|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от natuttis
да не особо, в основном в метро, по дороге с гражданки в Купчино пару раз в неделю
Ну если чтение - не основная функция, то посмотрите обычный планшет на Андроиде с экраном, размер которого Вас устроит.
Вот например, за деньги что просят за этот Покетбук, планшет достаточно именитого производителя с таким же экраном, но более мощным процем.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Ну если чтение - не основная функция, то посмотрите обычный планшет на Андроиде с экраном, размер которого Вас устроит.
Вот например, за деньги что просят за этот Покетбук, планшет достаточно именитого производителя с таким же экраном, но более мощным процем.
я правильно понимаю, что если глаза не устают с монитора читать с ноута, то и с планшета тоже не будут?
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Небожитель
Сообщение от natuttis
я правильно понимаю, что если глаза не устают с монитора читать с ноута, то и с планшета тоже не будут?
Да, экраны похожи.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Да, экраны похожи.
А как происходит процесс закачивания всего в планшет. (пардон за тупые вопросы, я предупреждала, что ни чего не понимаю)
так же через инет и с флешки? Правильно?
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
только в Альфе брать чревато...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от natuttis
так же через инет и с флешки?
через Инет и USB
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от natuttis
А как происходит процесс закачивания всего в планшет. (пардон за тупые вопросы, я предупреждала, что ни чего не понимаю )
так же через инет и с флешки? Правильно?
Смотря чего. можете просто на карту памяти через комп записывать. Или таб к компу подключить... точно так же как с телефоном... (в принципе, отличия между планшетом и смартфоном нет, только первый больше и не всегда умеет звонить...)
-
...
Сообщение от Кураре
имхо. не стоит 20% процессора, отсутствие 3G, 100 грамм лишнего веса, и на 3100 мАч меньше емкости батареи..
ааа..в первом тоже нету 3ж? тогда оба ф топку!
-
Мега-элита
Сообщение от poison
имхо. не стоит 20% процессора, отсутствие 3G, 100 грамм лишнего веса, и на 3100 мАч меньше емкости батареи..
ааа..в первом тоже нету 3ж? тогда оба ф топку!
что значит 20% процессора?
3G- нет? так мне эта функция и не нужна.
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
через Инет и USB
Сообщение от Кураре
Смотря чего. можете просто на карту памяти через комп записывать. Или таб к компу подключить... точно так же как с телефоном... (в принципе, отличия между планшетом и смартфоном нет, только первый больше и не всегда умеет звонить...)