| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от перис хилтон
Чистое море и куча развлечений в Судаке! с ребёнком до 5 лет я бы туда не поехала, а так там очень хорошо!
про кафешки это я так спросила, может разочек зайти. а развлечения нам не нужны)))отдохнуть и малявку вывезти на море.
я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..
-
Хранитель
Чистое море и куча развлечений в Судаке! с ребёнком до 5 лет я бы туда не поехала, а так там очень хорошо!
впервые слышу,что в Судаке чистое море
-
Элита
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Хранитель
поправка в июне море в судаке чистое  как дальше не знаю , но судак это моя любовь...
бутылок и прочего мусора ни разу замечено не было и водорослей то же
зато на фото других был замечен))) впрочем как и на пляжах всех крупных населенных пунктов
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
зато на фото других был замечен))) впрочем как и на пляжах всех крупных населенных пунктов
значит в Судак лучше в Июне
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
Ой да бутылки в ямке это... это наверное на буне.. (буду считать что нам тогда очень повезло потому что реально было чисто), да вот то что пляжи тесные это большой минус! В песчанке понравилось как раз то что пляж большой ничем не ограничен и мусор убирает глухонемой дяденька, все его знали и уважали так что мусор шёл в урны.
-
Активный участник
 Сообщение от Марленчик
Я так поняла, что это теперь все одно. А что, есть какое-то отличие?
Там много корпусов, отремонтирован только 1.
Думаю что с пляжем у Рипарио личше дела обстоят, чем у Ливадии. Но у Ливадии лучше транспортная развязка.
Если выбирать только между этими 2мя то если Вы на своём авто то Рипарио, если без то Ливадия.
Сегодня ночью с питерского поезда отвёз в Рипарио, если закажут обратно думаю расскажут что там и как.
-
с орбиты
 Сообщение от летящая по волнам
Скажите,я правильно поняла самый ближ. вокзал-Евпатория???А в каком расстоянии вокзал от пансионата?
Пансионат в посёлке Заозёрном, а вокзал в г.Евпатории... расстояние см на карте http://wikimapia.org/#lat=45.1837308...8&z=13&l=1&m=b
Мини-пансионат "Морской"
АР Крым, Евпатория, пгт. Заозерное
-
Активный участник
У них на главной написано:
"Мини-пансионат расположен на самом берегу моря в экологически чистой части курортной зоны Евпатории – в дачном районе поселка Заозерное - "Песчанка"."