Страница 179 из 1100 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Лашпидрон Посмотреть сообщение
    да, дада! я тут прочитала что девушка придумала, что внутри хозяюшки за нее трудятся, так я имена им придумала Мультя и Варя. Своим так и говорю - Мультя с Варей расстарались.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Участник Аватар для Яшечка

Точно, и компот ведь там можно, ура! А то я из-за одного компота снимаю мультю с плиты, открываю её (плиту), достаю кастрюлю... Сколько лишних телодвижений

3. ответ для Яшечка , на сообщение « Точно, и компот ведь там можно,... »

я варю (безостановочно ) компоты 30 минут на режиме "варка на пару". но у меня комбинация сильнозасушенных домашних фруктов и замороженных ягод.

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

А из сухофруктов сколько по времени варить?))

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А из сухофруктов сколько по времени варить?))
    30 минут. потому что за 20 они еще недостаточно отработавшие

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Старожил Аватар для Таня Ягодка

Девочки,подскажите-как вкусненько рыбку приготовить(теляпия)еще не очень умею -недавно купила мультиварку,но нравится очень

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Активный участник Аватар для Просто Ксюша

Девочки, подскажите плиз, как вы делаете плов в мульти? строго по книжечке которая прилагается в комплекте или по своему ? у меня мульти первая и я в ней еще ничего не готовила, а очень хочется)))аж всю ночь она мне снилась

Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от Просто Ксюша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, как вы делаете плов в мульти? строго по книжечке которая прилагается в комплекте или по своему ? у меня мульти первая и я в ней еще ничего не готовила, а очень хочется)))аж всю ночь она мне снилась
    мама утром тоже самое спрашивала я обжариваю лук с морковкой на режиме выпечка, потом добавляю мясо, еще немного обжариваю, а потом добавляю рис и воду, пропорции стараюсь соблюдать из книжки.

9. ответ для Ksun_kis , на сообщение « мама утром тоже самое спрашивала:)) я... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    мама утром тоже самое спрашивала я обжариваю лук с морковкой на режиме выпечка, потом добавляю мясо, еще немного обжариваю, а потом добавляю рис и воду, пропорции стараюсь соблюдать из книжки.
    а я вот с золотистым рисом готовила - все ок (пропорции воды 1 к 2), а сегодня с "жасмином" делала - по книжке если 1 к 2 брать - то воды многовато , надо было 1 к полутора класть
    может, конечно, я и придираюсь - но клейковато немного получилось

10. ответ для Ksun_kis , на сообщение « мама утром тоже самое спрашивала:)) я... »
    Активный участник Аватар для Просто Ксюша

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    а я че-то думала, что все сразу закунил , таймер поставил и валяйся на диванчике, жди , когда запищит а оказывается по частям надо ой совсем я обленилась

Страница 179 из 1100 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »