|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Только увидела Вихрик) почему-то не все сразу открывается, дебильный инет от мтс(( супер!!!Оч интересно наряжаете сынулю , мне нравится ваш стиль)
-
Горемать
Сообщение от ~Леди Ди~
вот чем я люблю финские распродажи, что можно там оторвать что-то очень хорошее за маленькие деньги
а ботинки,конечно, суперские !
А я финские разлюбила, наоборот.. Урвать что-то , действительно, прикольное, в последнее время для меня редкость..Ботинки - скорее исключение из правил
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Небожитель
Вихрик, соглашусь! Сейчас в положении, пол пока не знаю, рассматриваю на мальчиков-все не то(((На деффачек выбор лучше))Для себя решила, что, если понадобится в девчачьи скинни одевать буду)))))))))
-
Элита
Сообщение от viksa
Девочки, присоветуйте что наверх можно взять? джинсовку? белый кардиган?
Красота!! Что за фирма?
-
Небожитель
Соглашусь с Надей, Викса, лучше белую, можно белую джинсовку.
-
Небожитель
из цитаты фото потрите, плиз)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от viksa
Девочки, присоветуйте что наверх можно взять? джинсовку? белый кардиган?
нравятся мне такие комбезики,но своей еще не разу не брала.
-
Элита
Сообщение от Вихрик
Реально заметила, что на мальчишек яркие вещи не продаются в нашей стране категорически.. Ну хоть ты где ищи Узкие джинсы тоже мега-проблема.. Все-таки байеры в наших сетевых магазах ориентируются на большинство..А в нашей стране принято в серо-черно-коричневом одевать пацанов.. В той же Zara в Испании совсеееем другой выбор..
Так, по-прежнему и покупаю я в девочкиных отделах джинсы, майки-алкоголички и ты пы..
Но на ребзе не заметно Т.к. все подруги мамы мальчиков спрашивают.. Где купила??
Сейчас полезу помониторю боты Меня от яркой однотонной обуви на парнях просто плющит
да и на девуль редко красоту встретишь в наших магазах,а если что понравится ценник утопический!
загляните в закупь ,там чао закупают-красотаклепки,цвета,качество.