|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ука
а чем опасно? у нас стоял в углу с другой стороны 35 лет.
Опасно за газовой трубой. У нас газовая труба идет сверху вниз в правом углу кухни, а потом ответвляется на уровне чуть ниже столешницы. Вот в этом-то и проблема.
-
космос внутри
ясно... я что-то не парилась
-
Активный участник
Сообщение от Ука
ясно... я что-то не парилась
Проблема в том, что за холодильником его компрессор, он греется, ну и труба газовая там же.
Тут не ясно как быть! Мне так в 6ти метровой кухне хочется сделать именно как у вас.
Только не могу решить вопрос с мойкой. Нам делали проекты с мойкой ближе к угловой части.
-
космос внутри
т.е. получается полоса поверхности у мойки от прохода?
я даже не рассматривала другие варианты.....
хм... греется труба... пойти чтоли потрогать.....
-
Активный участник
Нет, труба -то не греется. А вот компрессор ...все может быть. Нужно же брать курс на безопасность и продуманность небольшого пространства. Вот и ломаем голову.
Да мойка делается от прохода, но ближе в угол.
-
космос внутри
ну у меня компрессор один в х-ке и он внизу... намного ниже газовой трубы.... труба то на уровне столешницы...... несмотря на то, что х-к стоит на тумбе
а общая труба идет вдоль стены, там вообще до х-ка 10-15 см
-
Активный участник
Сообщение от Ука
ну у меня компрессор один в х-ке и он внизу... намного ниже газовой трубы.... труба то на уровне столешницы...
Да и у нас также идет на уровне столешницы. ЭЭЭ....
Завтра снова поедем биться с кухней. Нужно же уже решиться, тк розетки надо планировать где-куда.
-
Сообщение от Wrangler
Проблема в том, что за холодильником его компрессор, он греется, ну и труба газовая там же.
Тут не ясно как быть! Мне так в 6ти метровой кухне хочется сделать именно как у вас.
У нас за обычной плитой с духовкой и варочной - газовая труба, духовка же греется, а газовой трубе ничего. Разве нет?
-
космос внутри
канеш. удачи!
у меня с розетками полный айс!
ну и пусть по розеткам вам дизайнер даст разблюдовку, где куда что будет подключаться.
-
Читатель
Сообщение от Ука
ну да стеновая. какие предлагают в фирмах, где делают кухню. там и брали
потом видела где то на выставке из них сделаны фасады мне не понравилось. хотя интересно наверное.
а какой у нее размер и цена?