|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snow Cherry
Во время ротовируса было тоже самое.Не пихала.Похудела.А теперь отъедается.Вчера вообще целый день ела.Мы с Вовой угорали куда в неё столь лезет.Она целый день просила еду и открывала холодильник ![096](images/smilies_more/096.gif)
У нас Милана после отлучения от груди стала прямо говоря жрать))) утром просыпается в 9 утра и просит суп. И весь день - суп суп суп, может раз 6 его поесть.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Олеся, твоей Ксюше, Лене с кукурузкой и Зуленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Воспитательница у нас сложная. Может заявить в раздевалке при всех: "А ваш/ваша сегодня мне всю спально обгадил/ла". И отчитывать родителей. Алешка, слава Богу, в обгаживании спален и туалетов замечен не был, он у меня с горшком дружит, но мне даже со стороны выслушивать такое неприятно. Одно радует: мы с ней до лета, потом уходим в другую группу. Огорчает другое: самым маленьким досталась такая тетенька (она каждый год берет самую младшую ясельную группу)...
да, нормально ваще![065](images/smilies_more/065.gif)
я поняла, говорить с ней бесполезно
-
Мега-элита
Я где то читала что когда мы заставляем детей делать "как все", мы подавляем в нем свою индивидуальность. Если ребенок не хочет танцевать со всеми вместе, нельзя его заставлять.
И вообще печально, что такие воспитатели бывают, какую Лена описывает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irratis
да, нормально ваще ![065](images/smilies_more/065.gif)
я поняла, говорить с ней бесполезно ![8](images/smilies/005.gif)
думаю надо поскорее от нее уходить.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
Я где то читала что когда мы заставляем детей делать "как все", мы подавляем в нем свою индивидуальность. Если ребенок не хочет танцевать со всеми вместе, нельзя его заставлять.
Оля, это так, но, к сожалению, образовательное учреждение диктует свои правила. Я сама педагог и это прекрасно понимаю. Не хочешь подчиняться правилам - нанимай нянь и частных педагогов...
Но: существует такое понятие, как индивидуально-дифференцированный подход к ребенку в условиях массового образования (сад или школа). Это не значит, что педагог забросит всех детей и будет заниматься только моим; это значит, что при выстраивании образовательного процесса педагог учитывает личностные особенности конкретного ребенка (спокойный или возбудимый, шустрик или тихоня, общительный или застенчивый). Этот подход сейчас является ведущим в образовании, поскольку установка дается на воспитание личности. А авторитарные методы личность подавляют.
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Сегодня ночью получше было.
Оля, не хочет, пусть не ест. У меня Димка до сих пор ест только кашу с утра и все. Попробуй макарошки. Я Димасу макарошки маленькие размешивала с мясным пюре детским, трескал с удовольствием.
Танюш, макарошки он готов есть с утра до вечера, особенно детские макфа в виде машинок, паровозиков. Мне кашу в него не впихнуть. Масленица началась, муж уже вчера блины клянчил. Я с утра блинов напекла, Коля с удовольствием поел. ![3](images/smilies/051.gif)
врач бы узнала, прибила б ![3](images/smilies/051.gif)
девочки у нас радость! Коля теперь просится на горшок! Писает, хвалю, вместе выливаем в унитаз. Только какает пока стоя в памперс.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelyaz
Танюш, макарошки он готов есть с утра до вечера, особенно детские макфа в виде машинок, паровозиков. Мне кашу в него не впихнуть. Масленица началась, муж уже вчера блины клянчил. Я с утра блинов напекла, Коля с удовольствием поел. ![3](images/smilies/051.gif)
врач бы узнала, прибила б ![3](images/smilies/051.gif)
девочки у нас радость! Коля теперь просится на горшок! Писает, хвалю, вместе выливаем в унитаз. Только какает пока стоя в памперс.
![6](images/smilies/006.gif)
А писаете вы стоя или сидя?
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
Оля, да это так, но как уйти от этого, если ты отдаешь ребенка в сад?
Все равно ведь это когда-то должно кончиться, иначе как в школе-то учиться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irratis
Оля, да это так, но как уйти от этого, если ты отдаешь ребенка в сад?
Все равно ведь это когда-то должно кончиться, иначе как в школе-то учиться?
А почему педагоги не могут просто не обращать внимания на ребенка который не хочет петь или танцевать? ну пусть он сидит тихонько в уголке и занимается тем чем ему хочется. Или тогда все захотят?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля