Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 696 из 7552 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « А я первую (удачную) ничего не читала,... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    А я первую (удачную) ничего не читала, потом 2 неудачные... тоже ничего не читала, третью неудачную немножко почитывала... Ну, никакой закономерности, млин, просто это тараканы в голове - которых надо гнать!!!
    Ой я девочек уже смешила,что вообще когда была б. Увидела тему и не поняла что такое ЗБ то ли третья Б то ли третий триместр. А еще вспомнила что мне когда подозрение на ЗБ написали первый раз я прочитала как замерзшая Б.и думаю че она мерзнет то. Вот далека я от плохих мыслей была, а результат печальный
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Да в Отто сдавала как раз на 3 цикле)) В эту субботу как раз)) а меня она отправила на коагулограмму в ЖК 30, только вот девочки говорят что там сейчас не принимают, а принимают в Снегеревке, а что там на 2 Советской?? Может мне там тоже можно сдать?
    ЕВ мне сказала сдать на 2 Советской (НИИ гематологии) АФА волчаночного типа, а заодно и коагулограмму там же, я сегодня позвонила (717-35-82), мне предложили записаться на след.неделю: афа 700р., к/гма 1500 и забор крови 100р. Такие вот тарифчики (в общем, как везде, надеюсь, что по записи хоть очереди не будет)
    Я - Оля

3. ответ для Atta , на сообщение « еще врач сказал,что эндометрий вполне... »
    Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
    еще врач сказал,что эндометрий вполне восстанавливается даже за первый цикл, а шейка матки,к тому времени, как на нее увеличится нагрузка, уже тоже восстановится (4-5 мес беременности)
    и еще, что никаких анализов делать не надо, а расслабиться и беременеть.
    вот
    блин врачи всем все разное говорят(((( а кровь вам с мужем не предлагали сдать? у меня же то же 21 хром.(СД). сказали что кровь надо сдать только после вторых М. так до этого может быть совсем не информативно, т.к. что то могло остаться...или как то так сказали...первые М как раз пришли...жду вторых и на анализы...

Частый гость Аватар для Atta

Лена, а зачем кровь? что они по ней смотрят? Ведь СД-это не наследственное, а просто вроде как спонтанный сбой в делении клетки?
    Кровь не предлагал,вообще сказал,ничего не надо больше.
    Посмотрел сегодня,что все вышло,измерил матку, яйцеклетки,эндоетрий и домой отправил

Девочки вдруг кому то надо, при б. мне очень помогал от носа, т.е для носа ))Эуфорбиум композитум, сейчас его и сыну пшикаю, гомеопатический препарат. а от кашля сироп Стодаль.
    Солнышко я тоже с сыночком постоянно болела! Самы прикол что рожать приехала простуженная и меня прям там на Куф,(прогревание носа) отправили. А когда рожала бесило то что нос заложен был а капли в палате остались и мне никто не приносил., потом врач сжалилась и принесли с послеродового детский називин! так что все будет хорошо!!!! еще вспомнила что бабушка мне вот такую вещь сделала, очень вкусно кстате-мед+курага+гр.орех+лимон+чернослив. все через мясорубку. в день утром по 1 ложке. Я с чайком только так наворачивала))))

... хотя после всего пережитого, я уже не верю,что все бывает так просто и легко, везде ищу подвох теперь или подставу судьбы :\

я беременная тоже гомеопатией лечилась, и помогает, и безопасна

8. ответ для Atta , на сообщение « Лена, а зачем кровь? что они по ней... »

Цитата Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
    Лена, а зачем кровь? что они по ней смотрят? Ведь СД-это не наследственное, а просто вроде как спонтанный сбой в делении клетки?
    Кровь не предлагал,вообще сказал,ничего не надо больше.
    Посмотрел сегодня,что все вышло,измерил матку, яйцеклетки,эндоетрий и домой отправил
    не знаю...мне совершенно четко сказали что кровь надо сдать...блин как то она называется...к комнате бумажки лежат, боюсь чадо разбудить, как то на к...УМНЫЕ ВЫ НАШИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ?????....я пришла анализы забирать вместе с ребенком, врач говорит, это ваша первая беременность? и все равно говорит что надо сдать кровь на хромосомы...так как и у тех у кого не все хорошо рождаются здоровые дети...видимо по крови что то видно...

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    не знаю...мне совершенно четко сказали что кровь надо сдать...блин как то она называется...к комнате бумажки лежат, боюсь чадо разбудить, как то на к...УМНЫЕ ВЫ НАШИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ?????....я пришла анализы забирать вместе с ребенком, врач говорит, это ваша первая беременность? и все равно говорит что надо сдать кровь на хромосомы...так как и у тех у кого не все хорошо рождаются здоровые дети...видимо по крови что то видно...
    Лен, кариотип? Вместе с мужем?

у меня вообще в последнее время мысли такие мерзкие полезли в голову...больше не беременеть...даже про усыновление думала...мужу правда ничего не говорила пока. Хотя не поверите я так хочу родить, мне так хочется сново испытать эту боль, эту мучительно сладкую боль, а потом раз и все, лялька уже сиськой причмокивает..эххх...просто все дело в страхе, гнать его надо...а он все равно накатывает....

Страница 696 из 7552 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »