|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Ты ЧЁ, там на 3 недели остаешься,,,
А как они про иммунитет определили? И вообще, мне кажется поднимать иммунитет на таком маленьком сроке странно. Все же говорят, что иммунитет может начать БОРОТЬСЯ с лялькой. Или я чего-то не понимаю?
согласна, странно сейчас иммунитет поднимать.....
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, меня опять на узи водили уже к другому врачу, та ничего не увидела и разозлилась, типа приходить надо через неделю после задержки. Она даже и 3 мм не видит. (( я думаю, может мне домой пойти? Все нервы вымотали уже.. Или через неделю в ЦН придти с результатами узи или у них там узи тоже есть?
действительно! Маленький срок ведь еще совсем..
что нервы себе портить. Через недельку уже будет видно, наверно)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Не отпускают меня, сказали иммунитет плохой, снижен сильно, будут капельницу с иммуномодулятором ставить. Ее ставят раз в неделю. Всего 3 раза вроде. Чего это такое?
ну раз не отпускают, что же поделаешь.. им виднее.
Сообщение от Юлишн@
т.е. лежать в платной палете за 2200 в сутки ради одной капельницы в неделю???
2200*7=15400 за одну капельницу
да, трындец какой-то!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
Сообщение от LetoNatali
да, трындец какой-то!
и так 3 недели!!!
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
Надо, мне кажется, к ним с таким вопросом подойти..
Сообщение от Тигрена
Тут, как говорится-не было бы счастья, да несчастье помогло-мы бы , наверное, не скоро решились на такую покупку.
А сколько у тебя "родной" уровень прогика????
ЭТУ никак не убрать, ибо, когда мы с мужем начинали жить вместе нас и брат и мама поддержали (а был мой муж тогда курсантом без денег )- и как-то с моей стороны некорректно будет-выставить её за дверь, помня о том, что мужа моего семья "приняла". Да и брат говорит, что "пригласил свою девушку в гости"-полномочий выставить её у меня нету... Оно, конечно-есть разница - в поведении и в причинении неудобств ЭТОЙ нам, но... (Насчет дожидаться из армии его-такой вариант еще как возможен, ибо они контрацепцию не используют... -Жесть?-а ничего не сделать.....)
.
Не знаю, сколько у меня "родной прогик" по крови.. но вот по биопсии поставили НЛФ.
Это они так планируют чтоль???.. Не пойму, о чем они думают??.. В такой ситуации и не предохраняться.. Ладно ЭТА (она, может, на квартиру нацелилась и специально не предохраняется), но брат-то твой.. вряд ли он хочет детей сейчас..
-
Элита
Сообщение от lyara
Девочки, меня опять на узи водили уже к другому врачу, та ничего не увидела и разозлилась, типа приходить надо через неделю после задержки. Она даже и 3 мм не видит. (( я думаю, может мне домой пойти? Все нервы вымотали уже.. Или через неделю в ЦН придти с результатами узи или у них там узи тоже есть?
Ну слава Богу, что все обошлось!!! Поздравляю с замечательным ХГЧ!
Мне кажется, они тебя подержат сначала 3 недели, восстанавливая иммунитет, потом предложат полежать до сердцебиения (чтоб на УЗИ услышать), а потом уже и до первого скрининга недалеко будет. Высасывание денег, одним словом...
Женя, решать тебе, в итоге - потяните или нет финансово. В ЦН УЗИ тоже есть, прямо в этом же помещении. Работает вт, чтв - с 11 до 14. Можно будет попросить, чтоб отправили - а потом сразу с результатом к врачу. У них, кстати, там написано, что диагностическое УЗИ (для установления Б.) - бесплатно
Да, если у тебя ЕВ, то она, вроде, сама УЗИ делает...
-
Наш человек
Девочки, вы такие интересные, Неужели врачи не знают вытеснит ли повышение иммунитета ляльку или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Не знаю, сколько у меня "родной прогик" по крови.. но вот по биопсии поставили НЛФ.
Это они так планируют чтоль???.. Не пойму, о чем они думают??.. В такой ситуации и не предохраняться.. Ладно ЭТА (она, может, на квартиру нацелилась и специально не предохраняется), но брат-то твой.. вряд ли он хочет детей сейчас..
Ну раз даже по биопсии НЛФ- тогда и ежику ясно-прогик дополнительный -все понятно....
Ох, там такая ситуация-была у неё задержка (мы с мамой этому дурику сказали, что- если она Б, то будет рожать и мы поможем). Потом у неё нашлись М. , но так как брат еще с подросткового возраста мечтает о дочке (девочке со светлыми волосиками и голубыми глазками), он, видимо решил, что раз у нас была такая реакция, то можно им и Б. А вот то, что никто из них не работает-дело второе. (Да и мою ЗБ он переживал очень сильно- рыдал просто.... )
Опять же где-то узнал, что отсрочку от армии таким образом можно заполучить (а ему-то всего год и остался-призыв до 27)
Причем так вообще "забавно"-он у нас из разряда "в семье не без ..... " и она такая же-у неё вполне благополучная семья-отец профессор мед.наук , хирург-онколог, мама тоже медик, сестра тоже вполне благополучная-живет в Лондоне.... И вот-встретились два одиночества...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Решили с мужем неделю здесь полежать до узи. Так всем спокойнее будет, дома сын 2 года и 9 мес, с ним никакого покоя
1 капельница с иммуноглобулином 100 мл стоит 20.000 руб
3 нежели я здесь лежать точно не собираюсь
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
Девочки, вы такие интересные, Неужели врачи не знают вытеснит ли повышение иммунитета ляльку или нет.
Ну, врачи разные. Осенью же врачи Юле не назначили ХГЧ будучи в больнице.