|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шипучка
девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, на красных текстильщиков много обычно народу? Как делают? С по времени готовность с задержками или нет? Просто думаем куда лучше ехать оформлять на текстильщиков или в районный (калининский) ОВИР?
муж ездил неделю назад. приехал к открытию (к 9 часам) очередь за номерками чел. 200, но двигалась оч.быстро-минут 10-15. НО ему достался номерок по времени от 13 до 15часов. поэтому пришлось второй раз на дню таращиться туда сказали онлайн следить за инфой о готовности. в окошечке доки принимали минут 5. напрягает то, что дважды пришлось туда ходить. я делала в своём овире(центральный район)- народу ноль, заняло минут 10 вы узнайте, как дела обстоят в вашем овире- большие ли очереди. да и далеко ли вам до него добираться. муж сначала хотел в районном сделать(выборгском), но потом решил на Текст-в, т.к. работант рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
муж ездил неделю назад. приехал к открытию (к 9 часам) очередь за номерками чел. 200, но двигалась оч.быстро-минут 10-15. НО ему достался номерок по времени от 13 до 15часов. поэтому пришлось второй раз на дню таращиться туда сказали онлайн следить за инфой о готовности. в окошечке доки принимали минут 5. напрягает то, что дважды пришлось туда ходить. я делала в своём овире(центральный район)- народу ноль, заняло минут 10 вы узнайте, как дела обстоят в вашем овире- большие ли очереди. да и далеко ли вам до него добираться. муж сначала хотел в районном сделать(выборгском), но потом решил на Текст-в, т.к. работант рядом.
спасибо за ответ
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Ветеран
а есть ли они территориальные УФМС??? на сайте дан телефон фрунзенского района-не отвечает...и слышала от людей что и нет его уже на обводном 48........есть у кого инфа про фрунзенский ОВИР??? спасибо
-
Легенда
Сообщение от Дигусса
а есть ли они территориальные УФМС??? на сайте дан телефон фрунзенского района-не отвечает...и слышала от людей что и нет его уже на обводном 48........есть у кого инфа про фрунзенский ОВИР??? спасибо
Вроде на месте все территориальные А телефон..... зачем же им к нему подходить
-
Ветеран
девочки,а на биометрику надо деток с собой тащить???? что там вообще биометрического???))))
и почему на сайте написано,что старого образца тока до 3х лет детям???? что за обман????
-
Легенда
Сообщение от Дигусса
девочки,а на биометрику надо деток с собой тащить???? что там вообще биометрического???))))
и почему на сайте написано,что старого образца тока до 3х лет детям???? что за обман????
На биометрику надо, т.к фотографируют на месте.
-
с орбиты
Сообщение от Дигусса
это не обман, это их лень
типа до 3х лет в овире можно старый сделать, после 3х тока на Текстильщиков.
Но, было бы желание, можно и в овире постарше детям сделать
тащить надо фоткают на месте, ничего там биометрического нет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Где можно узнать как заполнять стаж,если фирма одна,а должности менялись? переписывать каждый раз новую должность и "старое" место работы? или можно написать все должности через зпт и название организации? кто подскажет? катастрафически не хватает граф для заполнения стажа у мужа(скакал аки козлик по должностям и организациям если уже был подобный вопрос,прошу перенаправить.
-
с орбиты
Сообщение от MaRy-32
Где можно узнать как заполнять стаж,если фирма одна,а должности менялись? переписывать каждый раз новую должность и "старое" место работы? или можно написать все должности через зпт и название организации? кто подскажет? катастрафически не хватает граф для заполнения стажа у мужа(скакал аки козлик по должностям и организациям если уже был подобный вопрос,прошу перенаправить.
я писала должность на данный момент
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от лит
я писала должность на данный момент
НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА например,даты работы в ооо пупкин с 01.2009 по 02.2011, а в течении этого срока менялись должности: 01.2009 по 10.2009-экспедитор, с 10.2009 по 04.2010 менеджер,с 04.2010 по 02.11-начальник отдела.....вот как заполнять.
п.с. скачала приложение к заявлению(там пишешь стаж), теперь возник другой вопрос: а в самом заявлении значит пункт этот не заполняешь?!
что-то клинит меня на мелочах
Кто людям помогает,лишь тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк
- Герда, где мое ледяное сердце?
- Я кинула его в свой виски.