Страница 402 из 1758 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

А я вот все жду и жду, кто ж поделится координатами жилья в ОРджоникидзе.......эх.....Кстати мне вот кажется, что в Орджо и песок есть и горы, и народу не очень много. Но может я сильно ошибаюсь, но в этом году узнаю

Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от Счастье есть, знаю Посмотреть сообщение
    А я вот все жду и жду, кто ж поделится координатами жилья в ОРджоникидзе.......эх.....Кстати мне вот кажется, что в Орджо и песок есть и горы, и народу не очень много. Но может я сильно ошибаюсь, но в этом году узнаю
    Постою рядышком, тоже хочу отзывы послушать про Орджо, полетим туда с 22.06 по 26.06 папа+мама+сын 5лет

2 года назад летала знакомая с ребенком, ей очень понравилось, жили в Наутилусе на Садовой, вот думаю
    Нам надо номер с кухней.
    Я - Надя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для avgustenok

Цитата Сообщение от перис хилтон Посмотреть сообщение
    мы в судаке были в 2007 в июне и там народу всё же много, песчаный пляж вечно забит до предела, а нам надо куличики лепить и замки из песка строить маленькое уточнение едем с ребёнком 2,9 л.
    Мы с дочкой были в Судаке в 2008 в июле. Ужас сколько народу было( Море грязнючее. На пляж потом вообще ездили на маршрутке 40 мин. Второй раз бы не поехала.
    В 2010 июнь - в Абхазию. Природа - миллион. Условия для ребенка - 3 с минусом. (Туалет - дырка в полу. Душ на улице.)

Цитата Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
    Постою рядышком, тоже хочу отзывы послушать про Орджо, полетим туда с 22.06 по 26.06 папа+мама+сын 5лет

2 года назад летала знакомая с ребенком, ей очень понравилось, жили в Наутилусе на Садовой, вот думаю
    Нам надо номер с кухней.
    Я вот тут роюсь)))))))))http://ordjon.com/index.php?page=accomodation А адрес можно по точнее, у меня на примете есть Садовая 28, но название не указано
    Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от *Малиновое варенье* Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите пожайлуста что-нибудь про Радиогорку, здесь одна девушка писала что отдыхала там и ей понравилось, вот нашла отель и уже собралась бронировать, но так хочется ещё мнения услышать....!!!
    Мы отдыхали с ребенком 2,3 г.
    Жили почти над пляжем "Толстяк" - крупная галька (есть в прокат лежаки, зонты), тенты ярусом выше на бетонной площадке. В море входить трудновато - камни мешают. Пляж внизу, пансионат на горке, дорога 15-20 мин. с медленно идущим ребенком. На пляже - кафе с напитками, ларьки с хот-догами, пирожками, шаурмой, всякой мелочью, очень много народа. Рядом дикий пляж - там свободнее, крупный песок, но много стекла.
    Есть мелкие магазинчики, но ассортимент так себе. За овощами-фруктами и др. продуктами ездили в город, маршрутка ходит каждые полчаса - удобно.
    В целом неплохо, но мне нравится вышел - и на море, а не таскаться вверх-вниз по горам. Больше туда не поеду.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для Жженька

Девочки, а с 15.06 по 30,06 Черное море (в районе Евпатории/Мирного) ещё холодное?
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

7. ответ для Счастье есть, знаю , на сообщение « Я вот тут... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от Счастье есть, знаю Посмотреть сообщение
    Я вот тут роюсь)))))))))http://ordjon.com/index.php?page=accomodation А адрес можно по точнее, у меня на примете есть Садовая 28, но название не указано
    Это он и есть)))

Просто у меня другая проблема - ребенок остаеться там еще на 2 недели с 2-мя бабушками и дедушкой, вот как их селить ума не приложу, надо искать что-то двухкомнатное, либо номар либо квартиру( очень не хоЦЦа)
    Я - Надя, ко мне на "ты"

8. ответ для She is , на сообщение « тоже неплохо в общем а вы уже... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от avgustenok Посмотреть сообщение
    :
    Можно и мне ссылочку)
    В июне, пока море не прогрелось, будем купаться в морском озере Донузлав. Можно и до Мирного дойти.. до открытого моря.
    Пансионат Лагуна в кооперативе Парус на Донузлаве (п. Мирный)
    http://laguna-parus.com/about.shtml

Здесь будем не из-за моря, оно ещё явно холодное в начале июня.. Развлекалки для детей очень хвалят тут.
    Пансионат Гангелан в п. Витино
    http://www.gangelan.com.ua/

Ну и финальная часть, любимая Жемчужинка в п. Заозёрное в Песчанке
    http://jemchujinka.at.ua/

Цитата Сообщение от She is Посмотреть сообщение
    тоже неплохо в общем
    а вы уже забронировали? как вообще бронировать что-то в Крыму?
    я уже везде забронировала и такси на весь маршрут заказала...
    списываетесь с хозяевами, они расскажут, какая система бронирования.. у всех по-разному.

9. ответ для Жженька , на сообщение « Девочки, а с 15.06 по 30,06 Черное море... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Девочки, а с 15.06 по 30,06 Черное море (в районе Евпатории/Мирного) ещё холодное?
    будет тёплым в хорошее лето.
    если лето, как в прошлом году, холодное, то море везде не айс

10. ответ для Sim , на сообщение « будет тёплым в хорошее лето. если... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    будет тёплым в хорошее лето.
    если лето, как в прошлом году, холодное, то море везде не айс
    в районе п.Черноморское весь прошлый июнь море было теплым!!!еще наши хозяева пансионата созванивались с Севастополем и там была холодрыгааа

Страница 402 из 1758 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »