|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
Читаю отзывы по отелям в Варшаве - практически везде какая-то фигня с двойным списанием с карты, блокировкой суммы и невозвратом ее в течение длит.времени. Я в шоке.
У меня с Марриоттом не было никаких проблем. Заморозили то ли 60, то ли 100 евро, разблокировались спокойно через 2 недели.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
http://uszwejka.pl/ еще один ресторан в Варшаве (по рекомендации. )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
У меня с Марриоттом не было никаких проблем. Заморозили то ли 60, то ли 100 евро, разблокировались спокойно через 2 недели.
А почему морозили? У вас была предоплата?
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Забронировала Марриотт ![6](images/smilies/006.gif)
Получилось очень неплохо и что важно - завтрак входит (ням-ням)
Порось! Спасибо за наводку
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susloid
А почему морозили? У вас была предоплата?
Не, редкий случай, когда с букингом поехала, не было на тот момент доступа к служебной системе. Обычная бронь букинга с бесплатной отменой бронирования. До въезда в отель ничего не снимали, а на чекине сняли всю стоимость проживания и депозит. То есть заблокировали. Стоимость номера списалась потом, а депозит "отмерз".
Забронировала Марриотт ![6](images/smilies/006.gif)
Получилось очень неплохо и что важно - завтрак входит (ням-ням)
Порось! Спасибо за наводку ![6](images/smilies/006.gif)
Потом расскажешь, как оно тебе на твой взгляд уже
-
Ветеран
А у меня вопрос к Поросю, по поводу Марриотта... Смотрю, на мои даты есть два варианта: по 1066 с завтраком и такой же номер но по 2211 и оба с бесплатной отменой бронирования. В чем подвох?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lm0502
А у меня вопрос к Поросю, по поводу Марриотта... ![10](images/smilies/008.gif) Смотрю, на мои даты есть два варианта: по 1066 с завтраком и такой же номер но по 2211 и оба с бесплатной отменой бронирования. В чем подвох? ![009](images/smilies/009.gif)
Глюк букинга, у меня было такое же и у Вики тоже. Каждый раз на любые даты практически. Берите, где дешевле, конечно)
-
Ветеран
Глюк букинга, у меня было такое же и у Вики тоже. Каждый раз на любые даты практически. Берите, где дешевле, конечно)
Спасибо Пошла размышлять...
-
Не, редкий случай, когда с букингом поехала, не было на тот момент доступа к служебной системе. Обычная бронь букинга с бесплатной отменой бронирования. До въезда в отель ничего не снимали, а на чекине сняли всю стоимость проживания и депозит. То есть заблокировали. Стоимость номера списалась потом, а депозит "отмерз".
Потом расскажешь, как оно тебе на твой взгляд уже ![009](images/smilies/009.gif)
Конечно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lm0502
А у меня вопрос к Поросю, по поводу Марриотта... ![10](images/smilies/008.gif) Смотрю, на мои даты есть два варианта: по 1066 с завтраком и такой же номер но по 2211 и оба с бесплатной отменой бронирования. В чем подвох? ![009](images/smilies/009.gif)
У меня такая ж фигня была. Показывало 2 тарифа за один номер. Забронировала по минимальному. Надеюсь, все будет ОК.
-
Ветеран
Конечно.
У меня такая ж фигня была. Показывало 2 тарифа за один номер. Забронировала по минимальному. Надеюсь, все будет ОК.
После долгих и мучительных раздумий, я решила остаться в первоначальном варианте - Mercure. Разница в цене несущественная.
Меня мучает другой вопрос... Мы попадаем в Пасху. Будут ли нас кормить в отеле в этот день?![](images/smilies/028.gif)