|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утро!!!!!!!!
 Сообщение от Ирочка80
поплакать иногда очень помогает. а вот как нашим мужчинам любимым? им не поплакать и держат все в себе. а ведь тоже очень сильно переживают. только не показывают особо и нас еще надо поддержать, наши слезы успокоить.
вот это точно!!!!!!!!я прям вижу по мужу, что он бедненький не знает куда ему бежать, что говорить, когда я плачу........
мне даже потом стыдно становится, за своё поведение(
 Сообщение от ЕленаПух
Девочки доброе утро!
Скажите пожалуйста, когда после чистки должны сделать узи? Вчера была у врача договаривались что она сделает узи. Она в кресле посмотрела, а узи делать не стала, говорит у вас все хорошо! Ну как она может знать... Меня не разу на узи после чистки не смотрели... уже 2 недельки прошло. А вчера что-то тянуть начало... Куда сходить чтобы хорошее узи сделали? И желательно вечером.
мне делали на следующий день после операции и будут теперь делать в понедельник, это будет как раз месяц после операции.
Хорошо делают в 122 медсанчасти., но не все специалисты, есть там два замечательных доктора.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Девочки, доброе утро! Вся в работе, писать особо нечего...жду узи 22.02
Морозы задолбали, голова болит постоянно и мутит вечно, уже привыкла к этому состоянию
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Уже кровь сдавать? А мне сказали придти 2.03 на прием и только тогда выпишут направление.
Я тоже сегодня заведующей призналась, а то отпрашиваться на анализы и врачей всё труднее.
Так мне врач сказала,что на СД сдаётся кровь с 9 по 11 неделю.И,сразу,как сдам - позвонить в МГЦ,сказать им,что кровь сдала и записаться на скрининговое УЗИ.
 Сообщение от Solnishko84
девочки,помните что я недавно вам плакалась,что после КОК нет овуляции (ну и до них не было) и что мне ТА прописала клостилбегит , ну в общем я не о том,
меня ТА вернула с тромбо асса на курантил , так как сказала ,что он грубо говоря может подавлять О (и сказала слово простагландины), вот я раскрутила это слово и нашла такую информацию насчёт взаимосвязи тромбо асса и овуляции
Одним из основных механизмов действия ацетилсалициловой кислоты является инактивация (подавление активности) фермента циклооксигеназы (фермента, принимающего участие в синтезе простагландинов), в результате чего нарушается синтез простагландинов
Простагландины необходимы для процесса овуляции; они влияют на продвижение яйцеклетки и подвижность сперматозоидов, на сократительную деятельность матки, а также необходимы для нормальной родовой деятельности: слабую родовую активность и перенашивание беременности связывают с недостатком П., а повышенное образование П.
таким образом действительно есть вероятность ,что принимая тромбо асс (я решала проблемы с кровью),но подавила овуляцию. а если учесть ,что я ещё пью аскофен каждый день , а там содержится ацетилсалициловая кислота по 0, 2 г , то может всё что угодно быть
Оля.Ну ты ж сама ответ видишь.Поменять лекарство и пробывать без стимуляции.Врачу так и сказать - можно ли поменяв,попробывать??
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Привет девочки! Не успеваю читать. Работы много и еще у мужа операция была во вторник (удаляли сложную кисту с верних зубов). Вообщем я всеми мыслями с ним.
ой-ё-ёй!!!!!как это не приятно(всё хорошо прошло?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Мне чуть полегче.Слава богу дома.ТТ 36.8.Девочки,у кого то при Б ТТ опускалась ниже 37?Токс не торопиться возвращаться.
ну вот скажите мне,трясущемуся зайцу,коль СБ есть,а токс прошёл и ТТ понизилась...это о чём то говорит??
-
Частый гость
 Сообщение от assol
На Комсомола точно до 20 часов узи делают.
А у какого врача? Или там все хорошие?
Девочки, спасибо за отзывчивость!
Я вот никогда раньше форумами не интересовалась, а когда узнала что Б стала узнавать про врачей в своей ЖК и нашла литлван )) а теперь когда бедой поделилась с вами даже полегче стало!
-
Частый гость
 Сообщение от ЕленаПух
У меня уже пару дней не кровит, и врач сказала что раз тянет может быть О, ну вот бы и посмотрела... ну ладно надо набраться терпения, а то я опять готова все бросить и бежать на Узи... Точно с головой теперь беда...
да нет, не беда, это все нормально..после всего.. ((
я вот тоже еле дожила до узи,прямо дни считала-паниковала так.
признаков овуляции нет? я по ним догаладась, а врач вчера подтвердил.
главное,не болит и не сильно кровит,ошметков нет.
а выделения могут быть, у меня вот еще иногда розовым мажет.
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Мне чуть полегче.Слава богу дома.ТТ 36.8.Девочки,у кого то при Б ТТ опускалась ниже 37?Токс не торопиться возвращаться.
ну вот скажите мне,трясущемуся зайцу,коль СБ есть,а токс прошёл и ТТ понизилась...это о чём то говорит?? 
зачемты вообще каждый день меряешь ТТ?
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаПух
Я вот никогда раньше форумами не интересовалась, а когда узнала что Б стала узнавать про врачей в своей ЖК и нашла литлван )) а теперь когда бедой поделилась с вами даже полегче стало!
Там 2 врача. Я была у врача со звучной фамилией для узиста ПИсина. Но в интернете больше хвалят вторую.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаПух
я хожу к Демидовой
еще врачи хвалят Писинову, но она довольно грубой может быть, но знающая
Березина не понравилась