| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
космос внутри
 Сообщение от Д.О
Helehele, а микроволновка поместится в угол, где сейчас кофеварка стоит. Мне думается, там она покрасивше смотреться будет.
Ука, а у Вас получается внизу целый угол пропадает? Я где-то в одном из проектов, очень похожем на Ваш, видела там машинку с верхней загрузкой. На ней как-то была установлена съемная столешница. Надо постирать, столешку снял, белье закинул, столешку опять опустил.
почему пропадает? нет, там внутри полки и лежит всякое редко нужное г... добро например, мясорубка, фондю.
ну да, у меня изза того что тут столешница 50, и все очень впритык друг к другу, не получилось поставить выдвижные такие полки.... ну что делать... и так хорошо! 
 Сообщение от Helehele
Мне ОЧЕНЬ удобно местоположение микры и на том месте, где кофеварка ей совсем не место, она же губокая, широкая и высокая, кофеваркой пользуюсь часто и выглядит она гораздо элегантней микры. Но главное мне так удобно и привычно.
+1
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Активный участник
 Сообщение от Ука
почему пропадает? нет, там внутри полки и лежит всякое редко нужное г... добро  например, мясорубка, фондю.
:fifa
Что-то я тогда не понимаю..., с одной стороны угла, слева, у Вас посудомоечная машина, с другой, т.е. уже справа, судя по фасадам, выдвижные ящики. Как Вы добираетесь до полок? Вынимаете ящики совсем?
-
космос внутри
нет. сверху выдвижной для вилок ножей ложек
а снизу просто дверца. а там две полки, уходящие в угол
-
Активный участник
 Сообщение от Ука
нет. сверху выдвижной для вилок ножей ложек
а снизу просто дверца. а там две полки, уходящие в угол
А-а...понятно теперь.
-
Активный участник
-
Активный участник
И еще 2 вопроса:
1. У кого-нить есть столешница из искусственного камня? как она в быту?
2. Батарею на такую 6м кухню лучше ставить все же 3-4х секционную, иначе душно и жарко же будет?
-
космос внутри
у нас проблема решилась - СВЧ на лоджии 
Телек над плитой где за ним идет труба воздухоочистителя.
-
Очень понравилась Ваша кухня.Наконец я увидела уже в живом исполнении на такой маленькой кухне линейкой холодильник,и колонну с духовкой.Тоже сейчас начинаем ремонт,и примерно так же кухню планирую.
-
космос внутри
 Сообщение от Wrangler
И еще 2 вопроса:
1. У кого-нить есть столешница из искусственного камня? как она в быту?
2. Батарею на такую 6м кухню лучше ставить все же 3-4х секционную, иначе душно и жарко же будет?
у нас 3 секции
только холодной зимой включаем. иначе жарко.
2й этаж
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Участник
 Сообщение от Sima
Подтверждаю  мне тоже духовку 45 см. предлагали, газовую (в меб. студии ТК Сампо).
а не помните за какую цену предлагали????
я сейчас на яндекс.маркете посмотрела....там есть такие духовые шкафы..только фирмы-производители (фостер и фонелли) для меня неизвестны....может и хорошие...но цена.....24 тыс.р.