|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Kotenokk
У меня уже и врач и акушерка в мой талон записаны, Зоз сама вписывала....просто я думаю, не получится вдруг, что с врачом я договорилась,и талон заполнен, а они в 214 не в курсе этого, и на мою ПДР кого-то еще поставят. Будем надеяться, что нет. Да и талон заполненный все-таки есть, как подтверждение моих слов.
Не получится КМК, посещение каб. 214 - это больше формальность, если с врачом есть договоренность. В 214 без согласия врача никого не поставят, а врач уже сам смотрит свои возможности и загруженность на Вашу ПДР.
-
Элита
Сообщение от Elis
Не получится КМК, посещение каб. 214 - это больше формальность, если с врачом есть договоренность. В 214 без согласия врача никого не поставят, а врач уже сам смотрит свои возможности и загруженность на Вашу ПДР.
спасибо, теперь я спокойна.
-
Наш человек
а мне сказали что за 97 мужа не кормят...(((..мол есть кафе на 5 или 4 этаже...велкам......
девочки так кормЮт или нет?
-
Активный участник
Сообщение от Milka84
а мне сказали что за 97 мужа не кормят...(((..мол есть кафе на 5 или 4 этаже...велкам......
акушерка сказала мне то же самое, но насколько я знаю кормят ооочень хорошо и мужу можно питаться тем,что приносят вам
-
Мега-элита
Вот жадинки. Сколько там та еда стоит, что они не могут включить ее в 100 т.р.
-
Сообщение от Milka84
недавно выписалась, лежала за 97. там нет такого - что приносят две одинаковые порции и вам и мужу. но приносят оч много, нам хватало на двоих. если не хватит в первые дни, можно в кафе что-то купить. а через несколько дней основное будет съедать ваш муж все равно, т.к. там приносят в большинстве то, что нельзя кормящим (( например щи с капустой, борщ, кусок курицы жареной и т.д.. видите ли у них одна кухня для ПО и ДО отделений.. мне муж привозил бананы, печенье мария, ну и проч.
-
Элита
Сообщение от Marta308
через несколько дней основное будет съедать ваш муж все равно, т.к. там приносят в большинстве то, что нельзя кормящим (( например щи с капустой, борщ, кусок курицы жареной и т.д.. видите ли у них одна кухня для ПО и ДО отделений.. мне муж привозил бананы, печенье мария, ну и проч.
а мне сегодня в Отделе маркетинга распевали что на СР питание для ГВ как раз, а на бесплатном для ДО больше, вруны
-
Сообщение от monolinka
а мне сегодня в Отделе маркетинга распевали что на СР питание для ГВ как раз, а на бесплатном для ДО больше, вруны
если за полтора месяца ничего не изменилось, то врут!! потом еще приносят творожки, соки с красителями, вафли со всякими Е, яблоки красные, то есть то, что кормящим ну никак нельзя.
-
Активный участник
Девы, думаю, небольшая это проблема. И правда, порции огроменные, хватит на двоих, плюс не все с мужьями/мамами живут на СР, в общем, я особой проблемы не вижу. Пусть просто родные привозят дополнительно немного продуктишек для ГВ, фрукты, сушки... Да и гречку можно запарить на худой конец...
-
Наш человек
Девушки, чем еще различается договор за 77 и 97?Неонатолог, одноместная палата.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.