Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 725 из 7552 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Donna1985 , на сообщение « Девочки продублирую свое сообщение,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Donna1985 Посмотреть сообщение
    Девочки продублирую свое сообщение, очень важно знать ваше мнение, я тут совсем новенькая !Всем сочувствую и желаю здоровья!!!!
    Всем привет! меня почистили в ноябре 16-го, замершая беременность на раннем сроке. чистили в Александроской больнице, после операции была сама не своя( результатов никаких нет, врач сказала что у меня видимо произошел выкидыш потому что материала не обноружили(
    чтобы прийти в себя ушла с головой в работу. только только начала адаптироваться и не думать о плохом. вот сейчас понимаю что нужно идти по врачам, куда и как поняия не имею, скоро уже и планировать можно будет. месячные пришли ровно через месяц. Подскажите что нужно делать после зб? у кого проверться мне и мужу?
    Елена, привет! Сочувствую. Хорошо что ты к нам зашла. Большинство девочек наблюдаются в центре по невынашиванию. Там исследуют причину ЗБ и потом планируют лечение. Некоторые девочки наблюдаются у др. врачей, например с ОТТА. Так что тут лучше почитать про врачей, поспрашивать мнения ... и вперёд в бой. Подлечиться и планировать. А что значит причина из за отсутствия материала, какого????

Счастье не надо искать, его надо родить!

Частый гость

Ирина Спасибо!
    обычно после выскабливания берут материал(то что выскабливают) и исследуют причину зб, а у меня произошел выкидыш до выскабливания( как сказала врач исследовать было нечего(

Частый гость

Девочки а как попасть в центр невынашивания? как записаться на прием и к кому посоветуете?

4. ответ для Donna1985 , на сообщение « Ирина Спасибо! обычно после... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Ирина Спасибо!
    обычно после выскабливания берут материал(то что выскабливают) и исследуют причину зб, а у меня произошел выкидыш до выскабливания( как сказала врач исследовать было нечего(
    Сочувствую Вам! У меня тоже почти все вышло само.
    Я лично пришла к выводу, что после одной потери достаточно проверить гормоны, инфекции, коагулограмму сделать, да собственно и все.... Даже обследованные вдоль и поперек не застрахованы от повторений, а время, деньги тянутся, да часто получается одно лечишь - другое калечишь... Я пожалела, что потратила год на восстановление, думаю это была просто случайность..

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

5. ответ для BRUMA , на сообщение « Сочувствую Вам! У меня тоже почти все... »

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам! У меня тоже почти все вышло само.
    Я лично пришла к выводу, что после одной потери достаточно проверить гормоны, инфекции, коагулограмму сделать, да собственно и все.... Даже обследованные вдоль и поперек не застрахованы от повторений, а время, деньги тянутся, да часто получается одно лечишь - другое калечишь... Я пожалела, что потратила год на восстановление, думаю это была просто случайность..
    Я согласна

6. ответ для Donna1985 , на сообщение « Девочки а как попасть в центр... »

Девочки а как попасть в центр невынашивания? как записаться на прием и к кому посоветуете?
    Вся информация есть на первой страничке. Почитай, там много полезной информации.
    Наблюдаться в ЦН можно бесплатно для этого нужно сдать анализы на СПИД, гепатит В и С, сифилис и получить направления из консультации, желательно также в консультации сдать мазок на скрытые инфекции. Затем записаться на прием по телефону
    Центр невынашивания находится на 12 линии ВО, дом 39.
    http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...%D1%8F%2C%2039

7. ответ для Donna1985 , на сообщение « Девочки а как попасть в центр... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Да ,записаться по телефону можно.Но берут только после 3 цикла и с анализами на спид,сифилис,гепатиты.И с выпиской из больницы.

тел 328-19-21

Старожил Аватар для lyara

А зачем ждать в ЦН 3 цикла? Меня взяли через месяц после потери, дали направления на анализы. Чего ждать то? Девочки, имеющие опыт, правильно сказали, скорее это случай. И ждать пол года- год бессмысленно... ( это лишь мое мнение)

10. ответ для lyara , на сообщение « А зачем ждать в ЦН 3 цикла? Меня взяли... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    А зачем ждать в ЦН 3 цикла? Меня взяли через месяц после потери, дали направления на анализы. Чего ждать то? Девочки, имеющие опыт, правильно сказали, скорее это случай. И ждать пол года- год бессмысленно... ( это лишь мое мнение)
    Ну вот я звонила и меня не записали,хотя все анализы я уже сдала(((Хотя уже один цикл прошёл.Сказали что всё равно никаких обследований раньше не могут назначить.Но завтра ещё раз позвоню,скажу что после 3 цикла.Не могу уже ждать.

Страница 725 из 7552 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »