Страница 664 из 1116 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    На авито появились коляски тфк, одна хз какого цвета коричневого что ли за 20шт, с двумя капюшонами
    Угу видела вроде серая... завтра муж позвонит.....если успеем .. а то разъездов много.. вопрос на что обращать внимание при покупке? Что бы ему было легче....

2. ответ для Unochka , на сообщение « Угу видела вроде серая... завтра муж... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Нет не проверяли.. с ней и так понятно что не ах... алт тоже поднялось но не критично до 67...
    Вернее наверно не дети крутятся.. крутятся это слишком громко сказано...просто до этого пихались не больно а теперь мне как то это больновато..
    может диету пока? ничего жирного-соленого, жаренного, только печенное и варенное и без специй?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Unochka , на сообщение « Нет не проверяли.. с ней и так понятно... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Нет не проверяли.. с ней и так понятно что не ах... алт тоже поднялось но не критично до 67...
    Вернее наверно не дети крутятся.. крутятся это слишком громко сказано...просто до этого пихались не больно а теперь мне как то это больновато..
    Мне сейчас на КТГ выдали сердцебиение 198, так врачи забегали, заохали , давай мне маску кислородную. Дети просто выпрыгивали,живот горами становился, я врачам сказала, что это я на спине лежу. Повернули на бок -140 сразу стало. И спать малыши стали .
    Я про себя подумала: " Перекрыли кислород детям и бегают , ищут причину.А монитор звенит, как угорелый"
    Это к чему, что они сильно бьются, когда им очень плохо . Так что ты смотри . Может им плохо?
    1

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Девочки,я в 17 лежу под капельницей. Плохо было весь день.отеки не уходили,позвонила врачу он сказал мчать в рд. ..врядли еще 2 недели прохожу... Через пару дней роды назначат скорее всего.

Давай крепись, мы за тебя кулачки держим . И за мальчишек . Чтобы они маму не подводили и мама их не подвела @@@@@@@@@@
    1

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Мне сейчас на КТГ выдали сердцебиение 198, так врачи забегали, заохали , давай мне маску кислородную. Дети просто выпрыгивали,живот горами становился, я врачам сказала, что это я на спине лежу. Повернули на бок -140 сразу стало. И спать малыши стали .
    Я про себя подумала: " Перекрыли кислород детям и бегают , ищут причину.А монитор звенит, как угорелый"
    Это к чему, что они сильно бьются, когда им очень плохо . Так что ты смотри . Может им плохо?
    Девочки, а я часто лежу на спине-весь день можно сказать
    Но ТТТ ....
    Это у каждого индивидуально или всем не стоит?
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Девочки , приехала с КТГ . Все нормально . Не считая того, что они меня на спину положили)) .
    И плохая насыщаемость кислородом у меня. Сегодня привезут баллон с маской , буду дыхать кислородом .
    И были за 3 часа мониторинга зафиксированы 1 раз схватки, каждые 2 минуты( 8 штук). Но это схватки Схватки Брэкстона-Хикса . считают нормой .

Наругали, что мало пью. Теперь держитесь, я им пи-пи 4,5 литра привезла и это мало пью.Жесть.

Отеков нет . Только на руках небольшие .

Пошла спать .
    Девочки, всем держаться .

7. ответ для Nata79 , на сообщение « Девочки, а я часто лежу на спине-весь... »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Но ТТТ ....
    Это уже на больших сроках передавливает им вену или аорту( что точно не скажу) . Им не хватает кровоснабжения .Они начинают биться .
    Это чувствуешь .
    1

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « может диету пока? ничего... »
    Элита

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    может диету пока? ничего жирного-соленого, жаренного, только печенное и варенное и без специй?
    Это я давно так питаюсь... Уже года 3 то точно.. пароварка и духовка мой лучший друг....Не конечно иногда расслабляюсь, но не часто, а то потом вобще нечего есть будет, когда все заболит.
    Просто зажимают мне и желудок и желчный походу.....

9. ответ для Nata79 , на сообщение « Девочки, а я часто лежу на спине-весь... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Но ТТТ ....
    просто у тебя срок еще позволяет, я тоже часто лежала на спине, хотя не рекомендуют. А сейчас как лягу, так сразу задыхаюсь, как будто кто-то ногой на горло встал и спина болеть сильно начинает

Элита

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Да все успокоились... на спине вобще лежать не могу.... интересно как кесарево делать будут если я на спину лечь не могу

Страница 664 из 1116 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »