Страница 102 из 1169 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Холли Долли , на сообщение « Увы...Не помню её ФИО.Ходила к... »
    Участник

Цитата Сообщение от Холли Долли Посмотреть сообщение
    Увы...Не помню её ФИО.Ходила к двум.Точно могу сказать НЕ К ЯКУШЕНКОВОЙ идите.Сдавайте все анализы и не жалейте денег. У меня болячка была выявлена,как раз по анализу кала (который я считала бесполезным вообще).Не бойтесь и лечитесь- не запускайте.
    Кроются сомнения...А почему не к Якушенковой? Я у нее наблюдаюсь, достаточно давно, но для себя не могу определиться, хороший она специалист или нет. Когда была у нее первый раз, она мне очень помогла: и боли сняла, и все анализы и обследования у нее провела. Но при повторных обращениях, лечение она все время назначает однотипное. Возможно это так и должно быть.Но сохраняется проблема, которая по ее мнению может быть, и может сохраняться длительное время.Поэтому тоже думаю о смене гастроэнтеролога, но ничего пока не нашла. Врач вроде бы грамотная, хорошо относится к больным, все разъяснит. Про других гастроэнтерологов в этой МСЧ, наоборот слышала менее лестные отзывы.

Да,она приветливая,НО..Не узнала на что у меня аллергия (выписала пинициллиновые-я их категорически с детства не могу принимать,а потом мне же в укор-что ж вы не сказали).Простите-но спасибо,что я сразу в рот не кладу что врач назначает-читаю и вника в состав,но для этого пришлось купить с красивым названием антибиотик и самой прочитать...И как то не почувствовала я к ней доверия.Я точно представляю как хочу что бы меня обслуживали,так сказать чётко и по делу,без лишней воды и присказок, и чтоб на все мои вопросы я бы получала ЯСНЫЕ ответы.
    Вот след.врач меня вполне устроила.Всё назначенное помогло сразу и в дальнейшем.

Небожитель Аватар для Лалли

Да,она приветливая,НО..Не узнала на что у меня аллергия (выписала пинициллиновые-я их категорически с детства не могу принимать,а потом мне же в укор-что ж вы не сказали).Простите-но спасибо,что я сразу в рот не кладу что врач назначает-читаю и вника в состав,но для этого пришлось купить с красивым названием антибиотик и самой прочитать...И как то не почувствовала я к ней доверия.Я точно представляю как хочу что бы меня обслуживали,так сказать чётко и по делу,без лишней воды и присказок, и чтоб на все мои вопросы я бы получала ЯСНЫЕ ответы.
    Вот след.врач меня вполне устроила.Всё назначенное помогло сразу и в дальнейшем.
    а зачем покупать? в гугле не посмотреть инфу о препарате разве?

Участник

А врач из 122 МСЧ?

Да,из 122.Дело было лет 8 назад,потому ещё и коп. и инета у меня не было.Это сейчас я мостак,и дженерики найти и проконсультироваться и фильмы скачать.

Девушки, подскажите пож-та как к Кондрашиной попасть??? По какому телефону записываться??? Спасибо!!

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Самая счастливая*** Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пож-та как к Кондрашиной попасть??? По какому телефону записываться??? Спасибо!!
    говорят, она закончила прием и больше пациентов не принимает
    совсем
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    совсем
    А на сайте это она???
    http://www.med157.ru/doctors/gastroenterologist

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    совсем
    Да, я позвонила и мне сказали она у нас больше не работает
    А где же она сейчас работает??

Страница 102 из 1169 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »