Страница 514 из 1414 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »
  1. ответ для михрютка , на сообщение « Девочки, подскажите, в районе... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в районе Ломоносовской есть аптека с рецептурным отделом, не гомеопатическая? Или в прилежаших районах?
    Наверно лучше в справочную службу позвонить.Попробуйте в "Здоровье города".

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для михрютка , на сообщение « Девочки, подскажите, в районе... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в районе Ломоносовской есть аптека с рецептурным отделом, не гомеопатическая? Или в прилежаших районах?
    Есть на Елизаровской, прям рядом с метро. "Петербургские аптеки".
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Спасибо!

4. ответ для oxanalub , на сообщение « Мне пришлось сидеть на диете да и... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
    Мне пришлось сидеть на диете да и сейчас на ней при Б , обнаружился повышенный сахар , когда начала сдавать анализы у ГГ , сахарную кривую делать, и она показала ,что сладкое не мое , очень напряг был а потом как отвернуло, а остальное тоже ела пресную пищу , соленое стала есть больше только когда заб . особенно как появилась тошнота и мутение тошнота на солененьком уходит .
    Девочки у которых наступала Б писали, что ГГ назначает горошки от тошноты а вам назначала?

5. ответ для stafjeva , на сообщение « Девочки у которых наступала Б ... »

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Девочки у которых наступала Б писали, что ГГ назначает горошки от тошноты а вам назначала?
    Да назначала, но не горошки а капли ,ведь горохи сладкие а теперь и капли нельзя пить спиртовые ,приходиться заказывать на воде , но это через 7 дней , но кажется наконец мутение прошло или стало меньше , сама не пойму , когда была у ГГ она сказала чтобы я меньше нервничила и особо не присматривалась к себе с пристрастием а как это сделать не знаю , хотя стараюсь .

6. ответ для oxanalub , на сообщение « Да назначала, но не горошки а капли... »

Да назначала, но не горошки а капли ,ведь горохи сладкие а теперь и капли нельзя пить спиртовые ,приходиться заказывать на воде , но это через 7 дней , но кажется наконец мутение прошло или стало меньше , сама не пойму , когда была у ГГ она сказала чтобы я меньше нервничила и особо не присматривалась к себе с пристрастием а как это сделать не знаю , хотя стараюсь .
    А водные капли также пить капать 10 капель и разбавлять водой?

7. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « А водные капли также пить капать 10... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    А водные капли также пить капать 10 капель и разбавлять водой?
    Водные разбавлять не надо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для oxanalub , на сообщение « Да назначала, но не горошки а капли... »

Я очень долго настраивалась и и нервничала, чтобы пойти первый раз к ГГ , оказалось напрасно ,была вчера ничего критичного нет , но назначила горошки и капли и придти с УЗИ после М , гормоны сказала пока не сдавать, я еще сдала все мазки так для проверки сама хочу убедиться все ли с этим окей .Мне назначила еще горошки чтобы я меньше переживала а вам назначала?

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девачки, я рада, что попала к ГГ. Спасибо ей огромное за чудо!!!!

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

Девочки,подскажите а сколько стоит прием у ГГ? Заранее благодарю за ответ

Страница 514 из 1414 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »