|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ука, кухня замечательная!
Очень понравились фотообои - не подскажете фирму?
И еще вопросы: что у Вас под варочной, рядом с духовкой?
И где у Вас расположен газовый кран?
-
Старожил
Сообщение от Ука
покажу свою кухню... это теперь самое любимое место в доме.
правда еще скамейка правильная не куплена и табуретки... но это детали
тут еще без телика
это мои любимые фотообои, виниловые, отлично моются.
УКА!
Потрясающе! Обои....нет слов и вообще КРАСОТА!
а что у вас за дом? Я не могу понять, окно тройное, это брежневка? У нас брежневка купчино. Поэтому очень интересуюсь. Если есть план помещения кухни, прошу в студию!
-
космос внутри
СПАСИБО! сама не налюбуюсь! до этого было ужас советский 70-х годов
Сообщение от Sweetness
Где кухоньку заказывали и в какую сумму обошлась? Понравилась
кухню заказывала в ГАЛА дизайн, если что, могу дать ссылку в личку.
кажись 120 тыс с техникой... но вроде не со всей не помню. вобщем не оч дешево, но приемлимо.
Сообщение от katichka83
А ск. метров кухня? Оч.хорошенькая.Мечтаю о такой, но у нас проблема...стир.машина и посудомойка...надо куда то их на кухне ставить ((((
кухня 6м. ну вот я выбирала между стиралкой и ПММ... иначе вообще ничего не получалось.... стиралка в ванной под раковиной, тоже оч нравится
Сообщение от ОРИ
Красивая кухня!
Но эти обои отпад
очень красивые.
А где Вы их покупали?
обои на заказ делала, есть группа вк. могу дать. наверное лучше в личку. так что обращайтесь!
Сообщение от manunana
это ж мой вариан практически полностью!! именно такую хочу! только раковину от края немного к углу сместить, а у входа посудомойку поставить. Спасибо, теперь вижу, что реально. А покажите тумбу под холодильником? ее Вам там же, где и кухню делали? И чья кухня?
да вооббще все реально... но сколько я думала... с дизайнером, потом с конструкторами.....
Сообщение от Karin-2006
Ука, кухня замечательная!
Очень понравились фотообои - не подскажете фирму?
И еще вопросы: что у Вас под варочной, рядом с духовкой?
И где у Вас расположен газовый кран?
про фотообои выше писала, пишите в личку, дам ссылку
под варочной рядом с духовкой ПММ... но изза варочной пришлось поднять столешницу на 4см... в принципе с моим 162 нормально... хотя стандартно она ниже.
газовый кран за холодильником, там и разводка.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
Подскажите, а газовая разводка у вас как идет, просто у нас труба газовая как раз там, где у вас духовой шкаф стоит, думается, что у нас так же не очень получится... хотя очень понравилась ваша идея с расстановкой мебели...
У меня тоже там газовая труба, она не сильно выступает от стены примерно на10 см. Те у меня кухня стоят на расстоянии 15 см от окна. туда ставятся противни и ненужные бутылки.
-
космос внутри
Сообщение от Maria_P
УКА!
Потрясающе! Обои....нет слов и вообще КРАСОТА!
а что у вас за дом? Я не могу понять, окно тройное, это брежневка? У нас брежневка купчино. Поэтому очень интересуюсь. Если есть план помещения кухни, прошу в студию!
дом у меня 504 серия. самая обычная 9ти этажка. трешка.
к сожал плана кухни нет...
я его рисовала на бумажке... ну бумажка естесна сгинула в процессе
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
Сообщение от mashka_ru
У меня тоже там газовая труба, она не сильно выступает от стены примерно на10 см. Те у меня кухня стоят на расстоянии 15 см от окна. туда ставятся противни и ненужные бутылки.
у меня внизу еще колено газовой трубы... вот и пришлось делать ящик...
можно было за дорого убрать трубу в стену, но я не рискнула... все же газ
-
космос внутри
кстати, если духовку делать 45, еще лучше можно все придумать. просто мне 45 мало, мне нужно было 60! вот я и уперлась... еле все впихнули. в принципе шкафчиков хватает для утвари
-
космос внутри
Сообщение от Мэлиана
У вас очень красиво получилось!!!!!!!! Очень!!!! Особенно рабочая поверхность столов и шкафов хорошо продумана
Спасибо! причем я не циклилась на рабочей поверхности, изначально думала что буду готовить на столе... а в итоге получилось, что готовлю рядом с раковиной.... оч удобно
-
Ука, а фирма-установщик не отказывалась ставить ПММ под газовую варочную? И были ли какие хитрости при установке? Например, не делали ли прослойку между ПММ и варочной?
-
космос внутри
Сообщение от Karin-2006
Ука, а фирма-установщик не отказывалась ставить ПММ под газовую варочную? И были ли какие хитрости при установке? Например, не делали ли прослойку между ПММ и варочной?
там у них конструкторы все продумывали, решали. четко под варочной сказали ставить не будут! мол низя!
но она у меня немного вбок... ну и пришлось поднять столешницу на 4 см... по-другому не влезло бы. прослойки вроде нет....
ну вот в квартирной вопросе вообще как-то ровно под варкой ставили ПММ, правда там вроде не газ был....