Страница 20 из 115 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Прописавшиеся в планирушках 2011

1. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Катя, оставь панику!!! Я кстати, засранка! Надо было тебе все сразу написать, да запар на работе, потому....

Я сказала померить темпу, но не предупредила, что она может значить.
    Если бы она была низкой, то все понятно, жди на днях М.
    Если бы она оказалась, а она и оказалась высокой, то это может говорить, как о случившейся беременности, так и о том, что у тебя вторая фаза в разгаре. А такое может случится, если поздняя овуляция. У меня так было. И я в тот момент мерила БТ, поэтому и знала причину задержки.

Если тебе конечно спокойнее будет, сходи к врачу. Но, по мне, когда меришь БТ, для себя понятнее, именно, что творится с гормонами. А ты так из-за них переживаешь. И признаться, БТ только о гормонах и дает представление. Больше с нее ничего не вытянешь. Так у знакомой по БП девочки суперские графики были, а Б не наступала из-за спаек. Не проходимые трубы.

Так что ты сильно на гормоны не греши. Может и все пучком, просто первая по каким-то причинам затянулась, и вот сейчас вторая у тебя. Кстати, не беременный ХГЧ, это сколько?

2. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

Девочки, я бессовестная свинья!

Муж звонил по скайпу родителям. Я к ним отношусь сухо, потому лишь передала привет через мужа свекрам. Мама кстати, что промямлила, что я не уважаю их что ли, что не подойду к камере и лично не поздороваюсь. Так вот, слышу, она начинает базар : " вот по телевизору показывали доктора, он говорил ......бла-бла-бла...... а Света худенькая, мало есть... ". Тут я вся от злости покраснела, и как выпалю, что у я как раз и здорова, а вот у некоторых член не стоит! Естественно я это сказала четко и громко, что его родители все это слышали. Муж не знал, что делать. То открывал, то закрывал крышку от ноута, короче, он офигел. Сказал маме, что не ее это дело, и закруглил разговор. Отключившись, мне конечно сказал, как я могу такое говорить его маме и отцу. Я понимаю, что не права. Кстати сказать, это не правда, с потенцией у мужа все в порядке. Просто СГ не идеальная, и ниже нормы. Но я чет вскипела..
    Поганка я... Какого фига мамашка его тему подняла? Мне стыдно, и жалею об этом только перед мужем. Его мамашке может стыдно станет, и она больше такое не скажет..

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Девочки, я бессовестная свинья!

Муж звонил по скайпу родителям. Я к ним отношусь сухо, потому лишь передала привет через мужа свекрам. Мама кстати, что промямлила, что я не уважаю их что ли, что не подойду к камере и лично не поздороваюсь. Так вот, слышу, она начинает базар : " вот по телевизору показывали доктора, он говорил ......бла-бла-бла...... а Света худенькая, мало есть... ". Тут я вся от злости покраснела, и как выпалю, что у я как раз и здорова, а вот у некоторых член не стоит! Естественно я это сказала четко и громко, что его родители все это слышали. Муж не знал, что делать. То открывал, то закрывал крышку от ноута, короче, он офигел. Сказал маме, что не ее это дело, и закруглил разговор. Отключившись, мне конечно сказал, как я могу такое говорить его маме и отцу. Я понимаю, что не права. Кстати сказать, это не правда, с потенцией у мужа все в порядке. Просто СГ не идеальная, и ниже нормы. Но я чет вскипела..
    Поганка я... Какого фига мамашка его тему подняла? Мне стыдно, и жалею об этом только перед мужем. Его мамашке может стыдно станет, и она больше такое не скажет..
    всем привет..Свет, ты чего это..я тоже конечно считаю что им не стоит в это лезть..у меня один раз тоже такое сказали..но я не могу им в ответ ничего сказать..живем то с ними..ох, как я устала от этого...кстати выдали при моей же подруге..она вообще в шоке была от фразы.
    Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! Короче, бабы, с двадцать третьим!
    вот вам..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    всем привет..Свет, ты чего это..я тоже конечно считаю что им не стоит в это лезть..у меня один раз тоже такое сказали..но я не могу им в ответ ничего сказать..живем то с ними..ох, как я устала от этого...кстати выдали при моей же подруге..она вообще в шоке была от фразы.
    Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! Короче, бабы, с двадцать третьим!
    вот вам..
    не знаю

я вообще скромная и стеснительная. Но если я вспыхнула, то становлюсь грубой, и вообще пофик кому и что говорю.

Кстати и начам моим досталось вчера. Сказала все, что я думаю о начальтнике, а думаю о нем не хорошо. Правда не в глаза, а девченкам, но он почему-то терся(подслушивал?!) у дверенй моего кабинета, где я развернутую речь толкала.

5. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Элита

Ооо, Света!! Меня муж за такое не простил бы... Блин, надо как то себя держать в руках, мне иногда тоже очень многое хочется сказать его родителям. Ну, и свекровь, виновата, не надо было ей лезть. Когда у меня папа спросил у невестки почему до сих пор нет внуков, моя мама его за это чуть не прибила и сказала, что может дело в твоем сыне, и чтобы больше он вопросов на эту тему не задавал.

6. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Элита Аватар для Осиновка

Света, сочувствую!!! Я тебя прекрасно понимаю, только надо было не на мужа вылить негатив тогда уж, а чем-то задеть свекровь, чтобы в следующий раз поосторожней была в выражениях, мужа жалко ни за что ни про что его обидела
    неловкая ситуация конечно. Надеюсь муж тебя понял и простил

7. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Старожил Аватар для Даша_

Вот я и говорю, как-то очень неприятно и неловко получается, если родители (чьи бы то ни было) лезут в эту область жизни.

Оля, +200, но чаще всего, к сожалению, нужные слова приходят опосля(

8. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Ты, заяц, канечно, не прав, НО!!! твоя мужа всё прекрасно понимает, что тебе тяжело, ведь женщине в принципе тяжело осознавать, что она не может иметь детей (временно естественно), а еще тяжелее когда у мужчины есть те или иные проблемы. В общем просто извинись перед ним, скажи как есть у тебя на души, что тяжело тебе вот и сорвалась. Он поймет

Старожил Аватар для Даша_

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Ты, заяц, канечно,...
    Сашуль, привет!

Как у вас дела? Что вообще нового?

Спасибо еще раз за поздравления

10. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Мега-элита Аватар для Юся2009

девочки всем привет, с перездом вас
    почитала ваши отчетики - супер очень трогательно и мило! здоровья вашим малышастикам

Страница 20 из 115 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »