| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, а правда, что тесты на О даже в самый благоприятный день показывают вероятность забеременеть только около 30%
Я читала что за два дня до о.вероятность заб. Около 20процентов,за день ближе к 30.в день о.за 30процентов.и в день после где то 25.поэтому если тест показывает о.как раз процентов 40
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Тоже самое. Четыре укола вчера сделали. Очень густая,я еще и в обморок падаю.врачи говорят с утра надо воды побольше пить
Всё равно не понятно,как так кровь не течёт)))Понимаю когда руки холодные из пальца проблема кровь взять))))Но из вены))))
-
Мега-элита
 Сообщение от stuardessa
Всё равно не понятно,как так кровь не течёт)))Понимаю когда руки холодные из пальца проблема кровь взять))))Но из вены))))
Я два мнения слышала или спазм (психологическая проблема) или оч мало воды в организме,т.е.сдаем утром -организм после ночи очень обезвожен
-
Наш человек
 Сообщение от stuardessa
Понимаете, если бы она НАСТОЛЬКО густая была бы, что не текла, то представляете что могло бы случиться?
Вот ИМХО - кривые руки у м\с. Я столько раз с этим сталкивалась, что не удивляюсь. Ой, я попала, а почему не течет? И давай ковыряться. Потом наконец-то попадет и тогда потечет.
Два раза на моей памяти у меня не смогли взять кровь вообще. Тыкают-тыкают-не течет. Я сбежала (не очень нужно было, скорее "не помешает кровь взять").
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Ну вообще мне кажется именно тогда большинство обследований и проходит.сначала в организме еще антибиотики.потом если на коках (а после чистки многих на них сажают) гормоны тоже не посмотреть.так и получается в основном месяца через два
вот именно))))гормоны сдавать не раньше 3 месяцев после чистки(либо 2-3 месяца после отмены гормонов),любые мазки через 1 месяц после антибиотиков,в ЦН записывают только после 3 цикла.
-
Хранитель
девочки!
сегодня в жк получила ответ по анализу на пороки СД.
в цифрах ничего не понятно, но врач сказала, что у нас все хорошо и никаких пороков нет.
А я так переживала.
=))))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Pассомаxa
девочки!
сегодня в жк получила ответ по анализу на пороки СД.
в цифрах ничего не понятно, но врач сказала, что у нас все хорошо и никаких пороков нет.
А я так переживала.
=))))
Слава Богу
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Понимаете, если бы она НАСТОЛЬКО густая была бы, что не текла, то представляете что могло бы случиться?
Вот ИМХО - кривые руки у м\с. Я столько раз с этим сталкивалась, что не удивляюсь. Ой, я попала, а почему не течет? И давай ковыряться. Потом наконец-то попадет и тогда потечет.
Два раза на моей памяти у меня не смогли взять кровь вообще. Тыкают-тыкают-не течет. Я сбежала (не очень нужно было, скорее "не помешает кровь взять").
да уж...я на неделе сдавала гомоцистеин в отта. Когда медсестра прицелилась, я вся вжалась в кресло, она заметила и спросила испуганно - что? я говорю, у меня кровь плохо течет, в прошлый раз из одной руки не смогли взять, в другую кололи. Медсестра напряглась, кольнула, говорит - и правда кровь густая и совсем не течет...я напряглась еще больше...вроде бы она не ковырялась, просто руку мою к себе потянла как-то...в итоге кровь потекла...правда рука опять вся покраснела...ну хоть в этот раз без синяка...Расстались мы с медсестрой довольные :-)