Страница 218 из 906 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Космонавт Аватар для Orifija

Кто-нибудь учился в какой-нибудь а/ш в районе ул. Седова?

а в автошколе ардо кто-нибудь учился?интересует на гражданке.

Гость Аватар для Vikangel

Подскажите плиз телефончик хорошего инструктора в кировском районе, не сдала с первого раза, автошкола Академия вождения Шип на стачек рядом с Континентом. Хочу взять доп. уроки, своя автошкола полное Г....

Небожитель Аватар для ava

девочки...а по выборгскому р-ну ...только отзыв с болотной?...БЛИЖЕ К ОЗЕРКАМ НЕТ НИЧЕГО ДОСТОЙНОГо?
    Последний раз редактировалось ava; 23.02.2012 в 14:54.

5. Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про Болид. Училась в группе выходного дня на Техноложке. Платила за обучение 5000 - теория, 15 000 - вождение. Под акцию - 17000 не попала. Теория - хорошо, мне понравилась преподаватель. Было интересно, приводилось много примеров, хорошие толковые советы. Группа у нас была не большая, человек 12-13. Ходили почти все. Вождение у меня было на Академической. Инструктор Владимир. В принципе всё вполне неплохо. Были некоторые сложности с машиной, то ломалась, то уже в конце на автодроме, гидроусилитель полетел. Но вполне вполне. Не кричал, не ругался. Страха перед дорогой у меня нет. Экзамен сдан 15 января. Права получены. С подстраховкой, без неё бы не сдала - это точно. Теорию учила сама.
    К слову сказать, кто не платил, тот не сдал, к сожалению. К сожалению, потому что, те кто не платил, явно ездили лучше, чем мы - проплаченные. От этого и жаль.
    извините за нескромный вопрос..а сколько нужно доплатить за точную сдачу?
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

6. ответ для Alex-master , на сообщение « Согласен - плоды фантазий. Только... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    Согласен - плоды фантазий. Только реализованных. Я уж перестал считать, сколько людей, получили права таким образом.
    А что же вы не стали цитировать вторую часть моего предыдущего поста? Всем известно, что и 50, и 30 автошкольных (по 45 минут) часов - это миф. В письме девушка пишет: "С вождением ситуация была похожа, что вместо 50 часов откатала только 23, да и то не по часу , а по 40 минут, если не меньше. К концу обучения я поняла ,что надо было бы еще позаниматься, но не с моим инструктором, который постоянно все подстраивал под себя и на мои пожелания вообще не обращал внимания!!!"
    Переведем в минуты, получим около 800 минут!
    У частного инструктора за 15000 с учетом скидок можно получить 1320 минут (22ч) полноценного качественного обучения вождению! + Инструктор подстраивается под клиента, а не наоборот, как описано. Это как сравнивать "совковое" и европейское обслуживание.
    Вам на десерт:
    ХАКЕР и К
    "К Ал... я пришла уже с определённым багажом знаний и навыков, откатала сразу 3 часа и поняла что у меня... ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ!!! Научилась управлять машиной на приличных скоростях, двигаться в потоке, двигаться по круговому движению, разворачиваться и поворачивать с трамвайных путей ( В моём районе нет таких мест). Он практикует очень спокойный стиль обучения - Ал... даёт совершить ошибки, осознать и самой их исправить ( Без вырываний руля. как это делал школьный инструктор ) - это было очень важно для меня! Парковались и спокойно разбирали все ошибки. Появилась уверенность в своих силах!
    ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НЕТ, СПАСИБИЩЕ!!! Школьные инструктора ТАК не учат!!! P.S. Извиняюсь за эмоции и некоторое хвастовство..."
    zulfia
    "Кто не входил в очаяние после неудачных попыток обучения вождению в автошколе?
    Вам ПРЕДЛАГАЮТ ИНСТРУКТОРА,который хочет побыстрей от Вас отвязаться,недодать половину оплаченных уроков и запутать Вас окончательно пространными объяснениями.Ко времени сдачи экзамена в ГАИ у Вас окончательно формируется комплекс неполноценности и Вы просто проплачиваете свой экзамен в надежде,что с" правами" сможете обучаться САМИ.Получив права,купив машину,понимаете,что боитесь даже тронуться с места,машина стоит под окном и смотрит на Вас немым укором.Надо снова идти к инструктору, уже частному. Начинаешь понимать, что затея с автошколой - выброшенные деньги на ветер..."
    _Ладога_
    "Прочитала все комментарии. Я сама с Ал... отработала свои страхи, неумения и неопытность. Я создала тему о поиске инструктора, так как, купив машину, я просто боялась садиться за руль. Страх был ужасный, вплоть до того, что я постоянно глохла и не могла тронуться. Я очень много узнала, когда начала с ним ездить. Раньше дико было представить, как можно в пробке ездить и не заглохнуть?? Какую передачу, педальку и т.д. нажимать. За четыре занятия Ал... меня научил. Для закрепления результата мы смотались ко мне на дачу и обратно. Это было полторы недели назад. Теперь я езжу сама, муж в шоке от результатов, так как, сев после автошколы первый раз за свою машину, я устроила несколько аварийных ситуаций и чуть не въехала задом в джип на переезде. Причем, до этого я брала допнакаты у двух школьных инструкторов. Все было бестолку и просто выкинутые деньги и время. Сейчас же, я просто езжу, не гоняю, спокойно с той скоростью, которая меня пока устраивает. Пробок не боюсь, с машиной подружилась. И все это, благодаря грамотному и опытному инструктору. Если бы я, получив права еще в мае, сразу нашла Ал..., не мыкаясь по другим инструкторам, то избежала бы многих психологических проблем. Написала сумбурно, просто очень удивляюсь. Стоило бы порадоваться, что люди не садятся тупо-неумеючи за руль, а ищут возможность дальнейшего набирания навыков и умений."
    заинтригована...а кто такой АЛ....??
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

Только что закончила автошколу №1 ВОА. Я училась на Нейшлотском, но есть еще на Ваське, на Чкаловской и на Московской у них филиалы, может и еще где есть. Что хочу сказать - я очень рада, что попала именно в эту школу. Так как хотела именно учиться, а не получить права. Нас там правда - учили, и теории, и практике. В общем, я даже не ожидала что такие автошколы еще остались. Всем рекомендую, конечно тем, кто хочет научиться, а не "получить" права )

Ветеран Аватар для Хэньси

Напишите, пожалуйста, кто знает про автошколу №3 ВОА!!!!!

Частый гость Аватар для sasha_soul

Проходил обучение в "Светофоре"...На занятия практически не ходил, ездить умел, ПДД и дома можно повторить. Из минусов - про школьные экзамены узнал за день до них и то потому что сам позвонил по какому то вопросу. А так в принципе все нормально, инструктор хороший был, при сдаче экзаменов в ГИБДД проблем не было

10. ответ для ava , на сообщение « извините за нескромный вопрос..а... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    извините за нескромный вопрос..а сколько нужно доплатить за точную сдачу?
    Сие науки неизвестно.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

Страница 218 из 906 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »