|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, оставь панику!!! Я кстати, засранка! Надо было тебе все сразу написать, да запар на работе, потому....
Я сказала померить темпу, но не предупредила, что она может значить.
Если бы она была низкой, то все понятно, жди на днях М.
Если бы она оказалась, а она и оказалась высокой, то это может говорить, как о случившейся беременности, так и о том, что у тебя вторая фаза в разгаре. А такое может случится, если поздняя овуляция. У меня так было. И я в тот момент мерила БТ, поэтому и знала причину задержки.
Если тебе конечно спокойнее будет, сходи к врачу. Но, по мне, когда меришь БТ, для себя понятнее, именно, что творится с гормонами. А ты так из-за них переживаешь. И признаться, БТ только о гормонах и дает представление. Больше с нее ничего не вытянешь. Так у знакомой по БП девочки суперские графики были, а Б не наступала из-за спаек. Не проходимые трубы.
Так что ты сильно на гормоны не греши. Может и все пучком, просто первая по каким-то причинам затянулась, и вот сейчас вторая у тебя. Кстати, не беременный ХГЧ, это сколько?
-
Наш человек
Девочки, я бессовестная свинья!
Муж звонил по скайпу родителям. Я к ним отношусь сухо, потому лишь передала привет через мужа свекрам. Мама кстати, что промямлила, что я не уважаю их что ли, что не подойду к камере и лично не поздороваюсь. Так вот, слышу, она начинает базар : " вот по телевизору показывали доктора, он говорил ......бла-бла-бла...... а Света худенькая, мало есть... ". Тут я вся от злости покраснела, и как выпалю, что у я как раз и здорова, а вот у некоторых член не стоит! Естественно я это сказала четко и громко, что его родители все это слышали. Муж не знал, что делать. То открывал, то закрывал крышку от ноута, короче, он офигел. Сказал маме, что не ее это дело, и закруглил разговор. Отключившись, мне конечно сказал, как я могу такое говорить его маме и отцу. Я понимаю, что не права. Кстати сказать, это не правда, с потенцией у мужа все в порядке. Просто СГ не идеальная, и ниже нормы. Но я чет вскипела..
Поганка я... Какого фига мамашка его тему подняла? Мне стыдно, и жалею об этом только перед мужем. Его мамашке может стыдно станет, и она больше такое не скажет..
-
Хранитель
 Сообщение от Зайчище
 Девочки, я бессовестная свинья!
Муж звонил по скайпу родителям. Я к ним отношусь сухо, потому лишь передала привет через мужа свекрам. Мама кстати, что промямлила, что я не уважаю их что ли, что не подойду к камере и лично не поздороваюсь. Так вот, слышу, она начинает базар : " вот по телевизору показывали доктора, он говорил ......бла-бла-бла...... а Света худенькая, мало есть... ". Тут я вся от злости покраснела, и как выпалю, что у я как раз и здорова, а вот у некоторых член не стоит! Естественно я это сказала четко и громко, что его родители все это слышали. Муж не знал, что делать.  То открывал, то закрывал крышку от ноута, короче, он офигел. Сказал маме, что не ее это дело, и закруглил разговор. Отключившись, мне конечно сказал, как я могу такое говорить его маме и отцу.  Я понимаю, что не права. Кстати сказать, это не правда, с потенцией у мужа все в порядке. Просто СГ не идеальная, и ниже нормы. Но я чет вскипела.. 
Поганка я... Какого фига мамашка его тему подняла? Мне стыдно, и жалею об этом только перед мужем. Его мамашке может стыдно станет, и она больше такое не скажет..
всем привет..Свет, ты чего это..я тоже конечно считаю что им не стоит в это лезть..у меня один раз тоже такое сказали..но я не могу им в ответ ничего сказать..живем то с ними..ох, как я устала от этого...кстати выдали при моей же подруге..она вообще в шоке была от фразы.
Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! Короче, бабы, с двадцать третьим!
вот вам..
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Наш человек
 Сообщение от CAMOMILLE
всем привет..Свет, ты чего это..я тоже конечно считаю что им не стоит в это лезть..у меня один раз тоже такое сказали..но я не могу им в ответ ничего сказать..живем то с ними..ох, как я устала от этого...кстати выдали при моей же подруге..она вообще в шоке была от фразы.
Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! Короче, бабы, с двадцать третьим!
вот вам..
не знаю
я вообще скромная и стеснительная. Но если я вспыхнула, то становлюсь грубой, и вообще пофик кому и что говорю.
Кстати и начам моим досталось вчера. Сказала все, что я думаю о начальтнике, а думаю о нем не хорошо. Правда не в глаза, а девченкам, но он почему-то терся(подслушивал?!) у дверенй моего кабинета, где я развернутую речь толкала.
-
Ооо, Света!! Меня муж за такое не простил бы... Блин, надо как то себя держать в руках, мне иногда тоже очень многое хочется сказать его родителям. Ну, и свекровь, виновата, не надо было ей лезть. Когда у меня папа спросил у невестки почему до сих пор нет внуков, моя мама его за это чуть не прибила и сказала, что может дело в твоем сыне, и чтобы больше он вопросов на эту тему не задавал.
-
Элита
Света, сочувствую!!! Я тебя прекрасно понимаю, только надо было не на мужа вылить негатив тогда уж, а чем-то задеть свекровь, чтобы в следующий раз поосторожней была в выражениях, мужа жалко ни за что ни про что его обидела
неловкая ситуация конечно. Надеюсь муж тебя понял и простил
-
Старожил
Вот я и говорю, как-то очень неприятно и неловко получается, если родители (чьи бы то ни было) лезут в эту область жизни.
Оля, +200, но чаще всего, к сожалению, нужные слова приходят опосля(
-
Мега-элита
Ты, заяц, канечно, не прав, НО!!! твоя мужа всё прекрасно понимает, что тебе тяжело, ведь женщине в принципе тяжело осознавать, что она не может иметь детей (временно естественно), а еще тяжелее когда у мужчины есть те или иные проблемы. В общем просто извинись перед ним, скажи как есть у тебя на души, что тяжело тебе вот и сорвалась. Он поймет
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Ты, заяц, канечно,...
Сашуль, привет! 
Как у вас дела? Что вообще нового?
Спасибо еще раз за поздравления
-
Мега-элита