказать
Но ТТТ ....
Это у каждого индивидуально или всем не стоит?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки , приехала с КТГ . Все нормально . Не считая того, что они меня на спину положили)) .
И плохая насыщаемость кислородом у меня. Сегодня привезут баллон с маской , буду дыхать кислородом .
И были за 3 часа мониторинга зафиксированы 1 раз схватки, каждые 2 минуты( 8 штук). Но это схватки Схватки Брэкстона-Хикса . считают нормой .
Наругали, что мало пью. Теперь держитесь, я им пи-пи 4,5 литра привезла и это мало пью.Жесть.
Отеков нет . Только на руках небольшие .
Пошла спать .
Девочки, всем держаться .
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Но ТТТ ....
Это уже на больших сроках передавливает им вену или аорту( что точно не скажу) . Им не хватает кровоснабжения .Они начинают биться .
Это чувствуешь .
-
Сообщение от Koshanenok
может диету пока? ничего жирного-соленого, жаренного, только печенное и варенное и без специй?
Это я давно так питаюсь... Уже года 3 то точно.. пароварка и духовка мой лучший друг....Не конечно иногда расслабляюсь, но не часто, а то потом вобще нечего есть будет, когда все заболит.
Просто зажимают мне и желудок и желчный походу.....
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Но ТТТ ....
просто у тебя срок еще позволяет, я тоже часто лежала на спине, хотя не рекомендуют. А сейчас как лягу, так сразу задыхаюсь, как будто кто-то ногой на горло встал и спина болеть сильно начинает
-
Сообщение от ya-VESELA-ya
Да все успокоились... на спине вобще лежать не могу.... интересно как кесарево делать будут если я на спину лечь не могу