Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 819 из 7552 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « обязательно! Всё получится! :flower: ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Эх.. что же за бич нашего времени- пиво!
    Слава тебе господи, что мой муж не пьет и не курит

А что, девочки- давайте встретимся! Беременюшки чайку попьют, а мы чего покрепче! В конце концов скоро 8 марта!
    Мой тоже не курит и пьет вроде немного и вовсе не крепкие напитки, сам утверждает, что меньше него пьют только совсем трезвенники, может он и прав, и бутылка пива раз в неделю некритично, но меня всё равно расстраивает.

Про встречу как-то думали в прошлом году, Vadelma пыталась организовать, мы даже списки писали, кому когда удобно, но ни до чего не договорились...Срочно нужен хороший организатор!

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    дык пока не понятно что с ним, песика у нас большая-Бордоский дог. первый мой сыночек стал взвизгивать при поворотах, на кровать запрыгнуть не может, иногда лечь, встать - все с плачем...и так с четверга...сделали уже все что можно в плане диагностики, кроме загазованного тонкого кишечника, больше ни чего, все в норме, все анализы...назначили кучу лекарств всяких, общего спектра действия...хотя бы спит сейчас...
    а вообще про своего бодосеныша я могу говорить бесконечно, очень волновалась когда забеременела сыном, когда ему ляльку пятидневную под нос сунула...всяких страхов начиталась...а сейчас видели бы вы, какие они друганы!!!! я даже сына наказать не могу, собака не дает! в последний раз он напраказничал не реально, я его из кухни в коридор вытолкала, дверь закрыла (вытерала суп с пола), а меня Бенька за штанину к дверям тянет, я ему: он наказан, так он давай лапами по дверям скоблить, пусти и все тут ))) вообще их отношения это такая нереально трогательная вещь. Арсюля мой сегодня Бенечку жалел, залез к нему, гладил гладил и уснул в итоге рядом....так и проспали 1,5 часа. А еще сын его из ложки кормит, это вообще стеб полный!
    А может со связками или суставами чего-ниб. У нас лабра когда ногу вывихнула сначала просто поскуливала при прыжках с дивана и т.д а потом хромала на 3 лапах. Вылечили
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Наталек , на сообщение « А может со связками или суставами... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    привет! второй скрининг только через 2 недели. жду-не дождусь. чуть ли не дни считаю. так хочется знать, что все хорошо!
    шевелюшки еще не чувствую-о чем тоже оч.переживаю.Когда уж?? Животик растет-это успокаивает.
    а в остальном все т-т-т, работаю.хочется уже в декрет, но мне ждать мая.
    Скоро-скоро Я стала бурление кишечника воспринимать как шевелюшки в 19 недель и то сомневалась. На УЗИ то в 20,5 недель пришла и первыми словами было, что малыш сегодня совсем не шевелится, но как только датчик к животу приложили-сразу увидели что еще как барахтается. Просто маленький он еще

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ой,когда начинаешь планировать ,ходишь как маньяк ,начинаются поиски признаков Б.
    ох,как же уже хочется забеременеть и родить
    А какой сейчас ДЦ?

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Муж сегодня ноут привез ненадолго. Я в 31 гор.больнице на Крестовском лежу. Все у нас хорошо, 23-го УЗИ сделали - СБ ритмичное, вырос на 1 см. по сравнению с 21-м. Только гематома по боковой стенке. Колют этамзилат, прогестерон и спазган. Пью свой утрик и ангиовит. Скорее всего доза фраксипарина высоковата была. Посоветовавшись, фракс оставили в меньшей дозе, без него никак.
    В общем лежу все время.
    ТТТ на вас

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    Девочки можно и я к вам сегодня с узи пришла..да что там говорить все здесь через это прошли..диагноз: маленькая матка не соответствующая сроку беременности, в плодном яйце отсутствует эмбрион..блин голова болит просто жуть..чего теперь делать не знаю..в понедельник пойду в жк..с узи...а дальше что..где чистку то делать..бесплатно?

Ксюша я помню вашу историю по топикам планировщиц. Так долго шли к беременности.. Очень сочувствую. Главное-не опускать руки!!

4. ответ для Сараби , на сообщение « Скоро-скоро:love: Я стала бурление... »

Привет, девочки!
    Хорошо, что я на узи не пошла вчера- сегодня О полным ходом, сомнений никакихУтром был ПА, теперь боюсь(это к вопросу о выпивке, нас эта проблема коснулась не понаслышке)

Наш человек Аватар для светля-4ок

Привет,девоньки..
    Ну понаписали.
    Новенькие жалко,что прибывает,но мы - гостеприимные.Чем можем - поможем.
    Так.Мужикам,что пивасик без меры пьют - всыпать Кстати,девочки.тем,кто планирует - у женщин организм быстрее восстанавливается - можно и показать им,что такое - нетерезвый человек в доме.У нас тоже нервы не железные.
    Надюш, может получится???

6. ответ для Сараби , на сообщение « Скоро-скоро:love: Я стала бурление... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Скоро-скоро Я стала бурление кишечника воспринимать как шевелюшки в 19 недель и то сомневалась. На УЗИ то в 20,5 недель пришла и первыми словами было, что малыш сегодня совсем не шевелится, но как только датчик к животу приложили-сразу увидели что еще как барахтается. Просто маленький он еще

Я с первым - в 15 недель.рыбка дёргалась и плавала Мне ещё врач не поверила - мол,первая Б и так рано не может быть.А УЗИ мне сделали только недель в 30.Или позже...смотрели - как ребёнок лежит.Раньше всё по-другому было.Я пока не родила и пола не знала.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Привет,девоньки..
    Ну понаписали.
    Новенькие жалко,что прибывает,но мы - гостеприимные.Чем можем - поможем.
    Так.Мужикам,что пивасик без меры пьют - всыпать Кстати,девочки.тем,кто планирует - у женщин организм быстрее восстанавливается - можно и показать им,что такое - нетерезвый человек в доме.У нас тоже нервы не железные.
    Надюш, может получится???
    Свет, может, и получится. Но я боюсь того, что именно получится? В последний разн чего хорошего не получилост

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Свет, может, и получится. Но я боюсь того, что именно получится? В последний разн чего хорошего не получилост
    Ну фатит уже думать,что не получитсяИли не так получится. Напиши на бумажке,что всё получится - и положи её в шкаф

9. ответ для светля-4ок , на сообщение « Ну фатит уже думать,что не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение

А какой сейчас ДЦ?
    28 ой, О (если состоялась) ,то на 20-21 день
    сегодня померила БТ всего 36.7 , видимо надо признаться себе ,что пролёт, блин,так расстроилась(
    а вот всё равно ,как дурочка,надеюсь на то что это имплантационное западение
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки припевочки привет! Скажите а яйцеклетка сколько живет? сутки?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 819 из 7552 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »