Страница 401 из 650 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для Muha , на сообщение « формально да, а не формально:004: Слово... »

уу...а мы -то тут стараемся. Правда, такие провокационные топики иногда на пользу идут. Люди сразу стеной встают на защиту родины школы
    " И как я тебе расскажу про тропический сад,
    Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
    Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
    Изысканный бродит жираф."
    Н.Гумилев

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

ну дамы , если все неудобные вопросы списывать на клонов

3. ответ для Mery_Li , на сообщение « делайте выводы :008::073::004:;) ... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    делайте выводы

просто те, кто ушел по каким-то причинам (наверное такие есть), кто был недоволен уровнем образования и пр. - видимо не тусят в этом топике...
    и мы не виноваты )

те кто недоволен, но все равно учатся - тоже может не тусят?
    или есть наверняка, кто в общем-то недоволен чем-то, но находит другие плюсы, почему до сих пор в этой школе

мне кажется это все варианты нормы
    ну скорее все так и есть

есть еще один вариант недовольны, тусят, и не пишут в силу разных причин

уточняю это не негатив а еще один вариант

пы сы я кстати не написала ни одного негатива про школу
    а всего лишь задала вопрос

4. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Слушайте, мне уже реально смешно.

Сидят тут куча людей, чьи дети уже учатся в школе, и практически в один голос твердят:
    - Нет, нет, нет, это школа НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ, НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, в ней есть много положительных моментов, но и НЕДОСТАТКИ ТОЖЕ ЕСТЬ.

Вполне возможно (чего только на свете не бывает) - где-нибудь "вниз по Институтскому" или еще где-то есть школы, в которых ни одного недостатка не наблюдается. Ну что ж, я рада за тех, кто там учится.
    Просто для многих родителей, и для меня в том числе - упоминавшиеся достоинства 652 школы важны, а упоминавшиеся недостатки - не столь существенны.
    Для кого существенны - тот сюда не идет, так ведь?

Об чем спор, не пойму?

Или этот мой пост тоже похож на рекламу? (Зато в нем нет ни слова про кружки)

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне уже реально смешно.

Сидят тут куча людей, чьи дети уже учатся в школе, и практически в один голос твердят:
    - Нет, нет, нет, это школа НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ, НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, в ней есть много положительных моментов, но и НЕДОСТАТКИ ТОЖЕ ЕСТЬ.

Вполне возможно (чего только на свете не бывает) - где-нибудь "вниз по Институтскому" или еще где-то есть школы, в которых ни одного недостатка не наблюдается. Ну что ж, я рада за тех, кто там учится.
    Просто для многих родителей, и для меня в том числе - упоминавшиеся достоинства 652 школы важны, а упоминавшиеся недостатки - не столь существенны.
    Для кого существенны - тот сюда не идет, так ведь?

Об чем спор, не пойму?
    мне кажется что уже ведется некий спор непонятно о чем
    я спросила про китайский, почему то внятно не ответили
    и стали накрувать
    те конструктивного диалога не получается
    никто не говорит что школа плохая или хорошая, уточняются нюансы

6. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

Так а что значит - ответить внятно?

У меня есть знакомые, которые закончили эту школу. Есть знакомые, чьи дети ее закончили.
    Знаю, что многие выпускники свободно общаются с китайцами здесь, ездят в Китай и без проблем общаются там - и с деловыми партнерами, и просто в гостиницах, магазинах и так далее. Их понимают и они понимают.
    Знаю людей, закончивших эту школу и работающих в Китае.
    Это критерий? С моей точки зрения - да.

Филфак и востфак - это отдельный разговор. Они под "знанием языка" понимают совсем не то, что остальные люди (говорю как краевед)
    Последний раз редактировалось Лукоморьевна; 28.02.2012 в 15:52.

7. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Активный участник Аватар для IRANIK

тук-тук. школа хорошая, нюансов много. моя дочь в 6 классе в этой школе. я всем довольна, у меня один вопрос тут есть мамы мальчиков которые учатся в нашей школе? меня интересует как они справляются с языком. в нашем классе у двух мальчишек 5, остальные худо бедно 4-3 + слабая математика как в любой др. языковой гимназии, а для мальчишек математика все таки важна.

8. ответ для IRANIK , на сообщение « тук-тук. школа хорошая, нюансов много.... »
    Мега-элита Аватар для Ксена

Цитата Сообщение от Тихий вечер Посмотреть сообщение
    Все темы были примерно в это же время год назад. Может, и два года, и 3. Видимо, чем меньше до поступления, тем более накаляются страсти.
    Вот точно, мне тоже захотелось написать, что близится 1 апреля

9. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

Готова поспорить, что ровно через год будет точно то же самое

10. ответ для IRANIK , на сообщение « тук-тук. школа хорошая, нюансов много.... »
    Хранитель Аватар для albinaluk

Цитата Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
    тук-тук. школа хорошая, нюансов много. моя дочь в 6 классе в этой школе. я всем довольна, у меня один вопрос тут есть мамы мальчиков которые учатся в нашей школе? меня интересует как они справляются с языком. в нашем классе у двух мальчишек 5, остальные худо бедно 4-3 + слабая математика как в любой др. языковой гимназии, а для мальчишек математика все таки важна.
    Мы в 4 классе, у нас с китайским отлично( ой, только не знаю, по тем ли критериям я оцениваю знания, заранее прошу прощения . Сын говорит, что китайский для него намного легче, чем тот же английский язык. Вот так. У остальных мальчишек тоже 4-5, троек за четверть мало.

Страница 401 из 650 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »