Страница 497 из 3114 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, приехала сегодня от своего любимого парикмахера домой счастливая и довольная-я-я-я В хорошем настроении чуток расскажу, какими книжками для дочи затарилась, пока до парикмахерской гуляла (отпустили папка с дочей маму в Питер погулять, называется )

В Детском Мире (на Ленинском пр.) наконец-то нашла и докупила 3 книжки из серии "Яркие уроки":
    - Цифры и счёт http://www.ozon.ru/context/detail/id...vitka&from=bar
    - Сходства и различия http://www.ozon.ru/context/detail/id...vitka&from=bar
    - Цвета http://www.ozon.ru/context/detail/id...vitka&from=bar
    - а Формы и фигуры мне подруга подарила, пишу об этой книге часто в своем ЖЖ. http://www.ozon.ru/context/detail/id...vitka&from=bar

Переплатила, наверное, но до Крупы мне всё-никак не добраться, а книги эти в магазинах что-то далеко не везде есть. Так что схватила, и радуюсь. Для 2,5-летки как раз самое то! Ищите по ценам где доступнее и не пожалейте денег - мы не нарадуемся на нашу первую книгу. Конечно, её надо ВМЕСТЕ с ребёнком рассматривать, объяснять, подбирать какие-то акценты обучающие, но ведь на то мы и мамы, верно?

Там же купила ещё и такую - Каникулы Бонифация. Понравился размер-квадрат, и картинки на каждой странице, очень хорошие, есть даже такое, что текста 2 строки, остальное - картинка. И сказка вся, без сокращений!

Вышла на улицу, а слева от "Фр.бульвара" - "Книжный магазин Россия" или "товарищ", какое-то такое "патриотическое" название... Вобщем, он с торца того здания, в котором Буквоед. Я думала, там "совдепия" какая-нибудь с недорогими книжками, пошла ради цен посмотреть.

Интерьер и вправду не ахти, особенно в канц.товарах на первом этаже, но детских книг на 2-ом - видимо-невидимо.... Все хиты есть, что на форуме обсуждаем, + всякие пособия, учебка, книжки-игрушки, малышовые книжки, буквари-азбуки, чего только нет. До взрослой литературы я уж не успела дойти, время к парикмахеру бежать было.

И самое главное, что всё выложено на полках очень удобно и наглядно, полки дли-и-и-нные... Ходи, рассматривай, выбирай - Буквоед и Крупа отдыхают в плане удобства поиска и рассматривания книг. Толчеи никакой.

ДОРОГОЙ магазин, несмотря на интерьер и патриотическое название. Например, вот такая Вопрошалки и считалки. там стоит 170руб. Суперская, кстати, из той же серии, что и Кто живет в темноте?. , только от ОНИКС. На 4-6 лет, думаю, самое то.

Тут недавно Маршака обсуждали. Полистала вот эти: А дело было ночью и Песенки.(обложка-лакированный картон) - илл. ОЧЕНЬ понравились. Сейчас мы с дочей на Конашевича-Лебедева налюбуемся, и за такие издания примемся, с Мониным. Думаю, годам к 5 такие картинки уже нормально

Скидочных карт у них нет, но с 10 до 11ч скидка 10%, и скоро введут ещё скидку "за час до закрытия". Так что, если надо кому - вэлкам, как говорится

ПЫ.СЫ. Кто-нибудь читал/покупал Сказка про кота, который жил миллион раз? Я полистала - ну ведь, ИМХО, СОВСЕМ не детская книга... Лежала в этом магазине на полке детских книг на ранний возраст

Цитата Сообщение от Линаза Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста книжку Теремок с хорошими картинками. Заранее спасибо!
    - Теремок. Русская народная сказка в пересказе М.А. Булатова или тут она Теремок. . Серия "Читаем по слогам". Мы очень любим с 1 года, пригодится до школы - т.к. там шрифт крупный, с ударениями и слогами, на белом фоне.

-Теремок в илл.Рачева - а такую хочу

Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    - Теремок. Русская народная сказка в пересказе М.А. Булатова или тут она Теремок. . Серия "Читаем по слогам". Мы очень любим с 1 года, пригодится до школы - т.к. там шрифт крупный, с ударениями и слогами, на белом фоне.

-Теремок в илл.Рачева - а такую хочу
    а наша учительница (она же логопед-дифектолог) строго запрещала читать тексты с ударениемя и разделениями.

Пы СЫ А в 6 и 10 лет Теремок еще не поздно ? Я тоже хочу такой
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

4. ответ для sagenka , на сообщение « С Ясновым встречи довольно часто... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    С Ясновым встречи довольно часто проходят. И на выставке Планета Детсва он бывает, чаще возле столика Детгиза, сидит и спокойно книжки подписывает
    Я тоже долго стремилась на встречу с Ясновым, и вот как-то попали в "Буквально". Теперь ребенок стремится на встречу с Ясновым. Он периодически что-то ему сказать хочет ))) Так что пишите, когда еще будут, мы пойдем - нам уже многое ему рассказать надо

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для redhm

девочки, подскажите, про петербург красивые и хорошие книжки - мне почему-то в голову только путеводитель Фордевиндовский на ум лезет и все тут.... а мне надо накидать вариантов подарков на выпускной в саду.... посоветуйте

6. ответ для redhm , на сообщение « девочки, подскажите, про петербург... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, про петербург красивые и хорошие книжки - мне почему-то в голову только путеводитель Фордевиндовский на ум лезет и все тут.... а мне надо накидать вариантов подарков на выпускной в саду.... посоветуйте
    мы его на выпускной дарить будем, для подарка идеально
    Ветер пью, туман глотаю (с)

7. ответ для redhm , на сообщение « девочки, подскажите, про петербург... »

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вот эта книга оформлена сдержанно, но в хорошем стиле
    http://www.labirint.ru/books/307657/

опять же сказка и познавательно, отзывы о тексте положительные...

8. ответ для ЛенОлежка , на сообщение « Мне кажется, что вот эта книга... »

Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вот эта книга оформлена сдержанно, но в хорошем стиле
    http://www.labirint.ru/books/307657/

опять же сказка и познавательно, отзывы о тексте положительные...

Сейчас посмотрела по ссылке закупки Детгиза и МУ у Ларисы, там Стражи белых ночей аж по 158 р Не рассматривала подробно по процентам и пр накладным расходам, но на большом заказе будет хорошая экономия.
    Можно будет и еще одну книгу добавить к подарку - Тройка от МУ, стихи русских поэтов с илл Устинова. В школе просто на 100000 % пригодится такая книга

Мега-элита Аватар для pavlovan

Почитатели Яснова,а посоветуйте и нам что-нибудь

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Mashuny

Нам вот эта про Питер понравилась:
    http://www.labirint.ru/books/276740/
    а в закупке больше чем в два раза дешевле было.

по МУ - я проанализировала закупку и максимальную скидку по Лабиринту - разница в пределах 20р.
    а вот "детгиз" и "Априори-пресс" ооооооооочень существенная - новинки - на 200-300 р дешевле...

Страница 497 из 3114 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »