Страница 436 из 1758 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: Крым 2012

с орбиты Аватар для Sim

ОТзыв
    Любоморье
    Цитата Сообщение от dunyasha Посмотреть сообщение
    В Любимовке были дважды, оба раза жили в Любоморье, причем снимали напрямую у хозяев (через администрацию сильно дороже) в июне получалось 250-300 гр на четверых, единственный минус,что негде готовить, разве что в микроволновке, но есть столовая (хотя ближе к июлю там были уже толпы) и кафешки. Несколько раз искала там жилье у частников, ничего пристойного не нашла, т.е. чтобы все устраивало)

Заглядывалась на отель Альбатрос рядом с одноименным детским лагерем, находятся на очень красивой теннистой территории, все в зелени и в цветах, но отель недешевый

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите есть ли в Севастополе хорошие рестораны У нас праздник будет и хотелось бы отметить сеё событие с размахом
    Посмотрите в инфо топе есть краткий путеводитель по кафе Симферополя.
    про рестораны не знаю...

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

У нас стало кажется что-то проясняться с отпуском. Кок-Севастополь. В Коке вариативно (сильно будет зависеть от количества), Севастополь Сова. Категорически не хочу в Творческую волну!

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    вот как раз прошлогодний про Даниловку и не могу найти -у себя ссылку потеряла, а в топе не ищется место около Гурзуфа - Даниловка или АЙ-Даниль- девушка такой хороший отзыв написала, и про море чистое, и про жилье, у нее там несколько поколений отдыхали - писала она его летом, когда у меня тормознутый инет был, сейчас хотела подробности перечитать, так не найти(((
    у меня тоже поиск мало что нужное находит...((( либо глючный он, либо я не умею им пользоваться.

с орбиты Аватар для Sim

Отзыв.
    Отель Бельбек
    Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    а хозяйка там не совсем адекватная)))
    Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Одним словом ХАМКА этот отель - не совсем эконом вариант, там хорошо, мне там очень понравилось, кухня на 4, номера на 4+ моё мнение, территория тоже на 4+, я бы с удовольствием еще туда поехала но не в этом году)) по своим причинам))), но после того как мне Сама хозяйка нахомила я туда больше ни ногой, причем нахомила только из-за того что у неё наверное было плохое настроение, да и так с постояльцами не разговаривают, какое бы настроение у тебя не было - НО ХОМИТЬ это перебор, можно подумать я у неё жила за её счет, а не за свой)))
    Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем)!!!Друг мужа ездил в Бельбек в августе 2011 года, говорит, что жадная и нахальная хозяйка, у нее главный принцип " без лоха и жизнь плоха", совершенно не прислушивается к мнению клиентов.На замечание об не убранном номере,была сказана фраза " что вас отдыхающих много, а персонала не хватает, ничего, дома будете указывать жене, а не мне-как работать", всякая живность( пауки, жучки)...,цены на еду не соответствует качеству блюд.В бассейн побрезгал окунуться, дно было грязное, по видимому не чистят или так другу повезло....Короче вот так(((((, верить-не верить это уже не столь важно, муж отказал оплачивать там отдых.Говорит , можно и дороже, только не там, где хозяйка -господин НАСЯЛЬКА..., а клиенты -это деньги и не более...(((((
    Все еще в поисках(...

6. ответ для Sim , на сообщение « Посмотрите в инфо топе есть краткий... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Посмотрите в инфо топе есть краткий путеводитель по кафе Симферополя.
    про рестораны не знаю...
    а рестораны тяжело советовать у каждого свой вкус и предпочтения
    могу дать ссылку на обсуждалку ресторанов у местных жителей
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...467c83782d4980 но это мало чем поможет

вот у меня вылетело из головы название заведение на Приморском, недалеко от памятника затопленным, на втором этаже открытая терраса с видом на море - вот если вечером, то туда бы пошла, там очень красивый вид на закат
    но опять же как там с кухней трудно сказать, тк обычно брали вино, десерт

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    У нас стало кажется что-то проясняться с отпуском. Кок-Севастополь. В Коке вариативно (сильно будет зависеть от количества), Севастополь Сова. Категорически не хочу в Творческую волну!
    Лариса, как человек побывавший в Коке и окрестностях в том году первый раз посоветуй:
    дано вторая половина мая, своя машина, при благоприятной погоде хочется увидеть самое интересное на востоке - Cудак, Коктебель, Федосия - что посмотреть там в первую очередь из экскурсионки?

Хранитель Аватар для кукольная мамочка
    дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем)!!!Друг мужа ездил в Бельбек в августе 2011 года, говорит, что жадная и нахальная хозяйка, у нее главный принцип " без лоха и жизнь плоха", совершенно не прислушивается к мнению клиентов.На замечание об не убранном номере,была сказана фраза " что вас отдыхающих много, а персонала не хватает, ничего, дома будете указывать жене, а не мне-как работать", всякая живность( пауки, жучки)...,цены на еду не соответствует качеству блюд.В бассейн побрезгал окунуться, дно было грязное, по видимому не чистят или так другу повезло....Короче вот так(((((, верить-не верить это уже не столь важно, муж отказал оплачивать там отдых.Говорит , можно и дороже, только не там, где хозяйка -господин НАСЯЛЬКА..., а клиенты -это деньги и не более...(((((
    Все еще в поисках(...
    Что-то я расстроилась
    Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
    - А меня светлое не полнит?
    - Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В Фео это традиционно музей Грина, галлерея Айвазовского, разные там музеи бабочек динозавров лучше не надо. Ну и хвалят пешеходную по центру.

В Коке нужно просто отдыхать. Есть экскурсии на Кара Даг, есть полеты на параплане, + подъем на гору Волошина.
    В Судаке и НС не знаю. Я приезжала в Судак, но мы просто сидели на крыше и пили портвейн.

10. ответ для Sim , на сообщение « сейчас искала диалог Татьяны с... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    сейчас искала диалог Татьяны с Бельбеком..
    Бельбек в бане видимо за рекламу.
    девочки я все зачем то удалила , мы там с бельбеком стали ругаться и я решила что зачем эта перепалка нужна на сайте, а так в кратце, хозяйка мне нахомила, впрямом смысле, а они мне что я все неправельно поняла))) а потом еще и я оказывается внаглую пошла брать без спроса - хотя я наоборот все спрашивала, не могу я брать без спроса )) НО ИТОГ САМА ХОЗЯЙКА НАСАМОМ ДЕЛЕ ХАМКА))) да и бассейн было что дети один раз отравились, они его не почистили но месяц был июль, кухня средне - все зависило от повара, было и вкусно и нет, мясо у них только кура, т.е через месяц я просто уже на куру смотреть не могла, но мы сами делали шашлыки, так что я выжила))) внимательно нужно смотреть по оплате питания обязательно брать чеки- бывали казусы, хотели содрать за один день дважды оплату, спасло то что я все люблю записывать))) с уборкой проблем не было))) но пять же я была весь июль, хотя сестра была в августе до 20 числа вроде бы тоже убирались нормально))) а нам еще запретили кушать на улице в летней беседке все гнали в помещение, но после одного раза когда трое детей сидели и ныли в помещении и устроили маленький беспорядок под столом не спец... они разрешили есть в лет. беседке, а выяснилось почему - оказалось официантам лень было бегать на улицу))) так что не могу сказать что я плохо там отдохнула отельнормальный только хозяйка слегка сумашедшая, ну и я сама себе говорила что все нормально на дураках воду возят и т.д хотя там были и кому нравилось люди ездят по много лет, а были кто и недоволен был)))но я болше не хочу в этот отель0)
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Страница 436 из 1758 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »