|
|
Пассажиркам питерского метро угрожает самоудовлетворитель
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от FRUttik
а как ему не стыдно то??? Все ж видят...
Он портфелем прикрылся
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Степфордская жена
Сообщение от FRUttik
а как ему не стыдно то??? Все ж видят...
ему не стыдно, ему приятно... Уж такие они, загадошные.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Космонавт
кто кому что вырвал - возможно и смешная тема...
а вот когда в метро в час пик к тебе прижимаются и трутся, а ты из-за своей интеллигентности пытаешься понять - правда трутся или просто вагон трясет...и когда руки тянутся в "понятные" женские места...и крик на весь вагон не помогает - думаете смешно?
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Космонавт
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Может, чихнул кто?
да, раз 7-9, да так, что я не услышала...причем еще склонялся вниз, т.к. сумка была почти у пола...
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
-
enfant terrible
Сообщение от временно Мелкая =)
кто кому что вырвал - возможно и смешная тема...
а вот когда в метро в час пик к тебе прижимаются и трутся, а ты из-за своей интеллигентности пытаешься понять - правда трутся или просто вагон трясет...и когда руки тянутся в "понятные" женские места...и крик на вагон не помогает - думаете смешно?
Так а зачем руку-то отрывать? У него же вторая осталась! Надо орган движения отрывать, чтоб наверняка!
-
с Луны
Сообщение от временно Мелкая =)
тебе ЧЕСТНО?
вот смех смехом...
а я в свои 19-ть вышла из метро ВО с "отходами мужского оргазма" на своей сумке - как думаете - смешно было?
да мужики есть такие мерзкие..
Я тоже помню, когда в институт ездила , в метро прижимались своим органом выпирающим.. Очень неприятно и смешно одновремнно.
А еще помню, как шла на вокзал Варшавский и двориком решила угол скрайнуть. Вот там стоял ананист и своим пол.членом наяривал.. Хорошо, что я уже замужем была и меня это не испугало зрелище..
-
с Луны
Сообщение от Каскавелла
Он портфелем прикрылся
так все равно, все ж поняли, ЧТО он тама делает..
У мужиков крыша едет, когда им приспичивает этим самым заняться.
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Так а зачем руку-то отрывать? У него же вторая осталась! Надо орган движения отрывать, чтоб наверняка!
т.е. предлагаете в ЭТОТ моментеще выбирать что отрывать - а что оставить?
посмотрю я на Вашу находчивость в момент соития простите, события
-
Космонавт
Сообщение от Сквирелл
Девушка ехала в метро, и между станциями «Пролетарская» и «Обухово» рядом с ней сел неизвестный мужчина, на вид 40-50 лет, худощавый, славянской внешности. Он схватил студентку за руку, прикрылся портфелем и начал заниматься самоудовлетворением. Девушка вырвала у извращенца руку, выскочила из вагона и пожаловалась полицейским.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...vetke_metro%2F
только как он теперь без руки
Про онаниста мне пофиг , а вот сообщение , про хулиганов в Московском районе , меня насторожило и расстроило.