|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Оля, Солнышко!
Да результаты один в один почти. Меня Самарская не направляла к шляхтенко и ничего для поддержания иммунитета не прописывала, пусть иммунитет восстанавливается сам, на фруктиках и витаминках 
Как твой поход к Мишариной??
-
Активный участник
 Сообщение от Lja
А из сохраняющего что-нибудь пьете ( утрик/дюф)?
У меня тоже хгч замедлило рост в последнюю Б, я билась с природой 3 недели (с 5 по 8), пила таблетки, лежала пластом, но рез-т был ЗБ на 8,3нед, оказалась хромосомная патология. Это не приговор, а в большинстве случаев - случайность, если бы не принимала дюф, то скорее всего не дорастила бы до этого срока 
Мне врач ничего не сказала пить,
что это за препараты, напишите, подробнее, пожалуйста.
-
Хранитель
девочки,съездила первый раз к Мишариной. очень понравилась,такая спокойная,грамотная,приятная
и реально осмотр на кресле ну совершенно не больно,даже не дискомфортно
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Девочки, а я сегодня ездила ВАТ и д-димер сдавать, контроль. И получила ответ клинического анализа - лейкоцитоз, анизоцитоз, нейтрофилия, базофилия(( Расстроилась, да так что побежала к своей УЗИстке. Хорошо что СБ отличное=))
Вот вроде стараюсь мысли гнать, а понервничаю и накатывает.
а тебе клинический анализ назначили сдавать.
главное сердечко отлично бьется. кровь ежели что можно подкорректировать.
я вот у своей врачихи буквально выпросила, говорю раз в первом анализе гемоглобин низковатый был давайте посмотрим как сейчас.
а она говорит: "по нормам будем сдавать в 20 недель", но потом сказала медсестре "выпиши направление" таким тоном, как буд-то кучу денег подарила.
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Оля, Солнышко!
Да результаты один в один почти. Меня Самарская не направляла к шляхтенко и ничего для поддержания иммунитета не прописывала, пусть иммунитет восстанавливается сам, на фруктиках и витаминках 
Как твой поход к Мишариной??
так что так сильно не переживай!
а может тебе как -то к Шляхтенко попасть?
мне ЕВ очень понравилась, спокойная,грамотная.
в общем мне надо (если придут М) на 14 день эстрадиол +узи ,на 22 пргестерон+узи и к ней.
а если Б получилась,то // и к ней
ещё посмотрела мои гены ,сказала что высокий риск осложнений,поэтому посоветовала к Зайнулиной или Еремееевой
-
Хранитель
Девочки, Мишарина посмотрела гены и из-за высокого риска осложнений посоветовала к Зайнулиной или к Еремеевой.
Кто у нас к ним ходит? что можете сказать?
сказала что конечно курантил 25 по 4 таблетки -это мне оочень мало, да я и сама понимаю
-
Старожил
Слышала, что лучше у Зайнуллиной!!
-
Хранитель
Шляхтенко в отта в какие-то дни на отделении тоже бывает, я когда лежала, у меня были с ней встречи какие-то плановые
-
Наш человек
lyara - А что за капельницу тебе ставят имуноповышающую? Знаешь как препарат называется?
-
Старожил
Сказали иммуномодулятор, я спросила это иммуноглобулин? Сказали - да!
Еще видела на другом форуме экошном Генезис девочке в Отта ставили тоже. Она рассказывала и я запомнила, у нее угроза на раннем сроке была.