|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от lavis
(( Скажите, пожалуйста, а Вы по показаниям на ДО хотели?
а разве туда можно без показаний попасть?
-
Старожил
10рд и 13рд сейчас закрыты, вот в 9рд и 1рд ажиотажи...
А ДО забито, т.к. если кто есть из 13, то там не рискуют с давлением и сердцем и на ДО кладут (подруга на прошлой неделе родила в 1-ом из-за закрытия 13-ого).
В 9-ке очереди из рожениц в коридоре - все родилки заняты.
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...
-
Хранитель
Сообщение от Шамурла
а разве туда можно без показаний попасть?
ну в общем показания разные бывают
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Старожил
Сообщение от Diana86
Сегодня пыталась пробиться на ДО с направлением. Там сейчас такой жёсткий "отбор". Видимо, мест не хватает. Там даже женщину не взяли, которую по скорой привезли(( Мне естественно тоже сказали, что возьмём только в родах.
Абсолютно то же самое было ровно год назад
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Как у всех? То есть, конечно, хорошо бы к родам готовиться - но, допустим, ПКС по поводу узкого таза и ПКС с тяжелым гестозом - явно разные вещи..
Выразилась неправильно, прошу простить Дело не в ПКС, в основном все едут уже после 40 недель, а их поворачивают. Типа рано еще, с пкс разговор особый.
-
Ветеран
Сообщение от lavis
(( Скажите, пожалуйста, а Вы по показаниям на ДО хотели?
Конечно по показаниям. Но они сказали, что таких здоровых как я не положат сейчас.))
-
Ветеран
Я 2,5 года назад туда 2 раза ложилась на ДО без проблем. Показания были те же самые, что и сейчас.
-
Хранитель
Сообщение от Gloriandra
Выразилась неправильно, прошу простить Дело не в ПКС, в основном все едут уже после 40 недель, а их поворачивают. Типа рано еще, с пкс разговор особый.
Да, я в основном про ПКС думала, но и с ЕР могут быть показания на ДО, конечно. Впрочем, насколько я слышала, с ПКС тоже теперь не кладут, если нет ничего совсем уж серьезного, говорят приезжать то ли в день операции, то ли накануне.
Сообщение от Diana86
Конечно по показаниям. Но они сказали, что таких здоровых как я не положат сейчас.))
Сообщение от Diana86
Я 2,5 года назад туда 2 раза ложилась на ДО без проблем. Показания были те же самые, что и сейчас.
В общем, все сложно, видимо Чтобы все у Вас удачно сложилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова