Страница 639 из 804 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Шипучка , на сообщение « девочки, всем привет! подскажите... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! подскажите пожалуйста, на красных текстильщиков много обычно народу? Как делают? С по времени готовность с задержками или нет? Просто думаем куда лучше ехать оформлять на текстильщиков или в районный (калининский) ОВИР?
    муж ездил неделю назад. приехал к открытию (к 9 часам) очередь за номерками чел. 200, но двигалась оч.быстро-минут 10-15. НО ему достался номерок по времени от 13 до 15часов. поэтому пришлось второй раз на дню таращиться туда сказали онлайн следить за инфой о готовности. в окошечке доки принимали минут 5. напрягает то, что дважды пришлось туда ходить. я делала в своём овире(центральный район)- народу ноль, заняло минут 10 вы узнайте, как дела обстоят в вашем овире- большие ли очереди. да и далеко ли вам до него добираться. муж сначала хотел в районном сделать(выборгском), но потом решил на Текст-в, т.к. работант рядом.

2. ответ для nastq , на сообщение « муж ездил неделю назад. приехал к... »
    Мега-элита Аватар для Шипучка

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    муж ездил неделю назад. приехал к открытию (к 9 часам) очередь за номерками чел. 200, но двигалась оч.быстро-минут 10-15. НО ему достался номерок по времени от 13 до 15часов. поэтому пришлось второй раз на дню таращиться туда сказали онлайн следить за инфой о готовности. в окошечке доки принимали минут 5. напрягает то, что дважды пришлось туда ходить. я делала в своём овире(центральный район)- народу ноль, заняло минут 10 вы узнайте, как дела обстоят в вашем овире- большие ли очереди. да и далеко ли вам до него добираться. муж сначала хотел в районном сделать(выборгском), но потом решил на Текст-в, т.к. работант рядом.
    спасибо за ответ
    இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Ветеран Аватар для Дигусса

а есть ли они территориальные УФМС??? на сайте дан телефон фрунзенского района-не отвечает...и слышала от людей что и нет его уже на обводном 48........есть у кого инфа про фрунзенский ОВИР??? спасибо

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    а есть ли они территориальные УФМС??? на сайте дан телефон фрунзенского района-не отвечает...и слышала от людей что и нет его уже на обводном 48........есть у кого инфа про фрунзенский ОВИР??? спасибо
    Вроде на месте все территориальные А телефон..... зачем же им к нему подходить

Ветеран Аватар для Дигусса

девочки,а на биометрику надо деток с собой тащить???? что там вообще биометрического???))))
    и почему на сайте написано,что старого образца тока до 3х лет детям???? что за обман????

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

девочки,а на биометрику надо деток с собой тащить???? что там вообще биометрического???))))
    и почему на сайте написано,что старого образца тока до 3х лет детям???? что за обман????
    На биометрику надо, т.к фотографируют на месте.

с орбиты Аватар для лит

это не обман, это их лень
    типа до 3х лет в овире можно старый сделать, после 3х тока на Текстильщиков.

Но, было бы желание, можно и в овире постарше детям сделать

тащить надо фоткают на месте, ничего там биометрического нет
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Элита Аватар для *История*

Где можно узнать как заполнять стаж,если фирма одна,а должности менялись? переписывать каждый раз новую должность и "старое" место работы? или можно написать все должности через зпт и название организации? кто подскажет? катастрафически не хватает граф для заполнения стажа у мужа(скакал аки козлик по должностям и организациям если уже был подобный вопрос,прошу перенаправить.

9. ответ для *История* , на сообщение « Где можно узнать как заполнять... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от MaRy-32 Посмотреть сообщение
    Где можно узнать как заполнять стаж,если фирма одна,а должности менялись? переписывать каждый раз новую должность и "старое" место работы? или можно написать все должности через зпт и название организации? кто подскажет? катастрафически не хватает граф для заполнения стажа у мужа(скакал аки козлик по должностям и организациям если уже был подобный вопрос,прошу перенаправить.
    я писала должность на данный момент
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для лит , на сообщение « я писала должность на данный момент »
    Элита Аватар для *История*

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    я писала должность на данный момент
    НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА например,даты работы в ооо пупкин с 01.2009 по 02.2011, а в течении этого срока менялись должности: 01.2009 по 10.2009-экспедитор, с 10.2009 по 04.2010 менеджер,с 04.2010 по 02.11-начальник отдела.....вот как заполнять.
    п.с. скачала приложение к заявлению(там пишешь стаж), теперь возник другой вопрос: а в самом заявлении значит пункт этот не заполняешь?!
    что-то клинит меня на мелочах

Кто людям помогает,лишь тратит время зря
    Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк

- Герда, где мое ледяное сердце?
    - Я кинула его в свой виски.

Страница 639 из 804 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »