Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 687 из 7552 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Я сама в ауте...Вот сижу и думаю - это за что же так!с моей такой долгожданной беременностью - второй раз то ли ОРВИ то ли ещё что.К насморку присоединились слезящиеся глаза,голова побаливать стала и час назад темпа поднялась до 37.5. Инфлюцид не помогает - я вобще думаю бросить его пить.Боюсь за ребёнка.Как ему пережить второй удар.Пью жидкость.Не помогает.Уже задумалась о парацетамоле. Вот пишу вам и слёзы на глазах.Так страшно...
    Инфлюцид не бросай, парацетомол тоже можно, мне инфлюцид ну вот отлично помогал от такого состояния, на второй день уже лучше было, правда, я не в таблетках его пила, а в каплях. Ты, главное, не переживай, что будет, то будет, ну что ты можешь сейчас сделать, чай с лимоном и медом, да пару лекарств....лежи побольше, никуда не ходи!
    Тошнит?

Цитата Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
    тоже все время об этом думаю
    и еще что если бы уж было суждено и скрининг бы ничего не показал (просто так я бы не пошла на биопсию) , я бы приняла все как есть
    реабилитацию и тп.
    ну вот, опять,оправдывания пошли..((
    Вы поступили совершенно правильно и вам не в чем себя упрекнуть! (Приведу статистику, как ни жутко это звучит, 67% деток с СД не доживают даже до 5 летнего возраста и, грубо говоря, это нельзя назвать "ЖИВУТ" в полной мере-СД это же совокупность различных паталогий-и слух, и жкт и много чего еще) Одно дело, когда врачи "пропустили" на скринингах-и ребенок рожден, и совершенно другое дело-когда есть выбор. Вы сделали ВСЕ, что от вас зависело, чтобы быть уверенной-многие бы побежали на прерывание даже не делая биопсию при таком известии...-ВЫ-МОЛОДЕЦ!!! ВЫ СИЛЬНАЯ!!!!

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки.
    Сосувствую новеньким.Читать грустно.Держитесь.
    Светлячонок, токс "нашелся"?????
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Частый гость Аватар для Atta

Тигрена, спасибо за поддержку!!!!!

4. ответ для Юлишн@ , на сообщение « девочки, опять ступор... га СГ в Отто... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    девочки, опять ступор... га СГ в Отто записываться надо???
    Лучше записаться, один раз хотели приехать а свободного времени не осталось. тел 323-75-44, 328-98 сорок 3.

5. ответ для Atta , на сообщение « Тигрена, спасибо за поддержку!!!!!... »

Тигрена, спасибо за поддержку!!!!!
    (Кстати, про возраст-моя мама родила нас с братом в 37 лет.-Так что не отчаивайтесь. Нужно только пережить эту "ступень"... )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для светля-4ок

парацетамол при беременности не опасен! (им же температуру сбивают и у совсем маленьких детей)
    а большой срок?
    восемь с половиной недель
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Инфлюцид не бросай, парацетомол тоже можно, мне инфлюцид ну вот отлично помогал от такого состояния, на второй день уже лучше было, правда, я не в таблетках его пила, а в каплях. Ты, главное, не переживай, что будет, то будет, ну что ты можешь сейчас сделать, чай с лимоном и медом, да пару лекарств....лежи побольше, никуда не ходи!
    Тошнит?
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Светлячонок, токс "нашелся"?????
    Девочки.Токс так похоже,слегка и затерялся.Уже больше такая тошнота не возвращалась.На УЗИ сказала врач,что СБ с хорошим ритмом.Мол,ну и радуйся,что больше так не тошнит. Я и порадовалась несколько часов - пока это дурацкое ОРВИ не припёрлось опять
    Ну вы где ни будь такое слышали,что б за первые 8 недель 2 раза.

Частый гость Аватар для Atta

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    (Кстати, про возраст-моя мама родила нас с братом в 37 лет.-Так что не отчаивайтесь. Нужно только пережить эту "ступень"... )
    я так ликовала,что вписалась со вторым ДО 35- до этой дурацкой планки,после которой начинают изводить дополнительными анализами и пугать отклонениями
    я так мечтала чтобы львенок, как муж, (августенок) и девочка
    все было слишком хорошо,чтобы быть реальностью

наверное, такие вещи случаются,чтобы мы не расслаблялись и жизнь малиной не казалась

Atta, у меня подруга в 40 родила.А вот прошла через всю эту процентовку по СД с кошмарами. Ей тоже в 12 недель сказали - всё,мамаш,приплыли.Она отказалась от биопсии.Предложили ещё через несколько недель - кровь указывала на СД.Под напором согласилась - прокололи живот - взяли анализ.Ответа 2 недели ждала - чуть сума не сошла.Но плохое в другом - у неё после прокола - начались роды - еле остановили.Зашили шейку,лежала вверх ногами до 30 недели. Потом решила сама в магазин съездить на машине ...ну и тут уж роды остановить не смогли.Ребёнок был без СД,но из за всего этого попал в реанимацию и пролежал там полтора месяца.Потом толькл начал сам дышать.Сейчас нормальный малыш.Она очень жалеет о том.что пошла на амниоцинтез (или как он называется)

9. ответ для Atta , на сообщение « я так ликовала,что вписалась со вторым... »

я так ликовала,что вписалась со вторым ДО 35- до этой дурацкой планки,после которой начинают изводить дополнительными анализами и пугать отклонениями

наверное, такие вещи случаются,чтобы мы не расслаблялись и жизнь малиной не казалась
    К сожалению-да. Когда радуешься и не ожидаешь ничего плохого-происходят беды. Когда переживаешь и ждешь беды-все хорошо. Жизнь учит нас. Порой очень жестоко...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Atta , на сообщение « я так ликовала,что вписалась со вторым... »

Очень часто задаю вопрос - почему с хорошими людьми,так желающими иметь ребёнка это всё происходит.А в деревне у пьнчужек - здоровые дети.как крольчата без штанов по 7 штук бегают

Страница 687 из 7552 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »