|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ука
сам потолок да. а балки сделаны гипроком. ну отделаны и сделан козырек над кухней где подсветка... иначе они все портят.
подскажите,что вы сделали с потолком со стороны входа (т.е. чуть дальше двери? )
у нас такой же потолок,тоже хотим гипроком сделать (ваш вариант понравился)
офф холодильник сейчас также как у вас стоит на подставке (но из соображений высоты сразу с морозилкой сверху покупали)
-
космос внутри
вы имеете ввиду, где были антресоли? там где вход в ванну, в коридорчике?
у меня опущен потолок до уровня балки с прихожей до непосредственно входа в кухню, где короче направо мебель уходит.
а часть потолка в прихожей в сторону гостиной сделана нишей. т.е. от входа до кухни по балку в прихожей этот кусок опущен потолок по уровню балки гипрочной конструкцией....
надеюсь понятно?
-
космос внутри
Сообщение от Моя прелесть
подскажите,что вы сделали с потолком со стороны входа (т.е. чуть дальше двери? )
у нас такой же потолок,тоже хотим гипроком сделать (ваш вариант понравился)
офф холодильник сейчас также как у вас стоит на подставке (но из соображений высоты сразу с морозилкой сверху покупали)
вот! а я то тормоз я про газовую трубу узнала случайно уже при начале ремонта а х-к уже был куплен за полгода... т..к старый совеЦЦкий умирал уже несколько лет
ну я решила не отчаиваться х-ки быстро НАВЕРНОЕ ломаются
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
У Вас кухня по одной стене как я понимаю?
-
Активный участник
Сообщение от Ука
у меня опущен потолок до уровня балки с прихожей до непосредственно входа в кухню, где короче направо мебель уходит.
а часть потолка в прихожей в сторону гостиной сделана нишей. т.е. от входа до кухни по балку в прихожей этот кусок опущен потолок по уровню балки гипрочной конструкцией....
надеюсь понятно?
я запуталась) у нас антресоль шла от двери туалета к концу стены уже на кухне под потолком. Мы все сломаем! На фига надо) лучше высокий потоло и арку сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ука
надеюсь понятно?
да где антрессоли
да,вроде поняла,у нас идут 2 ниши сейчас в разные стороны (в сторону коридора и в сторону кухни) думала может убрать их,а раз там балка,то смысла в этом наверно нет
-
космос внутри
ну и у нас нет антресоли...
просто мы в прихожей убрали посередине балку таким образом. опустив потолок до ее уровня от входной двери до нее и до входа в кухню.
арку? мне кажется нет ничего лучше чем просто проход... без арок
-
Мега-элита
Сообщение от Wrangler
я запуталась) у нас антресоль шла от двери туалета к концу стены уже на кухне под потолком. Мы все сломаем! На фига надо) лучше высокий потоло и арку сделать.
а получится сломать целиком? я просто хочу дверь с кухни вообще убрать
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияИванова
Прошу помощи коллективного разума, начали делать ремонт в кухне. Муж вчера закончил клеить плитку:
А вот образец обоев, так называемые "жидкие обои" :
Вопрос: какого цвета лучше брать мебель? Хотим пластик, что то типа кофе с молоком, темную совсем типа коричневой не хочется. Какой бы еще цвет можно было бы?
я бы сделала белую, а фасады типа линдиго икейских, и фартук в тему будет
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
космос внутри
Сообщение от Моя прелесть
а получится сломать целиком? я просто хочу дверь с кухни вообще убрать
не получится. там по стороне идет балка кусок ее торчит вдоль всей стены до окна.
мы то ее и спрятали
сфоткать могу попозже если надо для наглядности
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено