|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Bala-klava
Бабуля тут молодость вспоминала и всплыло имя Пимен. Сосед у них такой был.
И отчетства от него, если что, вполне удобоваримые, чтобы следующее поколение не проклинало: Пименовна, Пименович
Я тоже это имя предлагала здесь когда-то. У меня прадед Пимен был. А отчество действительно хорошее, бабушка всегда гордилась тем, что имя-отчество такое запоминающее получилось. У прадеда было 4 детей: Мария Пименовна, Клавдия Пименовна, Ольга Пименовна (моя бабушка) и Евгений Пименович.
Сын 26.10.2006
Сын 25.04.2012
Дочь 20.09.2017
-
Элита
раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться
-
Элита
Сообщение от Иошка & иошечки...
у Сони в группе мальчик Николас... прелестный совершенно...
А мне в метро встретился мальчик Никас. Мама сидела ужасно гордая, когда звала его по имени. Очень мне понравилось. Обратите внимание
-
Наш человек
Сообщение от titarira
А мне в метро встретился мальчик Никас. Мама сидела ужасно гордая, когда звала его по имени. Очень мне понравилось. Обратите внимание
у меня лично ассоциации с Никасом Сафроновым, он мне не нра
-
курю карандаши
Сообщение от Virtana
а не я вам впаривала имя Эдуард??? ну звучит же с вашей фамилией ещё как!!
вы действительно так считаете? Я понимаю еще с отчеством (ну если убрать на время мое личное неприятие этого имени), но с фамилией...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться
-
курю карандаши
Сообщение от Virtana
Серьезно мне раньше тоже это имя не нравилось,теперь очень хорошо к нему отношусь)))))))),кстати не поленилась,набрала в поисковике анисимов эдуар максимович--их столько не ожидала
ну в поисковике чего только не встречается - никак не показатель сочетаемости ФИО
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Космонавт
Сообщение от FABULA
у меня лично ассоциации с Никасом Сафроновым, он мне не нра
у меня тоже.
Сообщение от Иошка & иошечки...
у Сони в группе мальчик Николас... прелестный совершенно...
клево
-
Элита
Сообщение от Virtana
а не я вам впаривала имя Эдуард??? ну звучит же с вашей фамилией ещё как!!
Кто-то впаривал! Может, и Вы!
Не люблю имя это...а в сокращенной форме так вообще!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот