Страница 196 из 417 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Чего то я не поняла, на БС всего 161... »
    Мега-элита Аватар для lenakef

В этом году БС 254 тыщи, в прошлом 161 на чел

2. ответ для Jasper , на сообщение « Подскажите, кто в курсе! Стояли с... »

Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе!
    Стояли с 1981 года. Очередь стала подходить и внезапно сняли, хотя ничего не менялось в плане жилплощади. Нужен хороший юрист, который работал по вопросу восстановления в городской очереди на получение жилья. Заранее спасибо!
    А объяснение-то дали какое-то? Нас вот тоже грозятся снять раз больше 9кв.м на человека.

Участник Аватар для lara1307

А Вы не получали наследство в виде недвижимости?Не ухудшали условия проживания?Справки 2 НДФЛ у Вас вписываются в границы?Если что-то из этого верно,Вам юрист навряд ли поможет,закон такой.

4. ответ для lara1307 , на сообщение « А Вы не получали наследство в виде... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Калининском районе. убедилась, что инвалидам дают субсидию 870 тыр.
    Но! мне предложили еще и на федералку подать документы, хотя я говорила, что хочу вывести совершеннолетнего сына на МЖД и слышала, что с федералкой нельзя объединять субсидии по нескольким программам. сказали - можно. куда бежать, где узнавать так ли это?
    Извините,пожалуйста,за такой некорректный вопрос:а инвалид какой гр?У нас просто та же ситуация,а нам ну никак не получается сходить в Жо на консультацию,а столько вопросов...
    Цитата Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
    А объяснение-то дали какое-то? Нас вот тоже грозятся снять раз больше 9кв.м на человека.
    Снимать не должны даже если больше 9м на человека,если вы встали на очередь до 1 марта 2005г.
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Мега-элита Аватар для _tatiana_

по закону снимают если более 18м., а ставят менее 9

6. ответ для Кофтюля , на сообщение « Извините,пожалуйста,за такой... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Извините,пожалуйста,за такой некорректный вопрос:а инвалид какой гр?У нас просто та же ситуация,а нам ну никак не получается сходить в Жо на консультацию,а столько вопросов...
    группа вторая, бессрочная (на момент установки группы мама уже несколько лет была пенсионеркой)

7. ответ для _tatiana_ , на сообщение « по закону снимают если более 18м., а... »
    Мега-элита Аватар для lenakef

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    по закону снимают если более 18м., а ставят менее 9
    Вы это точно знаете? Если сейчас прописано 8 чел. и 4 из них получат и реализуют субсидию по МДЖ, то оставшихся 4 не снимут(будет 62 кв.м на 4 чел.)?Год постановки 82.

Старожил Аватар для Кофтюля

Спасибо!

9. ответ для lenakef , на сообщение « Вы это точно знаете? Если сейчас... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
    Вы это точно знаете? Если сейчас прописано 8 чел. и 4 из них получат и реализуют субсидию по МДЖ, то оставшихся 4 не снимут(будет 62 кв.м на 4 чел.)?Год постановки 82.
    Мы тоже с 80-х годов стоим =)
    Тогда стояли 5 человек в 53 кв.м. Потом бабушки и папы не стало. Нас осталось трое. В тех же 53 кв.м. Когда ходили восстанавливать очередь нам и сказали, что снимают только если более 18 кв.м. на человека =) Инфа проверена. Закон есть. Только я не подскажу его- не помню к сожалению =( В законе было написано сколько надо, чтобы встать. И при каких условиях снимают =)
    Правда нас предупредили, что если у кого-то из нас появится недвижимость, ее (недвижимость всмысле) приплюсуют к нашим 53 и будут пересматривать дело. И это не смотря на то что мы идем как три семьи =( Так что мы на попе ровно будем ждать выплат =(

10. ответ для TashaV , на сообщение « Была сегодня в Калининском районе.... »
    Активный участник Аватар для #katrin#

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Калининском районе. убедилась, что инвалидам дают субсидию 870 тыр.
    Но! мне предложили еще и на федералку подать документы, хотя я говорила, что хочу вывести совершеннолетнего сына на МЖД и слышала, что с федералкой нельзя объединять субсидии по нескольким программам. сказали - можно. куда бежать, где узнавать так ли это?
    Я на прошлой неделе подала доки за папу инвалида. Тож 2 гр. Правда район Выборгский.... Вам примерно не сказали сколько ожидать субсидию? (я с сестрой по другой программе иду, поэтому интересуюсь)

Страница 196 из 417 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »