Страница 110 из 254 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

Девочки, ночи доброй!
    Вот опять планирую начать. В сентябре удалили левую трубу из-за внематочной(((( Подскажите,какие сроки восстановления? Не рановато ли еще? Что теперь делать7 К кому идти? На что проверяться?

2. ответ для Petrovskaya , на сообщение « Девочки, ночи доброй! Вот опять... »
    Частый гость Аватар для Помидорик

Зачитала я Вашу темку, девочки, "до дыр"...Всё не решалась написать... У меня тоже была ВБ, в октябре 2011 удалили правую трубу... И тоже, как и у многих, не было причин для этого, анализы идеальные, не было воспалений, стрессов...Планировали второго малышка, но...увы! Уже третья пачка ОК закончилась. Хожу на физиопроцедуры. Врач в консультации сказала - встречаемся через полгода и идём на ГСГ. А знакомый врач-гинеколог говорит, что в ГСГ нет необходимости, что это слишком жёсткая процедура, как и продувание труб... Вот сижу и думаю, проверять-не проверять трубу...или просто сделать узи малого таза. После лапары муж разговаривал с хирургом. но, говорит, не помню, что он говорил, услышал, что всё хорошо и успокоился, а я и не спросила, что там со второй трубой.

с орбиты Аватар для Lina

я может быть глупа и неправа, но я гсг делать не буду. Хочу сделать узи, если косвенных признаков не будет, то оставлю как есть. мне почему то кажется что чем меньше вмешиваешься в работу организма, тем лучше.
    всем очень желаю скорейшего чуда

Мега-элита Аватар для slowwalts

Девочки а у вас на месте оставшийся трубы иногда ничего не покалывает?

5. ответ для slowwalts , на сообщение « Девочки а у вас на месте оставшийся... »
    с орбиты Аватар для Lina

у меня покалывает. Прочитала выше что это могут образовываться спайки . Но надеюсь это неправда. Но у меня и на месте удаленной покалывает. Точнее прямо колет/режет, особенно в первые месячные после удаления, больно было хоть вешайся

Активный участник Аватар для medwediza

Привет, девчонки. Возьмите меня в свои ряды. ВБ была 12 лет назад. У меня есть деть и все эти года даже не думала о ребенке, но в последнее время только и мечтаю как буду прижимать к себе маленький комочек счастья. В последний раз была у Г. аж в 2004 забыла уже как там бывает. Читаю ваш топ и столько новых слов для меня не понятных, какие то процедуры, о которых я даже не слышала. В понедельник решила идти в ЖК, проверить свое здоровье. Мне интересно все эти анализы и процедуры платные?

с орбиты Аватар для Lina

Просто проверить можно конечно бесплатно. Осмотр, анализы мочи и крови. Узи нужно просить. Скрытые тоже, как и гормоны. И удовольствия мало, т.к давать не особо хотят.

Я узи, скрытые делала платно. Узи в сканди, т.к со своими перипетиями познакомилась с очень хорошей узи-специалистом, а скрытые в отта, пишут что там лучше и точнее

8. ответ для Lina , на сообщение « Просто проверить можно конечно... »

Вот по этому и спрашиваю, что может сразу лучше идти в платную. Девчонки пишут, что в нашей консультации на анализы надо записываться, причем обычные кровь и моча. Это ж с ума можно сойти. Схожу на разведку, узнаю, потом от этого буду плясать.

9. ответ для slowwalts , на сообщение « Девочки а у вас на месте оставшийся... »

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас на месте оставшийся трубы иногда ничего не покалывает?
    У меня после операции прошло много лет, но все равно до сих пор иногда как-то тянет.

10. ответ для medwediza , на сообщение « Вот по этому и спрашиваю, что может... »
    с орбиты Аватар для Lina

ничего себе! прямо даже на самые простые сразу записываться? вы сходите попробуйте, в платное и за консультацию - по сути вампросто скажут что сдать, тоже нужно будет заплатить
    понятно что хорошо сдать кровь, мочу, сделать узи

кстати! на всяких биглионах-купонаторах встречаю периодически купончики на полное обследование будущих мам. оно конечно не полное, тоже консультация, кровь, моча и узи, ну еще в вариациях что то добавлено. но оно стоит много дешевле и для начала можно пойти. только посмотреть чтобы мед.центр был нормальный

Страница 110 из 254 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »