|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Моделька
Ещё хотела спросить, читала здесь где-то что краснота вокруг анального отверстия есть признак аллергии. Это правда? А то мы сегодня съели чайную ложку тыквы и там появилась краснота! Вот только я сегодня еще и козье молоко первый раз дала. Теперь непонятно на что...
это раздражение из-за жидкого стула бывает или из-за стула вообще.
Если вы аллергики, необходимо получать консультацию врача по прикорму (гастроэнтеролог, диетолог).
-
Ветеран
 Сообщение от Устриzza
гугл переводчик попробуйте
Я вообще на глаз развожу каши той консистенции, которой мне удобнее кормить 
+1, если брать такую дозировку, как написано на коробке - получается каша, которую можно пить (в частности гипоаллергенная Хайнц). Так как я кормлю с ложки, то делаю погуще.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Миши и Вероники
+1, если брать такую дозировку, как написано на коробке - получается каша, которую можно пить (в частности гипоаллергенная Хайнц). Так как я кормлю с ложки, то делаю погуще.
в гугле не очень, нет финской клавиатуры, или я не очень умею.
А вот насчет погуще я не согласна что это правильно , мне кажется тяжело для животика будет. Все таки не зря дозировки надо соблюдать. Вот постарше детки там да можно и на глазок. а мы маловаты еще. Ну это все лирика.
Девчонки посмотрите как разводить правильно я поняла или поправьте меня.
Спасибо.
-
Элита
Девочки, подскажите! Я все сомневаюсь. ввожу прикорм, начала с каш. Врач сегодня опять сказала добавлять разведенное коровье молоко. Но у многих деток на него бывает аллергия. Может стоит сдать анализ? И вообще делают в 5,5 месяцев такой анализ? Или аллергию определяют методом проб и ошибок?
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Небожитель
 Сообщение от Ygoda
в гугле не очень, нет финской клавиатуры, или я не очень умею.
А вот насчет погуще я не согласна что это правильно  , мне кажется тяжело для животика будет. Все таки не зря дозировки надо соблюдать. Вот постарше детки там да можно и на глазок. а мы маловаты еще. Ну это все лирика.
Девчонки посмотрите как разводить правильно я поняла или поправьте меня.
Спасибо.
1. там клавиатура есть виртуальная для таких языков.
2. Каша - не смесь, можно разводить как удобно, при вводе прикорма меня консультировал диетолог.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от неопытная мама
Девочки, подскажите! Я все сомневаюсь. ввожу прикорм, начала с каш. Врач сегодня опять сказала добавлять разведенное коровье молоко. Но у многих деток на него бывает аллергия. Может стоит сдать анализ? И вообще делают в 5,5 месяцев такой анализ? Или аллергию определяют методом проб и ошибок?
ваш врач давно окончил вуз?
-
Небожитель
анализ сдавать смысла нет, т.к. аллергены до года постоянно меняются. а зачем добавлять разведенное коровье? Я бы начала с безмолочных каш, а потом перешла на молочные.
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ygoda
Девочки пожалуйста помогите разобраться как правильно разводить данные каши.
Как я поняла 
Можно сделать так, не переводить инструкцию, а впечатать названия веллингов (теми буквами, что есть) в гугл (можно и не в гугл)... Поисковик выдаст ссылки на страницы с этими веллингами на шведском и финском языках, а рядом со ссылками будет стоять маленькая надпись - Перевести эту страницу... Вот жмите на неё, возможно, что и переведёт эту инструкцию...
А вообще, лучше делать на глазок, чтобы была та консистенция, которую удобно пить из бутылки, если не кормите с ложки.
-
Ветеран
 Сообщение от неопытная мама
Купите уже кашу на смеси и не парьтесь
-
Небожитель