Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 709 из 7552 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что тесты на О даже в самый благоприятный день показывают вероятность забеременеть только около 30%
    Я читала что за два дня до о.вероятность заб. Около 20процентов,за день ближе к 30.в день о.за 30процентов.и в день после где то 25.поэтому если тест показывает о.как раз процентов 40
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Четыре укола вчера сделали. Очень густая,я еще и в обморок падаю.врачи говорят с утра надо воды побольше пить
    Всё равно не понятно,как так кровь не течёт)))Понимаю когда руки холодные из пальца проблема кровь взять))))Но из вены))))

3. ответ для Zlaя , на сообщение « Всё равно не понятно,как так кровь не... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Всё равно не понятно,как так кровь не течёт)))Понимаю когда руки холодные из пальца проблема кровь взять))))Но из вены))))
    Я два мнения слышала или спазм (психологическая проблема) или оч мало воды в организме,т.е.сдаем утром -организм после ночи очень обезвожен
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Zlaя , на сообщение « Всё равно не понятно,как так кровь не... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Понимаете, если бы она НАСТОЛЬКО густая была бы, что не текла, то представляете что могло бы случиться?
    Вот ИМХО - кривые руки у м\с. Я столько раз с этим сталкивалась, что не удивляюсь. Ой, я попала, а почему не течет? И давай ковыряться. Потом наконец-то попадет и тогда потечет.
    Два раза на моей памяти у меня не смогли взять кровь вообще. Тыкают-тыкают-не течет. Я сбежала (не очень нужно было, скорее "не помешает кровь взять").

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки почихайте что ли на меня!... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки почихайте что ли на меня! Или дайте напутствие.. Приступаем к планированию
    Пока так просто.. без тестов на О.
    Даю установку-забеременеть, выносить легко и родить здоровенького!

6. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ну вообще мне кажется именно тогда... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну вообще мне кажется именно тогда большинство обследований и проходит.сначала в организме еще антибиотики.потом если на коках (а после чистки многих на них сажают) гормоны тоже не посмотреть.так и получается в основном месяца через два
    вот именно))))гормоны сдавать не раньше 3 месяцев после чистки(либо 2-3 месяца после отмены гормонов),любые мазки через 1 месяц после антибиотиков,в ЦН записывают только после 3 цикла.

девочки!
    сегодня в жк получила ответ по анализу на пороки СД.
    в цифрах ничего не понятно, но врач сказала, что у нас все хорошо и никаких пороков нет.
    А я так переживала.
    =))))

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    девочки!
    в цифрах ничего не понятно, но врач сказала, что у нас все хорошо и никаких пороков нет.
    А я так переживала.
    =))))
    Вот и здорово

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    девочки!
    А я так переживала.
    =))))
    Слава Богу
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Понимаете, если бы она НАСТОЛЬКО густая была бы, что не текла, то представляете что могло бы случиться?
    Вот ИМХО - кривые руки у м\с. Я столько раз с этим сталкивалась, что не удивляюсь. Ой, я попала, а почему не течет? И давай ковыряться. Потом наконец-то попадет и тогда потечет.
    Два раза на моей памяти у меня не смогли взять кровь вообще. Тыкают-тыкают-не течет. Я сбежала (не очень нужно было, скорее "не помешает кровь взять").
    да уж...я на неделе сдавала гомоцистеин в отта. Когда медсестра прицелилась, я вся вжалась в кресло, она заметила и спросила испуганно - что? я говорю, у меня кровь плохо течет, в прошлый раз из одной руки не смогли взять, в другую кололи. Медсестра напряглась, кольнула, говорит - и правда кровь густая и совсем не течет...я напряглась еще больше...вроде бы она не ковырялась, просто руку мою к себе потянла как-то...в итоге кровь потекла...правда рука опять вся покраснела...ну хоть в этот раз без синяка...Расстались мы с медсестрой довольные :-)

Страница 709 из 7552 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »