Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 753 из 7552 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Ты ЧЁ, там на 3 недели... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ты ЧЁ, там на 3 недели остаешься,,,

А как они про иммунитет определили? И вообще, мне кажется поднимать иммунитет на таком маленьком сроке странно. Все же говорят, что иммунитет может начать БОРОТЬСЯ с лялькой. Или я чего-то не понимаю?
    согласна, странно сейчас иммунитет поднимать.....
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

2. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, меня опять на узи водили уже к... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, меня опять на узи водили уже к другому врачу, та ничего не увидела и разозлилась, типа приходить надо через неделю после задержки. Она даже и 3 мм не видит. (( я думаю, может мне домой пойти? Все нервы вымотали уже.. Или через неделю в ЦН придти с результатами узи или у них там узи тоже есть?
    действительно! Маленький срок ведь еще совсем..
    что нервы себе портить. Через недельку уже будет видно, наверно)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для Юлишн@ , на сообщение « т.е. лежать в платной палете за 2200 в... »

Не отпускают меня, сказали иммунитет плохой, снижен сильно, будут капельницу с иммуномодулятором ставить. Ее ставят раз в неделю. Всего 3 раза вроде. Чего это такое?
    ну раз не отпускают, что же поделаешь.. им виднее.
    Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    т.е. лежать в платной палете за 2200 в сутки ради одной капельницы в неделю???
    2200*7=15400 за одну капельницу
    да, трындец какой-то!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение

да, трындец какой-то!
    и так 3 недели!!!

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Йуху!!!!!:080::080::080: Как... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Надо, мне кажется, к ним с таким вопросом подойти..

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Тут, как говорится-не было бы счастья, да несчастье помогло-мы бы , наверное, не скоро решились на такую покупку.
    А сколько у тебя "родной" уровень прогика????

ЭТУ никак не убрать, ибо, когда мы с мужем начинали жить вместе нас и брат и мама поддержали (а был мой муж тогда курсантом без денег )- и как-то с моей стороны некорректно будет-выставить её за дверь, помня о том, что мужа моего семья "приняла". Да и брат говорит, что "пригласил свою девушку в гости"-полномочий выставить её у меня нету... Оно, конечно-есть разница - в поведении и в причинении неудобств ЭТОЙ нам, но... (Насчет дожидаться из армии его-такой вариант еще как возможен, ибо они контрацепцию не используют...-Жесть?-а ничего не сделать.....)

.
    Не знаю, сколько у меня "родной прогик" по крови.. но вот по биопсии поставили НЛФ.

Это они так планируют чтоль???.. Не пойму, о чем они думают??.. В такой ситуации и не предохраняться.. Ладно ЭТА (она, может, на квартиру нацелилась и специально не предохраняется), но брат-то твой.. вряд ли он хочет детей сейчас..

6. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, меня опять на узи водили уже к... »

Девочки, меня опять на узи водили уже к другому врачу, та ничего не увидела и разозлилась, типа приходить надо через неделю после задержки. Она даже и 3 мм не видит. (( я думаю, может мне домой пойти? Все нервы вымотали уже.. Или через неделю в ЦН придти с результатами узи или у них там узи тоже есть?
    Ну слава Богу, что все обошлось!!! Поздравляю с замечательным ХГЧ!
    Мне кажется, они тебя подержат сначала 3 недели, восстанавливая иммунитет, потом предложат полежать до сердцебиения (чтоб на УЗИ услышать), а потом уже и до первого скрининга недалеко будет. Высасывание денег, одним словом...

Женя, решать тебе, в итоге - потяните или нет финансово. В ЦН УЗИ тоже есть, прямо в этом же помещении. Работает вт, чтв - с 11 до 14. Можно будет попросить, чтоб отправили - а потом сразу с результатом к врачу. У них, кстати, там написано, что диагностическое УЗИ (для установления Б.) - бесплатно
    Да, если у тебя ЕВ, то она, вроде, сама УЗИ делает...

Девочки, вы такие интересные, Неужели врачи не знают вытеснит ли повышение иммунитета ляльку или нет.

8. ответ для fortunato , на сообщение « :010::010::010: Надо, мне кажется, к... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Не знаю, сколько у меня "родной прогик" по крови.. но вот по биопсии поставили НЛФ.

Это они так планируют чтоль???.. Не пойму, о чем они думают??.. В такой ситуации и не предохраняться.. Ладно ЭТА (она, может, на квартиру нацелилась и специально не предохраняется), но брат-то твой.. вряд ли он хочет детей сейчас..
    Ну раз даже по биопсии НЛФ- тогда и ежику ясно-прогик дополнительный -все понятно....

Ох, там такая ситуация-была у неё задержка (мы с мамой этому дурику сказали, что- если она Б, то будет рожать и мы поможем). Потом у неё нашлись М. , но так как брат еще с подросткового возраста мечтает о дочке (девочке со светлыми волосиками и голубыми глазками), он, видимо решил, что раз у нас была такая реакция, то можно им и Б. А вот то, что никто из них не работает-дело второе. (Да и мою ЗБ он переживал очень сильно- рыдал просто.... )
    Опять же где-то узнал, что отсрочку от армии таким образом можно заполучить (а ему-то всего год и остался-призыв до 27)
    Причем так вообще "забавно"-он у нас из разряда "в семье не без ..... " и она такая же-у неё вполне благополучная семья-отец профессор мед.наук , хирург-онколог, мама тоже медик, сестра тоже вполне благополучная-живет в Лондоне.... И вот-встретились два одиночества...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для lyara

Решили с мужем неделю здесь полежать до узи. Так всем спокойнее будет, дома сын 2 года и 9 мес, с ним никакого покоя
    1 капельница с иммуноглобулином 100 мл стоит 20.000 руб
    3 нежели я здесь лежать точно не собираюсь

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие интересные, Неужели врачи не знают вытеснит ли повышение иммунитета ляльку или нет.
    Ну, врачи разные. Осенью же врачи Юле не назначили ХГЧ будучи в больнице.

Страница 753 из 7552 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »