|
|
Пассажиркам питерского метро угрожает самоудовлетворитель
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sober Heart
что в лицо кончит? чего страшного то? народу полно вокруг
А чего ты меня то спрашиваешь? Вон целый вагон народа боялся дрочуна прогнать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Кин-дза-дза!
Они действительно все пальто или плащи носят? мне которые попадались - все в плащах были. Это униформа такая?
Угу. И нашивка "Общество почётных транспортных онанистов" на рукаве
-
Хранитель
Мне тогда лет 20 было... И кругом стояли и сидели одни тетеньки и девушка (точно помню) рядом с ним стояла. Побоялись все, конечно. Мне так и в голову не пришло кричать. Только думала - поскорее бы Техноложка, мне выходить.
-
Давно я здесь
В плащах эффектнее
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
enfant terrible
Сообщение от Каскавелла
Страшно
Вас что именно пугает? Ему, кроме этой штуки, показать явно нечего. А её бояться женщине в зрелом возрасте нелепо, Вы не находите?
-
Мега-элита
они чувствуют свою безнаказанность и потому делают это..
наверное среди мужиков где-нибудь им вряд ли придет в голову этим заняться
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
А чего ты меня то спрашиваешь? Вон целый вагон народа боялся дрочуна прогнать
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Вас что именно пугает? Ему, кроме этой штуки, показать явно нечего. А её бояться женщине в зрелом возрасте нелепо, Вы не находите?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
Сообщение от Ягода-Каринка
Угу. И нашивка "Общество почётных транспортных онанистов" на рукаве
Это очень практично. Так можно разыскать себе пару, в конце концов, кому-то это же нравится.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
enfant terrible
Сообщение от ollg
они чувствуют свою безнаказанность и потому делают это..
наверное среди мужиков где-нибудь им вряд ли придет в голову этим заняться
Мама рассказывала, что у её подруги на работе был единственный мужчина, и тот - из таких вот трясунов. Ходил по рядам среди столов и шокировал женский коллектив. Пока одна из них не сорвалась, и с портновскими ножницами наперевес и с криком: "Лови его, бабоньки!" не бросилась ему вслед. Уговаривать никого не пришлось. Окружили, картинно пощёлкали перед носом ножницами. На следующий день уволился.
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Мама рассказывала, что у её подруги на работе был единственный мужчина, и тот - из таких вот трясунов. Ходил по рядам среди столов и шокировал женский коллектив. Пока одна из них не сорвалась, и с портновскими ножницами наперевес и с криком: "Лови его, бабоньки!" не бросилась ему вслед. Уговаривать никого не пришлось. Окружили, картинно пощёлкали перед носом ножницами. На следующий день уволился.
воооооооо
может и пролечили его от пагубной зависимости - трясти в непредназначенных местах
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель