|
|
нейтропения детского возраста
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите пожалуйста как сдать анализ крови в ДГБ №1 на отд.гематологии(я так поняла у них своя лаборатория)? Куда там надо звонить ,платить, записываться? Вчера были у педиатра на 3-ю прививку пришли принесли ей анализ крови из хеликса, она нам сказала пересдать в Дгб№1...все указывает на нейтропению..я в ужасе
-
с орбиты
девочки, а какой анализ сдается... я прям напугалась вся...
-
Элита
Сообщение от Varvarik
Девочки, подскажите пожалуйста как сдать анализ крови в ДГБ №1 на отд.гематологии(я так поняла у них своя лаборатория)? Куда там надо звонить ,платить, записываться? Вчера были у педиатра на 3-ю прививку пришли принесли ей анализ крови из хеликса, она нам сказала пересдать в Дгб№1...все указывает на нейтропению..я в ужасе
Платно можно по телефону записаться,правдо тяжело дозвониться,бесплатно раз в месяц запись по напровлению, народу много лучше приезжать к восьми утра.
-
Активный участник
у на с была нейтропения
наблюдалису гематолога в 1 городской
без лечения все прошло к 8 месяцам, такоеООООЧЕНЬ часто бывает
просто не делают допоказателя 1 тыс прививки,,,,, за этим
НАДО ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ следить!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от COOkusinka
Девочки, спустя почти 1,5 года как дела с нейтропенией, нам 8 месяцев, с 4-х месяцев наблюдаемся на Авангардной, кровь сдаем каждый месяц улучшений нет, сделаны узи брюшной полости, почек, анализы мочи хороший, малыш здоровый ттт.... переживаю, на последнем приеме зав отделением предложила пункцию...
Вот и я хочу тему возобновить про нейтропении. А то пыталась как-то создать тему о аункциях: никто не откликнулся почти. У меня девочки 9 мес., улучшений нет, но от пункции бегаем, правда уже не специально: все время болеет....
-
В перезагрузке
Сообщение от Верочка_2009
Вот и я хочу тему возобновить про нейтропении. А то пыталась как-то создать тему о аункциях: никто не откликнулся почти. У меня девочки 9 мес., улучшений нет, но от пункции бегаем, правда уже не специально: все время болеет....
Нам тоже поставили диагноз Нейтропения.
Были уже у гематолога в ДГБ1, ничего особо не назначила, витамины нам нельзя ( у нас АД), вчера сдали кровь, сегодня по результатам стало еще хуже (со слов педиатра), что делать не знаю.
Буду опять к Гематологу записываться.
А зачем пункцию делают?
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Ветеран
Нам 1,2 года, поставили доброкачественную нейтропению детского возраста. До этого кровь была в норме. Были у гематолога в ДГБ 1, прописала витамины (делали по рецепту). Ребенок здоров, болели всего раза 3 за это время. На прием пойдем в конце июня. Сказали что возможна госпитализация Девчонки , может можно эти нейрофилы чем то поднять? Какими то диетами? Читала что к 2-3 годам проходит сама, зачем тогда в больницу ложиться?
-
Старожил
Всем привет!
Нам почти пять месяцев, нейтрофилов в крови оочень мало, второй раз кровь сдаем не улучшается что то!!!Сказали вводить прикорм кашу гречневую, и если к шести месяцам не увеличится число нейтрофилов то к гемотологу надо идти.
Но я уже ТАКОГО в интернете поначиталась, что готова просто бежать к нему сейчас!!!!Аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
-
Элита
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=141331
Нейтропению нам поставили в 5 месяцев. Сейчас ребенку 2.6. Диагноз сохраняется. Сначала был медотвод от прививок, сейчас делаем. Завтра к гематологу идем.
-
Участник
Девочки, хочу поднять эту темку. У ребенка в 8 мес. была плохая реакция на прививку АКДС (Инфанрикс). Сходили к иммунологу - выяснилось, что это нейтропения. Причем, нейтропения у нас была все время, анализы крови мы сдавали не раз, педиатр это , к сожалению, пропустила. Иммунолог назначила ставить свечи Виферон 14 дней. Боюсь попа ребенка это не выдержит. Да и вообще, смущает такое назначение. Подскажите, кто как лечил, да и лечится ли это???