|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Эх.. что же за бич нашего времени- пиво!
Слава тебе господи, что мой муж не пьет и не курит
А что, девочки- давайте встретимся! Беременюшки чайку попьют, а мы чего покрепче! В конце концов скоро 8 марта!
Мой тоже не курит и пьет вроде немного и вовсе не крепкие напитки, сам утверждает, что меньше него пьют только совсем трезвенники, может он и прав, и бутылка пива раз в неделю некритично, но меня всё равно расстраивает.
Про встречу как-то думали в прошлом году, Vadelma пыталась организовать, мы даже списки писали, кому когда удобно, но ни до чего не договорились...Срочно нужен хороший организатор!
-
Старожил
Сообщение от Лена, теперь мама
дык пока не понятно что с ним, песика у нас большая-Бордоский дог. первый мой сыночек стал взвизгивать при поворотах, на кровать запрыгнуть не может, иногда лечь, встать - все с плачем...и так с четверга...сделали уже все что можно в плане диагностики, кроме загазованного тонкого кишечника, больше ни чего, все в норме, все анализы...назначили кучу лекарств всяких, общего спектра действия...хотя бы спит сейчас...
а вообще про своего бодосеныша я могу говорить бесконечно, очень волновалась когда забеременела сыном, когда ему ляльку пятидневную под нос сунула...всяких страхов начиталась...а сейчас видели бы вы, какие они друганы!!!! я даже сына наказать не могу, собака не дает! в последний раз он напраказничал не реально, я его из кухни в коридор вытолкала, дверь закрыла (вытерала суп с пола), а меня Бенька за штанину к дверям тянет, я ему: он наказан, так он давай лапами по дверям скоблить, пусти и все тут ))) вообще их отношения это такая нереально трогательная вещь. Арсюля мой сегодня Бенечку жалел, залез к нему, гладил гладил и уснул в итоге рядом....так и проспали 1,5 часа. А еще сын его из ложки кормит, это вообще стеб полный!
А может со связками или суставами чего-ниб. У нас лабра когда ногу вывихнула сначала просто поскуливала при прыжках с дивана и т.д а потом хромала на 3 лапах. Вылечили
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
привет! второй скрининг только через 2 недели. жду-не дождусь. чуть ли не дни считаю. так хочется знать, что все хорошо!
шевелюшки еще не чувствую-о чем тоже оч.переживаю.Когда уж?? Животик растет-это успокаивает.
а в остальном все т-т-т, работаю.хочется уже в декрет, но мне ждать мая.
Скоро-скоро Я стала бурление кишечника воспринимать как шевелюшки в 19 недель и то сомневалась. На УЗИ то в 20,5 недель пришла и первыми словами было, что малыш сегодня совсем не шевелится, но как только датчик к животу приложили-сразу увидели что еще как барахтается. Просто маленький он еще
Сообщение от Solnishko84
ой,когда начинаешь планировать ,ходишь как маньяк ,начинаются поиски признаков Б.
ох,как же уже хочется забеременеть и родить
А какой сейчас ДЦ?
Сообщение от Karoshka
Девочки привет.
Муж сегодня ноут привез ненадолго. Я в 31 гор.больнице на Крестовском лежу. Все у нас хорошо, 23-го УЗИ сделали - СБ ритмичное, вырос на 1 см. по сравнению с 21-м. Только гематома по боковой стенке. Колют этамзилат, прогестерон и спазган. Пью свой утрик и ангиовит. Скорее всего доза фраксипарина высоковата была. Посоветовавшись, фракс оставили в меньшей дозе, без него никак.
В общем лежу все время.
ТТТ на вас
Сообщение от CAMOMILLE
Девочки можно и я к вам сегодня с узи пришла..да что там говорить все здесь через это прошли..диагноз: маленькая матка не соответствующая сроку беременности, в плодном яйце отсутствует эмбрион..блин голова болит просто жуть..чего теперь делать не знаю..в понедельник пойду в жк..с узи...а дальше что..где чистку то делать..бесплатно?
Ксюша я помню вашу историю по топикам планировщиц. Так долго шли к беременности.. Очень сочувствую. Главное-не опускать руки!!
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Elena-Kotenok
Скоро-скоро Я стала бурление кишечника воспринимать как шевелюшки в 19 недель и то сомневалась. На УЗИ то в 20,5 недель пришла и первыми словами было, что малыш сегодня совсем не шевелится, но как только датчик к животу приложили-сразу увидели что еще как барахтается. Просто маленький он еще
Я с первым - в 15 недель.рыбка дёргалась и плавала Мне ещё врач не поверила - мол,первая Б и так рано не может быть.А УЗИ мне сделали только недель в 30.Или позже...смотрели - как ребёнок лежит.Раньше всё по-другому было.Я пока не родила и пола не знала.
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Привет,девоньки..
Ну понаписали.
Новенькие жалко,что прибывает,но мы - гостеприимные.Чем можем - поможем.
Так.Мужикам,что пивасик без меры пьют - всыпать Кстати,девочки.тем,кто планирует - у женщин организм быстрее восстанавливается - можно и показать им,что такое - нетерезвый человек в доме.У нас тоже нервы не железные.
Надюш, может получится???
Свет, может, и получится. Но я боюсь того, что именно получится? В последний разн чего хорошего не получилост
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
А какой сейчас ДЦ?
28 ой, О (если состоялась) ,то на 20-21 день
сегодня померила БТ всего 36.7 , видимо надо признаться себе ,что пролёт, блин,так расстроилась(
а вот всё равно ,как дурочка,надеюсь на то что это имплантационное западение
-
Наш человек
Девочки припевочки привет! Скажите а яйцеклетка сколько живет? сутки?
Счастье не надо искать, его надо родить!