|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
какая позитивная и нежная "дама" с собачкой !
-
Сообщение от ТаняПетрова
Вот все планировщики жалуются - нет девочек красивых, здоровых, послушных.
лично я про "послушных" девочек в свое время ничего не говорила, а в придачу к фефочке сразу книгу купила- "Рожденные бунтовать" называется , но это так сказать, не умаляет
да, и про "здоровых" тоже сказать особо нечего, однако...
-
Наш человек
Оля, поздравляю с еще одной дочкой!!! Кристинка - красотка! А глазки какие
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спасибо девочки. Детки есть...славные...неправильно это. А мы не всегда можем их забрать, и долго все...А все подписались под открытым письмом президенту, которое на сайте Апреля? Надо что-то более серьезное делать. Одну сладкую ляльку домой утащить...маловато будет)).
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Каритас
Какое письмо президенту?
+1
-
Мега-элита
Тема была, сейчас уползла, про изменения в законодательстве по нашей тематике. Можно прямо на сайт Апреля зайти, там слева вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от ООлюшка
Спасибо девочки. Детки есть...славные...неправильно это. А мы не всегда можем их забрать, и долго все...А все подписались под открытым письмом президенту, которое на сайте Апреля? Надо что-то более серьезное делать. Одну сладкую ляльку домой утащить...маловато будет)).
Оля, поздравляю Вас с дочкой, девочка -лапочка Оля, простите, а вы Кристинку под опеку брали или удочеряли? Я сама хочу девочку около 5 лет, а мне в ШПр сказали, что это дефицит: на удочерение нет вообще такого возраста, а если опека , то риск отъема кровными родственниками
-
Мега-элита
Правильно сказали. Я надеюсь, что смогу удочерить, а пока опека(.