|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Изюма
А у вас дети сразу стали хорошо кушать? Вчера начала прикорм с цветной капусты, дочка съела две ложки можно сказать, что хорошо, не выплевывала, как будто поняла, что это еда! А сегодня кошмар- баловалась, еду изо рта выдувала, рот не хотела открывать, с ног до головы в пюрешечке, а я уж было обрадовалась, что ребенок хорошо кушает!!! 
Кстати, пюре Фруто няня тут никто не жалует? Я взяла в Детях попробовать цветную капусту Гербер, Фруто няню и Бабушкино лукошко, мне Няня больше чем Лукошко понравилось по вкусу!
Что то я пропустила этот момент про то что Фруто Няню не жалуют!!!! А почему,что с ней не то??? Мы фруктики ели Няня,а овощи Хайнц. Вот наверное надо будет что то из Гербера попробовать,хвалят его
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
Что то я пропустила этот момент про то что Фруто Няню не жалуют!!!! А почему,что с ней не то??? Мы фруктики ели Няня,а овощи Хайнц. Вот наверное на будет что то и Гербера попробовать,хвалят его 
Нет-нет, я как раз спросила жалуют ли ее, а то в сообщениях больше другие фирмы фигурируют!!!
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Мега-элита
Мне не нравится Фруто Няня из-за добавления вит.С
у нас были высыпания на это
Из того что ели и что понравилось, Очень - Семпер (реально другой вкус)
а вот гербер мне не особо, хотя его и хвалят во всю.
нравится БЛ фрукты и мясо, смешанные овощи+мясо - не вкусно.
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Ветеран
 Сообщение от Изюма
А у вас дети сразу стали хорошо кушать? Вчера начала прикорм с цветной капусты, дочка съела две ложки можно сказать, что хорошо, не выплевывала, как будто поняла, что это еда! А сегодня кошмар- баловалась, еду изо рта выдувала, рот не хотела открывать, с ног до головы в пюрешечке, а я уж было обрадовалась, что ребенок хорошо кушает!!! 
Кстати, пюре Фруто няня тут никто не жалует? Я взяла в Детях попробовать цветную капусту Гербер, Фруто няню и Бабушкино лукошко, мне Няня больше чем Лукошко понравилось по вкусу!
Такая же ерунда с овощами была. Я помучалась немного и приступила к кашкам. Едим гречневую Хайнц, уже до нормы довели. Овощи буду видимо с мясом вводить попозже дубль два.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Миши и Вероники
Такая же ерунда с овощами была. Я помучалась немного и приступила к кашкам. Едим гречневую Хайнц, уже до нормы довели. Овощи буду видимо с мясом вводить попозже дубль два.
ну вот.....
А кашки с ложки едите?
Я- Женя
-
Ветеран
 Сообщение от "Жужа Я"
Не во всех пюрехах Фруто Няни есть вит С
-
Ветеран
 Сообщение от "Жужа Я"
Наверное не везде его добавляют.... в овощах в составе не значится!
Я- Женя
-
Небожитель
 Сообщение от "Жужа Я"
фрукты и мясо?
-
Мега-элита
А как быть если ввели цветную капусту, но в итоге он перестал ее есть. Сейчас ввели наполовину брокколи, но и ее он есть не стал... Вот сейчас съел в целом за кормление 50 гр и всё ни в какую...Докармливать? Чем? И как быть дальше, вводить новый овощ? Как? Какой?