|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
lyara!
Не дергайся, полежи почитай...
со своей стороны ты сделала все!
мед поддержка отличная, а там как Бог даст так и будет, не з-абывай об этом, от нас вообще мало чего зависит .
Думай о лучшем, что касается Внематочной-так это маловероятно
согласна, не вижу смысла дергаться и что-то пересдавать, это ничего не изменит, сейчас же никто никаких решений не принимает, можно подождать.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
А что же тогда Пигина при поступлении рассмотрела в полости матки 0,3 см????
Я не плачу, я рыдаю просто...
укол прогестерона мне вчера не делали, но делали 15 при поступлении один раз
конечно это ПЯ, прогестерон щас вообще не колят в городе, только в ОТТО остался такой подход (моя врач из ОТТО пришла-она мне назначила колоть, потом спрашивала в др местах про это говорят эффективность та же что и при приеме внутрь
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
 Сообщение от lyara
Девочки, пришел хгч всего 144. Подозрение на внематочную Б. я в ауте просто. Ждем понедельника на узи.
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо.
А вообще уже же разглядели маточную, с чего быть внематочной то????
И еще мне даже в ОТТа когда сдавала ХГЧ сказали ты в первый раз у нас ХГЧ делала или нет, а то говорят нельзя такие анализы рядом сравнивать, не правда выйдет. Поэтому можно считать только Оттовские анализы т.ч. у тебя только результат 144 !!! и это до задержки, значит все должно быть ГУД!!!!
А у тебя что то сильно тянет в районе труб или нет????
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
Да, я так и решила ничего не делать. Ждать понедельника. Скорей бы! Самое ужасное жить в неведении, как говорится, самый большой стресс для человека - недостаток информации, незнание...
-
Наш человек
мой только что вышел со сзачи СГ
говорит там такие картинки, все крупным планом и тетеньки прям в глаза смотрят...
-
Старожил
 Сообщение от Pассомаxa
девочки!
сегодня в жк получила ответ по анализу на пороки СД.
в цифрах ничего не понятно, но врач сказала, что у нас все хорошо и никаких пороков нет.
А я так переживала.
=))))
Наташа, а мы и не сомневались, что все будет хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от lyara
Да, я так и решила ничего не делать. Ждать понедельника. Скорей бы! Самое ужасное жить в неведении, как говорится, самый большой стресс для человека - недостаток информации, незнание...
Правильное решение! Главное, не переживайте!
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
ну ты представь-9 месяцев жить в неведении-с ума так сойдешь! и каждый день может что то случится...
ну ты чего?!
пока ведь ничего страшного не произошло, кроме того, наоборот все нормально-в матке Пя, сохранение получаешь...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Про братьев наших меньших...
Я тут почему то представила,что моя собачка когда то умрёт.так расплакалась  В ней просто все души ни чают.Уже столько всего умеет и понимает.Столько фраз за свои 9 лет выучила.Таким трюкам научилась .Например "обмен".Когда ей надо то,что мы едим,она может пойти в комнату,взять что ни будь (инога это бывает моя выглаженая кофточка  ),принести и положить на колени,а сверху морду  ну как её тут ругать 
Муж говорит,что я из за гормонов плачу 
беременная сентиментальность)))))))
 Сообщение от Юлишн@
говорит там такие картинки, все крупным планом и тетеньки прям в глаза смотрят... 
вау)))))
 Сообщение от lyara
неведение это самое ужасное((( стока передумать и накрутить успеваешь........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита

Сообщение от Юлишн@
а мне ничего не говорит, что там. только- я думал о тебе. даже не интересно